Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
+ 23 lainnya
Hotel

Quest Hotel Cikarang by ASTON

Serang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 80 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
Gina widya puspita
06 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Memuaskan dgn harga promo yg diberikan tiket. com... dan pengen balik lagi ke Hotel quest cikarang
SH
19 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Bersih dan sesuai dengan aplikasi
Sri trianny
17 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
udah jadi tempat favorit di hari libur,semua tempat nya bersih dan lengkap,.poko nya ga pernah nyesel mampir ke hotel ini terus
Felicia Angelina
26 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus, pelayanan ramah, okelah, cuma makanannya perlu ditingkatkan dr segi rasa .
Yonny Afrianto Tarigan
08 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
pelayanan ramah,kamar bersih,serapan ok
Lokasi
Jl. Kenari No.32, RT.06/RW.03, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Quest Hotel Cikarang by ASTON?
Quest Hotel Cikarang by ASTON beralamat di Jl. Kenari No.32, RT.06/RW.03, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quest Hotel Cikarang by ASTON?
Waktu untuk check-in di Quest Hotel Cikarang by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Quest Hotel Cikarang by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Quest Hotel Cikarang by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Quest Hotel Cikarang by ASTON tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.0
Bagus
Dari 80 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.8
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
21
Keluarga
33
Solo
22
Grup
4
Liburan
55
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Gina widya puspita
06 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Memuaskan dgn harga promo yg diberikan tiket. com... dan pengen balik lagi ke Hotel quest cikarang
SH
19 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Bersih dan sesuai dengan aplikasi
Sri trianny
17 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
udah jadi tempat favorit di hari libur,semua tempat nya bersih dan lengkap,.poko nya ga pernah nyesel mampir ke hotel ini terus
Felicia Angelina
26 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus, pelayanan ramah, okelah, cuma makanannya perlu ditingkatkan dr segi rasa .
Yonny Afrianto Tarigan
08 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
pelayanan ramah,kamar bersih,serapan ok
Siti Rachmah Akbar
11 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
Thank you Quest Hotel Cikarang. very recommend for staycation. 👍
TS
30 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotel bersih dan nyaman, interor bagus dan fasilitas lengkap. hanya saja mengimap 2 minggu menu sarapan tidak pernah berubah. hanya nasi goreng, mie dan soto. tidak ada variasi menu lainnya
RA
29 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya sekeluarga menginap disini karena ngungsi kebanjiran di rumah, suasananya nyaman, kamar bersih, bs parkir di basement.
Ade Sutisna
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Sebenernya sudah lama Istriku yang lagii hamil ini mengajak untuk staycation lagi. Eh..tiba2 ada Flash Sale Archipelago dari tiket.com (rejeki baby mungkin yaa hehe). Saya pun langsung booking utk 1 malam di Quest Hotel. Kebetulan lokasinya tidak jauh dari rumah kami. Sesampainya di hotel kami disambut oleh Receptionist yang sangat ramah. Kami request kamar non smoking dan lantai paling atas. Kamarnya sangat bersih, luas dan bed nya jg lumayan besar. Fasilitas kamarnya pun cukup lengkap., ada pendingin utk minuman jg. Sorenya saya mencoba fasilitas hotel yaitu gym & swimming pool di lt.3. Peralatan gym jg cukup lengkap. Selesai olahraga, saya pun langsung nyemplung di kolam renang..Ahh segar sekaliii.. Pagi pun tiba, kami pun bergegas utk sarapan. Agak ramai jg saat itu. Menu yang disediakan cukup lengkap dan bervariasi. Saya pun mencicipi semua menu yang tersedia. Nikmat sekali.. Sambil menunggu waktu check out, kami pun bersantai sejenak dan tak lupa untuk berfoto ria..cekrekkkk Itulah pengalaman kami bersama Quest Hotel. Semoga next time bisa menginap kesana lagi. Terima kasih Archipelago & Tiket.com atas flash sale nyaa...❤
JP
13 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
room bersih dan nyaman
4.5
Dari 26 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
16
NazBai
08 Agt 2020 - Bisnis
Bener2 nih hotel baru, masih fresh (dan tentunya fresh di kantong) hehehe. Hotelnya bersih dan nyaman. Ada fitness center dan kolam renang juga. Ada tongkrongan nyaman sih di sini, Sticks & Beers. Jadi ga ngedekem di kamar terus. Staf yang komunikatif patut diacungin djempol. Thank you mas Rendi (kirain PR hotelnya). Semoga bisa stay lagi di sini. Kalo ada kerjaan ke Cikarang. Thank you for your hospitality!
an_victor
04 Agt 2020 -
Saat kami berkunjung di long weekend liburan Idul Adha, tamu di hotel ini sangat sedikit. Hotel jadi terkesan sepi dan tenang. Karena hotel masih baru, kebersihan hotel masih snagat terjaga, demikian juga fasilitas fitness center dan kolam renangnya yang bersih. Selama menginap jadi merasa memiliki kolam renang pribadi, karena saat itu hanya keluarga kami saja yang berenang disana. Kekurangannya, karena pandemi dan tamu hotel sepi sehingga sarapan tidak berupa buffet tetapi hanya menu ala carte. Pilihan menu sarapan antara lain nasi goreng, mie goreng atau american breakfast, ditambah buah potong dan teh/kopi. Mudah-mudahan pandemi cepat berakhir, sehingga hotel ini bisa ramai lagi pengunjungnya.
Gabyhamdila
06 Agt 2020 - Wisata sendiri
Hotel dengan pelayanan yang ramah,fasilitasnya lengkap, dan bersih. Next kalo ada kesempatan ke cikarang pasti pilihannya nginep disini . Rate nya jangan di naikin yaaa udha cukup segini aja cocok di kantong
ayundayanir
13 Okt 2020 - Bisnis
Saya menginap di tipe kamar suite yang super nyaman, tidak bising dan fasilitas kamarnya lengkap sekali. Selain itu, di dalamnya sudah ada restauran yang mempermudah untuk mencari makan ketika sedang lapar.
996arbia
06 Agt 2020 - Wisata sendiri
Pelayanan luar biasa,, dan harga yg pas di kantong. Fast response dan ga susah nyari nya di map.dan mas2 front officenya juga ramah banget,, selalu senyum. Tingkatkan terus pelayananny yaa,,semoga bsa selalu jadi pilihan semua orang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.