Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
+ 36 others
Resort

Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON

Semarang Timur, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 599 reviews
Tripadvisor
From 469 reviews
The most helpful reviews
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
ST
19 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
Iman Sudirman
12 Feb 2021 - Grup
5.0/5
sangat menyenangkan..makanan enak...tapi kadang makanan rasanya kurang....semoga lebih stabil lagi
ZS
03 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Seru staycation di Quest Hotel Simpang Lima Semarang, recommended banget buat kamu yang mau Staycation dengan waktu terbatas, tapi puasnya tak terbatas. juara!
WW
28 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
mo cerita nih, kan pas mau cek out ya tas saya tuh ketinggalan di hotel ,nah panik kan mana sudah sampai di tempat wisata nan jauh dari tempat itu tp emang udh tau sih lupa simpen di lobi saya tlp beberapa kali emang gk ada yg angkat gk tau yah kesekian kalinya barulah diangkat untung pelayanannya pun sangat ramah tas masih di jaga utuh dan pas mau ngambil nih ditanya dulu tasnya apa sama kamarnya berpa emang harus gitu sih kan biar amanah gituh pokoknya bagus deh memuaskan, comeback again sih iy sepertinya
Location
Jl. Plampitan No.37-39
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Harga termurah di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 187.002
Di mana alamat Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON beralamat di Jl. Plampitan No.37-39
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Waktu untuk check-in di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Taman
Bar kolam renang
Teras atap
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

3.9
Bagus
From 599 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
114
Keluarga
228
Solo
216
Grup
41
Liburan
330
Bisnis
128
Medis
4
Lainnya
137
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
ST
19 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
Iman Sudirman
12 Feb 2021 - Grup
5.0/5
sangat menyenangkan..makanan enak...tapi kadang makanan rasanya kurang....semoga lebih stabil lagi
ZS
03 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Seru staycation di Quest Hotel Simpang Lima Semarang, recommended banget buat kamu yang mau Staycation dengan waktu terbatas, tapi puasnya tak terbatas. juara!
WW
28 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
mo cerita nih, kan pas mau cek out ya tas saya tuh ketinggalan di hotel ,nah panik kan mana sudah sampai di tempat wisata nan jauh dari tempat itu tp emang udh tau sih lupa simpen di lobi saya tlp beberapa kali emang gk ada yg angkat gk tau yah kesekian kalinya barulah diangkat untung pelayanannya pun sangat ramah tas masih di jaga utuh dan pas mau ngambil nih ditanya dulu tasnya apa sama kamarnya berpa emang harus gitu sih kan biar amanah gituh pokoknya bagus deh memuaskan, comeback again sih iy sepertinya
JS
08 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
semua staffnya sangat baik & ramah, sudah mengadaptasi protocol kesehatan karena pandemic covid tapi sptnya quest hotel harus banyak yg diimprove terutama dari sisi kebersihan. Kamar cukup luas & ada balkon, tapi sangat berdebu sekali. bahkan kami menemukan sisa potongan biskuit di kursi kamar! toiletries standar, sayangnya setiap kamar yg kami booking tidak disediakan keset (kami book 4 kamar deluxe), handuk yg tersedia sangat kusam & bau apek, beberapa kamar malah tidak disediakan handuk. lorong kamar suram, sofa & lantai di area smoking di lantai 2 sangat berdebu, terlihat sekali tidak pernah dibersihkan. makanan breakfast standard, untungnya hotel ini punya kolam renang di lantai 3, anak2 kami bisa berenang sampai puas & cukup mengobati kekecewaan kami
HS
23 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Untuk kseluruhan sbenernya ok.. cm sangat kecewa dgn peraturan manager nya.. sy skli stay smnggu smpai 2 mnggu di hotel quest.. mnt di keep 1 tmpt parkir aja di permasalahkan! Stelah itu sy trun ke parkiran trnyata ada yg di block,in jg dgn alasan event lah. Mbl owner lah. Jelas wkt itu Bu Christin sebagai Owner hotel Quest sedang tidak di lokasi. Thx
DS
09 Mar 2021 - Grup
5.0/5
tempatnya strategis. dekat kemana-mana. kamar nyaman. harga bersahabat. mantap!
VP
07 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
tmpat favorit banget kalo lg sama istri
AA
01 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus. staff bersahabat. meskipun tidak di pinggir jalan besar, tetapi lokasi strategis
4.0
From 469 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
73
Keluarga
175
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
51
Bisnis
108
hotshii
29 Nov 2020 - Bisnis
Stay here 2 nights for business trip. Namun dihari kedua baru tau ada kecoa kecil dikamar, saya stay di 518. RC kurang teliti sepertinya pas check kamar. Overall good untuk servicenya, karyawan sangat ramah terutama room maid.
186bennyy
20 Des 2020 - Keluarga
Terletak di pusat kota Semarang. Walau tidak terlalu besar tapi nyaman. Pelayanan ramah. Sarapan pun enak dan sesuai. Merapkan protokol kesehatan. Kamar walaupun cukup luas tapi nyaman. Ada balkon dengan pemandangan kota. Di depan hotel ada mini market.
alfanysarah
08 Mar 2021 - Keluarga
Check in malam tapi cuma ada 1 reception staff jadi gak bisa assist bawain barang-barang. Proses check in cepat, reception nya juga ramah. AC Lobby sepertinya dimatikan untuk hemat energy which is good, tapi karena pintu lobby dibuka dan didepannya banyak yang merokok jadi lobbynya agak bau rokok. Kamar tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Tidak disediakan air mineral kemasan tapi disediakan waterjug di setiap kamar dan dispenser dikoridor kamar. Another nilai plus.
Mif128
07 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Questsemarang. 1 dari beberapa hotel dibawah aston, yang sudah tidak diragukan lagi pelayanannya. TAPI sangat berbeda dengan quest semarang. Sy memilih type tertinggi di hotel ini. Tapi sungguh tidak sesuai ekspektasi sy. Request bebas asap rokok tapi ketika masuk bau sekali asap rokok. Kelas eksekutif tapi paling ujung dan view genteng rumah. Kolam renang kecil dan kelihatan kotor jadi sy tdk berenang. Sarapan pagi sangat tdk mencerminkan hotel by aston. Pilihan sedikit. Rasa standart. Masih banyak PR yang harus diperbaiki.
femiyuanita
01 Jan 2021 - Keluarga
Saya menginap 6hari 5malam di Quest Simpang Lima, kemana2 dekat, depan hotel ada minimarket, grabfood juga mudah, semua staff nya ramah, kamar cukup luas, saya request connecting room dikabulkan, ini penting bgt ya bagi kami, krn kami berangkat 3 dewasa & 2 anak kecil, apa jadinya kl tdk dpt connecting room 😄 Sarapan buffet, diambilkan jd lebih higienis ya, restaurant luas, jd org tdk berkumpul atau bergerombol. Pool bersih, outdoor pool. Kamar disemprot disinfectant sebelum tamu masuk (mnrt info mereka & mmg saya lihat sendiri nih orgnya Quest bawa semprotan disinfectant persis kyk pny saya😄). Ada balkon, saya suka krn pintu bisa utk sirkulasi udara.Pas mlm tahun baru, ada acara dinner (sekedar dinner lho ya, bkn pesta tahun baru), eh tiba2 ada undian door prizes & saya menang, Oh My God 😍👍🏻 saya menang voucher hotel berbintang dr Quest Hotel Simpang Lima, wow banget kan 😍👍🏻 Untuk rasa makanan di restaurant menurut saya enak banget, bumbunya mantap, ikan kakapnya tdk amis. Untuk bbq nya, asli enak banget ya, ga pelit juga, dari sate udang yg besar2, cumi, sate kambing, sate sapi, dll. Thanks Quest Hotel Simpang Lima, kalau kami ke Semarang, kami pasti akan menginap lagi di Quest Hotel 😍🙏🏻👍🏻
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.