Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
+ 119 lainnya
Resort

Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON

Semarang Timur, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 461 review
Tripadvisor
Dari 466 review
Review yang paling membantu
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
ZS
03 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Seru staycation di Quest Hotel Simpang Lima Semarang, recommended banget buat kamu yang mau Staycation dengan waktu terbatas, tapi puasnya tak terbatas. juara!
WW
28 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
mo cerita nih, kan pas mau cek out ya tas saya tuh ketinggalan di hotel ,nah panik kan mana sudah sampai di tempat wisata nan jauh dari tempat itu tp emang udh tau sih lupa simpen di lobi saya tlp beberapa kali emang gk ada yg angkat gk tau yah kesekian kalinya barulah diangkat untung pelayanannya pun sangat ramah tas masih di jaga utuh dan pas mau ngambil nih ditanya dulu tasnya apa sama kamarnya berpa emang harus gitu sih kan biar amanah gituh pokoknya bagus deh memuaskan, comeback again sih iy sepertinya
JS
08 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
semua staffnya sangat baik & ramah, sudah mengadaptasi protocol kesehatan karena pandemic covid tapi sptnya quest hotel harus banyak yg diimprove terutama dari sisi kebersihan. Kamar cukup luas & ada balkon, tapi sangat berdebu sekali. bahkan kami menemukan sisa potongan biskuit di kursi kamar! toiletries standar, sayangnya setiap kamar yg kami booking tidak disediakan keset (kami book 4 kamar deluxe), handuk yg tersedia sangat kusam & bau apek, beberapa kamar malah tidak disediakan handuk. lorong kamar suram, sofa & lantai di area smoking di lantai 2 sangat berdebu, terlihat sekali tidak pernah dibersihkan. makanan breakfast standard, untungnya hotel ini punya kolam renang di lantai 3, anak2 kami bisa berenang sampai puas & cukup mengobati kekecewaan kami
ST
19 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
Lokasi
Jl. Plampitan No.37-39
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Harga termurah di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 247.509
Di mana alamat Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON beralamat di Jl. Plampitan No.37-39
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Waktu untuk check-in di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Taman
Bar kolam renang
Teras atap
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 461 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
72
Keluarga
184
Solo
183
Grup
22
Liburan
257
Bisnis
72
Medis
4
Lainnya
128
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
ZS
03 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Seru staycation di Quest Hotel Simpang Lima Semarang, recommended banget buat kamu yang mau Staycation dengan waktu terbatas, tapi puasnya tak terbatas. juara!
WW
28 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
mo cerita nih, kan pas mau cek out ya tas saya tuh ketinggalan di hotel ,nah panik kan mana sudah sampai di tempat wisata nan jauh dari tempat itu tp emang udh tau sih lupa simpen di lobi saya tlp beberapa kali emang gk ada yg angkat gk tau yah kesekian kalinya barulah diangkat untung pelayanannya pun sangat ramah tas masih di jaga utuh dan pas mau ngambil nih ditanya dulu tasnya apa sama kamarnya berpa emang harus gitu sih kan biar amanah gituh pokoknya bagus deh memuaskan, comeback again sih iy sepertinya
JS
08 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
semua staffnya sangat baik & ramah, sudah mengadaptasi protocol kesehatan karena pandemic covid tapi sptnya quest hotel harus banyak yg diimprove terutama dari sisi kebersihan. Kamar cukup luas & ada balkon, tapi sangat berdebu sekali. bahkan kami menemukan sisa potongan biskuit di kursi kamar! toiletries standar, sayangnya setiap kamar yg kami booking tidak disediakan keset (kami book 4 kamar deluxe), handuk yg tersedia sangat kusam & bau apek, beberapa kamar malah tidak disediakan handuk. lorong kamar suram, sofa & lantai di area smoking di lantai 2 sangat berdebu, terlihat sekali tidak pernah dibersihkan. makanan breakfast standard, untungnya hotel ini punya kolam renang di lantai 3, anak2 kami bisa berenang sampai puas & cukup mengobati kekecewaan kami
ST
19 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
Femi Yuanita
04 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Saya menginap 6hari 5malam di Quest Simpang Lima, kemana2 dekat, depan hotel ada minimarket, grabfood juga mudah, semua staff nya ramah, kamar cukup luas, saya request connecting room dikabulkan, ini penting bgt ya bagi kami, krn kami berangkat 3 dewasa & 2 anak kecil, apa jadinya kl tdk dpt connecting room 😄 Sarapan buffet, diambilkan jd lebih higienis ya, restaurant luas, jd org tdk berkumpul atau bergerombol. Pool bersih, outdoor pool. Kamar disemprot disinfectant sebelum tamu masuk (mnrt info mereka & mmg saya lihat sendiri nih orgnya Quest bawa semprotan disinfectant persis kyk pny saya😄). Ada balkon, saya suka krn pintu bisa utk sirkulasi udara.Pas mlm tahun baru, ada acara dinner (sekedar dinner lho ya, bkn pesta tahun baru), eh tiba2 ada undian door prizes & saya menang, Oh My God 😍👍🏻 saya menang voucher hotel berbintang dr Quest Hotel Simpang Lima, wow banget kan 😍👍🏻 Untuk rasa makanan di restaurant menurut saya enak banget, bumbunya mantap, ikan kakapnya tdk amis. Untuk bbq nya, asli enak banget ya, ga pelit juga, dari sate udang yg besar2, cumi, sate kambing, sate sapi, dll. Thanks Quest Hotel Simpang Lima, kalau kami ke Semarang, kami pasti akan menginap lagi di Quest Hotel 😍🙏🏻👍🏻
ES
30 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
Kecewa sih... seharusnya di musim pandemi begini, kebersihan jadi prioritas, sprei , sarung bed cover wajib di ganti setiap hari apalagi untuk tamu baru. Seperti di foto, bed cover penuh noda kotor dan masih banyak rambut. Tentunya saya minta segera di ganti. FYI saya booking kamar executive room. Pada saat breakfast, byk tamu mengambil/ antri makanan menggunakan masker asal2an. Hidung tidak di tutup properly. Saya sudah sampaikan ke petugas untuk menegur, tapi yaaahh tidak juga di tegur. Semoga bis alebih di tingkatkan lagi.. protokol kesehatan sangat penting. Terima kasih
YE
18 Nov 2020 - Grup
4.0/5
Ok lokasi dan harga cocok
AN
18 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
untuk pelayanan check-in agak kecewa.. saya sewaktu check-in minta smooking room, tapi pas dapat kamar tidak ada balkon.. saya langsung call minta ganti, tapi rada ribet.. untuk protokol kesehatan sebenarnya sudah tersedia, tapi seperti dibiarkan saja, tidak di cek dan tidak diminta untuk cuci tangan dll..
Hendra
30 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Penerangan dalam kamar agak gelap..dan sarapan agak kurang menarik.
4.0
Dari 466 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
73
Keluarga
173
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
50
Bisnis
108
femi y
01 Jan 2021 - Keluarga
Saya menginap 6hari 5malam di Quest Simpang Lima, kemana2 dekat, depan hotel ada minimarket, grabfood juga mudah, semua staff nya ramah, kamar cukup luas, saya request connecting room dikabulkan, ini penting bgt ya bagi kami, krn kami berangkat 3 dewasa & 2 anak kecil, apa jadinya kl tdk dpt connecting room 😄 Sarapan buffet, diambilkan jd lebih higienis ya, restaurant luas, jd org tdk berkumpul atau bergerombol. Pool bersih, outdoor pool. Kamar disemprot disinfectant sebelum tamu masuk (mnrt info mereka & mmg saya lihat sendiri nih orgnya Quest bawa semprotan disinfectant persis kyk pny saya😄). Ada balkon, saya suka krn pintu bisa utk sirkulasi udara.Pas mlm tahun baru, ada acara dinner (sekedar dinner lho ya, bkn pesta tahun baru), eh tiba2 ada undian door prizes & saya menang, Oh My God 😍👍🏻 saya menang voucher hotel berbintang dr Quest Hotel Simpang Lima, wow banget kan 😍👍🏻 Untuk rasa makanan di restaurant menurut saya enak banget, bumbunya mantap, ikan kakapnya tdk amis. Untuk bbq nya, asli enak banget ya, ga pelit juga, dari sate udang yg besar2, cumi, sate kambing, sate sapi, dll. Thanks Quest Hotel Simpang Lima, kalau kami ke Semarang, kami pasti akan menginap lagi di Quest Hotel 😍🙏🏻👍🏻
186bennyy
20 Des 2020 - Keluarga
Terletak di pusat kota Semarang. Walau tidak terlalu besar tapi nyaman. Pelayanan ramah. Sarapan pun enak dan sesuai. Merapkan protokol kesehatan. Kamar walaupun cukup luas tapi nyaman. Ada balkon dengan pemandangan kota. Di depan hotel ada mini market.
hotshii
29 Nov 2020 - Bisnis
Stay here 2 nights for business trip. Namun dihari kedua baru tau ada kecoa kecil dikamar, saya stay di 518. RC kurang teliti sepertinya pas check kamar. Overall good untuk servicenya, karyawan sangat ramah terutama room maid.
AchmadSultoni
19 Agt 2020 - Keluarga
Saat parkir lobi, tidak ada petugas yang bantuin bawa barang. Proses check in sekitra 10mnt. Gak ada deposit. Sepertinya Ac di lobby rusak atau memang dimatikan, jadinya nunggu sambil berpeluh keringat Untuk kamar cukup luas, kasur dan bantal sih saya nyaman, 1 group Archipelago. Acnya dikamar dingin, bikin nyaman. Ada kulkas dan safety box. Internet kenceng, tp sinyal tv jelek. Saya dpat kamar di lantai 5/6 (rada lupa) Wifi mantap jaya. Ameneties shampo, sabun, pasta gigi, ada hair dryer jg. Ada balkon sebenernya, tapi gak bisa dibuka Kolam renang ada d lantai 3, gak sempat nyobain, kaki dah capek, pengen rebahan. Untuk BF sudah buffet, tapi menunya dikit banget. Tidak ada cereal dan egg station kesukaan anak laki saya. Hanya ada nasi kebuli, bihun goreng, ayam kuah, bubur, soto. Lainnya standar banget. Anak 6thn ke atas bayar 37.5K Proses checkout cepat, langsung diminta ninggal, tanpa di cek.
oomjack
03 Mar 2020 -
Saya menginap 2 malam saat liburan keluarga. Bisa dapat kamar connecting. Lokasi bukan di jalan utama, tapi jaraknya masih cukup dekat ke jalan utama. Luas kamar cukup, tapi masih nyaman. Sarapan cukup banyak pilihan menu baik lokal maupun western. JArak ke kawasan kota tua cukup dekat, cocok utk yang ingin berwisata ke kawasan tsb. Hotel ini layak jadi pilihan bila ke semarang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.