1
Malam
Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON, Surabaya
Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON, Surabaya
Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON, Surabaya
Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON, Surabaya
Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON, Surabaya
+ 44 lainnya
Hotel

Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON

Tegalsari, Surabaya
Mulai dari
IDR 390.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 1.059 review
Review yang paling membantu
AM
13 Jul 2020 - Lainnya
3.6/5
saya review per hari yaaa, karena saya stay 3d2n Day 1, saya memang late check in. baru check in malam jam 20.00 karena menunggu suami pulang kerja. tiba disana masuk kamar overall okeee, sambil saya cek cek fasilitas yg ada di kamar. masuk kamar mandi ternyata stock hand soap dan juga body soap nya hampir habis tp blm direfiil. tissue pun juga demikian. lalu saya cekk bath tub tnyt tuas utk pembuangan airnya agak susah dan seperti hampir rusak. tp oke lah sdh dpt solusinya. utk persediaan air minum, sayangnya kami disuruh ambil sendiri di setiap koridor hotel, mengisi teko (bukan disediakan air mineral botol lalu ada teko kosong). ketika malamnya, suami saya coba rebahan dan bergerak di bed nya tnyt dia menemukan serpihan kaca gitu kecil. untung dia keliatan dan ga sampe kena badan. lgsg dibuang kita engga ngmg ke petugas sih. setelah dicoba utk tiduran tnyt bednya juga ga nyaman, dipake gerak bunyinya "ngiyet ngiyet" itu annoying bgt. paginya suami saya mnt pindah ke kamar lain Day 2, setelah sarapan sy minta utk pindah kamar. kita diksh loat duou kamar satunya, setelah dicoba suami okee kasurnya aman ngga bunyi2 dan diliat sekilas tuas bath tub pun aman. fix kita pindah. setelah pindah, AC lgsg dinyalakan dan ini AC nya lamaaa bgt dinginnya bahkan sdh 3 jam dan suhunya di bawah 10° dgn fan nomer 3. itu masih ttp ngga dingin. bahkan udara panas. beda dgn kamar sebelumnya saat dinyalakan lgsg dingin dan sy ubah ke 20° dinginnya super sekali. okeee seperti biasa saya cek cek ke kamar mandi. lagi lagi persediaan sabunnya hampir habisssss. huffff. dan tuas pembuangan air bath tub tidak bekerja. otomatis kita hubungi mekaniknya, setelah dicek tnyt memang rusak dan dicarikan penutup pengganti. sayangnyaaaaa penutupnya kurang rapat. jadi siangnya kami coba utk pake bath tub saat kita isi air, taraaaaaa airnya ngga penuh2 dan saat sy sudah bikin bubble air sy matikan wkt dipake berendam lama lama airnya berkurang dan bubblenya abis. sayang bangeeeet. terkejutnyaaa lagi, di kasur suami saya menemukan potongan silet dong kecil sekitar 0,5cm. untunglah dia jeli liat lalu dibuang. i don't know why knp di kedua ruangan ini ada serpihan dan potongan benda tajam begitu. dan sy jadi berfikir, ini kamar apa ga bener bener disiapin utk dibersihkan ulang dan dicek cek dulu sebelum ada pengunjung yg akan menempati ruang tsb. karena persediaan mandi pun jg hampir habis. nilai minusnya itu sih. oiyaaa, peralatan minum untuk gelas dsb yg disediakan di meja itu seperti tidak disort lagi layak pakai atau tidaknya, karena di kamar kedua gelasnya sudah bernoda kerak teh atau kopi, menurut saya itu mengurangi estetik dan nafsu utk minum. dan juga di kamar pertama pengaduk teh atau kopi itu jg sudah seperti bekas karena nampak goresan goresan. kalo positifnyaa, sebenernya nyaman dgn konsepnya. petugas semua ramah juga, baik receptionist, teknisi, petugas cafe, semuanya oke.
Harys Kristanto
13 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
front office yang sangat ramah dan membantu proses checkin, houskeeping yang cepat tanggap, dan berbagai pilihan menu makanan saat breakfast. Hotel yang sangat direkomendasikan untuk perjalanan bisnis maupun wisata. Lokasi yang tenang dan fasilitas juga cukup lengkap pada bintangnya. Good job Quest Surabaya!
Ratna Puspitasari
14 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
udah ke 4 kali stay disini selalu oke sih pelayanannya memuaskan .. uda ga perlu scan barcode lagi waktu breakfast .. ttep jadi pilihan staycation sih ini 😁
RE
13 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
overall good, cma air panasnya kurang panas aja sama kurang kedap suara
galih agung setiawan
06 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
tolong ditingkatkan larba sy disana open bo
Lokasi
Jl. Ronggolawe 27-29Jawa Timur
maps
1
Malam
AC
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 390.000
per kamar per malam
6.825 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 495.000
per kamar per malam
8.663 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
IDR 460.000
per kamar per malam
8.050 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
IDR 572.000
per kamar per malam
10.010 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
33m²
IDR 759.000
per kamar per malam
13.283 tiket Points

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
IDR 841.500
per kamar per malam
14.726 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON?
Harga termurah di Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 351.000
Di mana alamat Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON?
Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON beralamat di Jl. Ronggolawe 27-29Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON?
Waktu untuk check-in di Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
Penukaran Mata Uang
 

Review

4.1
Bagus
Dari 1.059 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
186
Trip Keluarga
276
Trip Solo
106
Trip bareng Teman
38
Perjalanan Bisnis
187
Keperluan Medis
14
Lainnya
106
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AM
13 Jul 2020 - Lainnya
3.6/5
saya review per hari yaaa, karena saya stay 3d2n Day 1, saya memang late check in. baru check in malam jam 20.00 karena menunggu suami pulang kerja. tiba disana masuk kamar overall okeee, sambil saya cek cek fasilitas yg ada di kamar. masuk kamar mandi ternyata stock hand soap dan juga body soap nya hampir habis tp blm direfiil. tissue pun juga demikian. lalu saya cekk bath tub tnyt tuas utk pembuangan airnya agak susah dan seperti hampir rusak. tp oke lah sdh dpt solusinya. utk persediaan air minum, sayangnya kami disuruh ambil sendiri di setiap koridor hotel, mengisi teko (bukan disediakan air mineral botol lalu ada teko kosong). ketika malamnya, suami saya coba rebahan dan bergerak di bed nya tnyt dia menemukan serpihan kaca gitu kecil. untung dia keliatan dan ga sampe kena badan. lgsg dibuang kita engga ngmg ke petugas sih. setelah dicoba utk tiduran tnyt bednya juga ga nyaman, dipake gerak bunyinya "ngiyet ngiyet" itu annoying bgt. paginya suami saya mnt pindah ke kamar lain Day 2, setelah sarapan sy minta utk pindah kamar. kita diksh loat duou kamar satunya, setelah dicoba suami okee kasurnya aman ngga bunyi2 dan diliat sekilas tuas bath tub pun aman. fix kita pindah. setelah pindah, AC lgsg dinyalakan dan ini AC nya lamaaa bgt dinginnya bahkan sdh 3 jam dan suhunya di bawah 10° dgn fan nomer 3. itu masih ttp ngga dingin. bahkan udara panas. beda dgn kamar sebelumnya saat dinyalakan lgsg dingin dan sy ubah ke 20° dinginnya super sekali. okeee seperti biasa saya cek cek ke kamar mandi. lagi lagi persediaan sabunnya hampir habisssss. huffff. dan tuas pembuangan air bath tub tidak bekerja. otomatis kita hubungi mekaniknya, setelah dicek tnyt memang rusak dan dicarikan penutup pengganti. sayangnyaaaaa penutupnya kurang rapat. jadi siangnya kami coba utk pake bath tub saat kita isi air, taraaaaaa airnya ngga penuh2 dan saat sy sudah bikin bubble air sy matikan wkt dipake berendam lama lama airnya berkurang dan bubblenya abis. sayang bangeeeet. terkejutnyaaa lagi, di kasur suami saya menemukan potongan silet dong kecil sekitar 0,5cm. untunglah dia jeli liat lalu dibuang. i don't know why knp di kedua ruangan ini ada serpihan dan potongan benda tajam begitu. dan sy jadi berfikir, ini kamar apa ga bener bener disiapin utk dibersihkan ulang dan dicek cek dulu sebelum ada pengunjung yg akan menempati ruang tsb. karena persediaan mandi pun jg hampir habis. nilai minusnya itu sih. oiyaaa, peralatan minum untuk gelas dsb yg disediakan di meja itu seperti tidak disort lagi layak pakai atau tidaknya, karena di kamar kedua gelasnya sudah bernoda kerak teh atau kopi, menurut saya itu mengurangi estetik dan nafsu utk minum. dan juga di kamar pertama pengaduk teh atau kopi itu jg sudah seperti bekas karena nampak goresan goresan. kalo positifnyaa, sebenernya nyaman dgn konsepnya. petugas semua ramah juga, baik receptionist, teknisi, petugas cafe, semuanya oke.
Harys Kristanto
13 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
front office yang sangat ramah dan membantu proses checkin, houskeeping yang cepat tanggap, dan berbagai pilihan menu makanan saat breakfast. Hotel yang sangat direkomendasikan untuk perjalanan bisnis maupun wisata. Lokasi yang tenang dan fasilitas juga cukup lengkap pada bintangnya. Good job Quest Surabaya!
Ratna Puspitasari
14 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
udah ke 4 kali stay disini selalu oke sih pelayanannya memuaskan .. uda ga perlu scan barcode lagi waktu breakfast .. ttep jadi pilihan staycation sih ini 😁
RE
13 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
overall good, cma air panasnya kurang panas aja sama kurang kedap suara
galih agung setiawan
06 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
tolong ditingkatkan larba sy disana open bo
yadi kusmayadi
09 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
1. tersedia 3 lift, tpi sayang lama bgt lift nya 2.check-in aga ribet hatus scan barcode,sy yg gk punya aplikasi barcode harus download dulu 3.tersedia kilkas d dalam kamar, tpi sayang kulkas nya tidak berfungsi alias rusak 4.shower air panas nya kurang panas. 5.kamarnya luas, sy suka 6.d dalam kamar mandi juga ada hair dryer 7.tersedia air minum isi ulang free. 8.AC nya dingin cukup lah buat sy 9.tersedia teko pemanas air+teh,kopi,gula
gian darma putra
08 Jan 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
menu makanan nya kurang pas dengan tema breakfast, dan rasa makanannya kurang begitu enak bagi saya menu makanan pagi lebih ke makanan yg ringan tp mengenyangkan wktu saya menginap menunya masakan bersantan, lontong kupang, bubur madura yg kurang enak rasanya. pelayanan nya juga kurang memuaskn, dn kurang menerapkan physical distancing, kondisi resto kecil dan sdg bnyk yg menginap. kamar mandi bathtub nya jg rusak air tidak bisa dibuang jd harus panggil pihak teknisi utk betulkan
AL
22 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Resepsionisnya ramah, stafnya juga selalu senyum. Kamarnya bersih cuma memang tidak kedap suara. Dapet upgrade kamar juga waktu check in. Makanannya enak dan bersih.
RY
18 Okt 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Kamar tidak dibersihkan, banyak terdapat sampah dan puntung rokok dibawah kasur. Meja juga kotor banyak debu. Quest Hotel sama sekali tìdak memenuhi kriteria protokol kesehatan sama sekali. Beda dengan group Archipelago lainnya yang memenuhi standart protokol kesehatan. Mohon diperbaiki lagi kebersihan dan kenyamanannya. Terima kasih.
Edwin yulianto
18 Apr 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pelayanan sangat baik dan ramah pada customer, ruangan cukup luas dan lumayan bagus, menu breakfast cukup memuaskan banyak pilihan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.