lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Ra Premiere Simatupang, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Ra Premiere Simatupang, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Ra Premiere Simatupang, Jakarta Selatan
Others 4, Ra Premiere Simatupang, Jakarta Selatan
Others 5, Ra Premiere Simatupang, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Ra Premiere Simatupang

4,5/5

(672 review)
Cilandak, Jakarta Selatan
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 672 review
5,0/523 Apr 2024
Rafahana Ansiklia Kirana • Trip Keluarga
Mantap hotel bersih dan nyaman
5,0/522 Apr 2024
BS • Trip Keluarga
Bright clean room. Cool! Helpful staff. Friendly price, exclusive facilities.
5,0/519 Apr 2024
AI • Trip Keluarga
Okokokok Suasana kolam yang menyegarkan. Check in cukup cepat. Kamar luas dan bersih.
5,0/517 Apr 2024
Tary Octara Sinambela • Trip Keluarga
Fasilitas anak-anak lengkap banget. Harga super murah tapi kelas atas.
5,0/516 Apr 2024
EN • Trip Solo
Aksesnya, dpinggir tbsimatupang tanpa gak berisik Oh iya unik peraturannya. Breakfast di resto go boleh pake sandal jepit 😬
5,0/514 Apr 2024
Toni Hadi Ferianto • Keperluan Medis
Akses ke tempat-tempat populer mudah. Desain kolamnya unik banget. Biaya terjangkau. Staf penuh perhatian. Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik. Makanan enak2
5,0/511 Apr 2024
Yunita Hotmian • Perjalanan Bisnis
Oke tempatnya.. lumayan bersih
5,0/52 Apr 2024
henri pandu priantara • Perjalanan Bisnis
Kamar luas, wifi kencang, datang buat acara meeting di sana. Makanan pas meeting luar biasa enak
5,0/527 Mar 2024
Abdul Gofur • Trip bareng Teman
Tempatnya bersih dan nyaman
5,0/525 Mar 2024
Melatiawati Apriliani Putri • Trip Pasangan
Ok banget udah sering jg kesinii
5,0/520 Mar 2024
ghulam abbas hashmi • Trip bareng Teman
tempat nyaman, kamar besar
5,0/515 Mar 2024
Hartini Agustini • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik. Lokasi dekat taman bermain.
5,0/513 Mar 2024
Muhammad Randy • Trip Keluarga
Dekat dengan pusat hiburan. Dekat dengan pusat hiburan. Tempat tidur anak nyaman.
5,0/57 Mar 2024
Yudha Muttaqien • Trip Keluarga
Bagus fasilitas oke punya
5,0/53 Mar 2024
Imam Mahdi • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur.
5,0/529 Feb 2024
ghulam abbas hashmi • Trip Solo
bagus bersih luas kamarnya
5,0/526 Feb 2024
RZ • Trip Solo
Kamar selalu bersih.
5,0/525 Feb 2024
Fanya Patriana P • Trip Pasangan
Suasana sangat tenang dan sejuk. Kolam bersih.
5,0/525 Feb 2024
Fanya Patriana P • Trip Pasangan
Restoran ramah anak-anak. Interior ramah keluarga.
5,0/525 Feb 2024
Fanya Patriana P • Trip Pasangan
Aktivitas keluarga seru banget. Makanan yang lezat dan sehat.
maps
No. Cilandak No. No.25, Jl. Intan, Jakarta selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
Tempat belanja

Cilandak Town Square

Tempat belanja

320m

Restoran

Hot Cwie Mie Malang & Rollies`S Steak

Restoran

409m

Landmark lain

Menara Alamanda

Landmark lain

412m

Rumah sakit

Rawat Jalan Executive Griya Husada Fatmawati Hospital

Rumah sakit

626m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Fatmawati

Stasiun kereta

1.1km

Tempat belanja

Cilandak Town Square

Tempat belanja

320m

Tempat belanja

Museum Harry Darsono

Tempat belanja

603m

Tempat belanja

De Entrance Arkadia

Tempat belanja

848m

Tempat belanja

Point Square

Tempat belanja

876m

Tempat belanja

Cocona Care

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

One Belpark Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Transmart Carrefour

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Rawat Jalan Executive Griya Husada Fatmawati Hospital

Rumah sakit

626m

Rumah sakit

RSUP Fatmawati

Rumah sakit

631m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati

Rumah sakit

669m

Rumah sakit

RS Marinir Cilandak

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Marinir Cilandak

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Setia Mitra

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Mayapada Jakarta Selatan

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Siloam Hospitals TB Simatupang

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RSUD Pasar Minggu

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Fatmawati

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Hot Cwie Mie Malang & Rollies`S Steak

Restoran

409m

Restoran

La Porchetta-Simatupang

Restoran

409m

Restoran

Do An Vietnam Restaurant

Restoran

465m

Restoran

Bulaf Cafe

Restoran

643m

Restoran

MCR Jakarta

Restoran

737m

Restoran

Kedai Kopi Dan Makanan Ketan Susu

Restoran

816m

Restoran

Medina Cafe & Lounge, Menara 165

Restoran

837m

Restoran

Chicken Fair Bakery

Restoran

885m

Restoran

Klangenan Gallery Resto

Restoran

937m

Restoran

Cahaya Super Restaurant

Restoran

981m

Landmark lain

Menara Alamanda

Landmark lain

412m

Landmark lain

Menara The CEO

Landmark lain

573m

Taman & wisata alam

HB Garden

Taman & wisata alam

642m

Museum

Museum Reksa Artha

Museum

879m

Landmark lain

TravelPeople

Landmark lain

894m

Landmark lain

STIMIK ESQ

Landmark lain

925m

Landmark lain

Menara165 Convention & Office Building

Landmark lain

936m

Landmark lain

The Manhattan Square

Landmark lain

944m

Landmark lain

The Islamic College Sadra - STFI Sadra

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Museum Basoeki Abdullah

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Gedung Ventura

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UBS Unisadhuguna Business School

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

IndoExcursions

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Prasetiya Mulya, Campus Cilandak

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Cetya Vimalakirti Rajawali

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Universitas Prasetya Mulya, Kampus Cilandak

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Cibis Tower 9

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Yesus Sejati Fatmawati

Tempat ibadah

1.6km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

1.7km

Atraksi outdoor

Oceanstar Dive Center

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi lain

Wandernesia

Atraksi lain

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ra Premiere Simatupang

Berlokasi di dekat Simpang Susun Cilandak, Ra Premiere Simatupang menawarkan akomodasi bintang 4 di samping jalan tol tersibuk di Jakarta Selatan. Hotel ini menyediakan pusat kebugaran dan fasilitas jamuan makan. Akses WiFi dan parkir disediakan gratis untuk tamu hotel.

Setiap kamar di Ra Premiere Simatupang yang luas dilengkapi dengan perabotan dan menyuguhkan pemandangan kota. Fasilitas ruang kerja, dapur, dan meja makan untuk dua orang tersedia di dalam kamar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Untuk kamar premium, ruang tamu juga disediakan.

Nikmati menu Asia dan Eropa favorit di KOI Simatupang yang ada di dalam hotel. Banyak pilihan kuliner lainnya yang dapat dicapai dengan berkendara beberapa menit dari hotel. Fasilitas lainnya yang disediakan, antara lain lounge, spa, dan taman bermain anak. Layanan pesan-antar bahan makanan tersedia dengan biaya tambahan. Parkir gratis dengan stasiun pengisian kendaraan listrik juga disediakan di hotel.

Ra Premiere Simatupang berjarak 4 menit berkendara dari Cilandak Town Square, Talavera Office Park, dan Rumah Sakit Fatmawati. Kebun Binatang Ragunan yang merupakan salah satu tempat wisata populer di sini dapat dicapai dengan berkendara selama 9 menit dari hotel. Jarak menuju ke Stasiun MRT Fatmawati adalah 1.3 km. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma yang merupakan bandara terdekat dari hotel berjarak 20 km, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta 32 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ra Premiere Simatupang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ra Premiere Simatupang?

Di mana alamat Ra Premiere Simatupang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ra Premiere Simatupang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ra Premiere Simatupang?

Apakah di Ra Premiere Simatupang tersedia fasilitas kolam renang?