1
Malam
Radisson Golf & Convention Centre Batam, Batam
Radisson Golf & Convention Centre Batam, Batam
Radisson Golf & Convention Centre Batam, Batam
Radisson Golf & Convention Centre Batam, Batam
Radisson Golf & Convention Centre Batam, Batam
+ 127 lainnya
Hotel

Radisson Golf & Convention Centre Batam

Batam Kota, Batam
Mulai dari
IDR 1.270.500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 49 review
Review yang paling membantu
intan margaretha butarbutar
29 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Suasana yg bagus apalagi untuk anak2.. Cuma utk kolam renang ada baiknya ditingkatkan kebersihannya
Yolanda Efionita
02 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Semuanya bagus. Pemandangannya hijau walaupun di pusat kota
Yimmy Octavian Yapri
08 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Lokasi jauh dari pusat kota dan keramaian, transportasi tergantung Taksi online atau taksi hotel. Tidak ada hiburan live music untuk santai malam hari.
IS
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
pas check in sy menunggu terlalu lama, krn katany email dari ticket.com belum diterima, baru sekali ini sih dapat pengalaman seperti ini. selebihny hotelny bersih, kamar ny modern, pemandangan ny bagus, tp sayang jauh dari tempat belanja
FH
13 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.2/5
Lokasi
Jl. Jendral Sudirman, Sukajadi, Batam, Sukajadi, Batam City, Riau Islands 29432, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior King atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King atau Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.270.500
per kamar per malam
22.234 tiket Points

Kamar Superior King atau Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King atau Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.573.000
per kamar per malam
27.528 tiket Points

Kamar Deluks King atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King atau Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.633.500
per kamar per malam
28.586 tiket Points

Kamar Deluks King atau Twin dengan Sarapan

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King atau Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.936.000
per kamar per malam
33.880 tiket Points

Kamar Double atau Twin dengan Pemandangan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
IDR 2.178.000
per kamar per malam
38.115 tiket Points

Kamar Double atau Twin dengan Pemandangan dan Sarapan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
IDR 2.480.500
per kamar per malam
43.409 tiket Points

Suite Deluks King dengan Pemandangan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
IDR 3.630.000
per kamar per malam
63.525 tiket Points

Suite Deluks King dengan Pemandangan dan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
IDR 3.932.500
per kamar per malam
68.819 tiket Points

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
90m²
IDR 4.961.000
per kamar per malam
86.818 tiket Points

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan dan Sarapan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
90m²
IDR 5.263.500
per kamar per malam
92.111 tiket Points

Suite Presidensial 2 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Twin / 1 King
4 Tamu
150m²
IDR 18.150.000
per kamar per malam
317.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Radisson Golf & Convention Centre Batam?
Radisson Golf & Convention Centre Batam beralamat di Jl. Jendral Sudirman, Sukajadi, Batam, Sukajadi, Batam City, Riau Islands 29432, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Radisson Golf & Convention Centre Batam?
Waktu untuk check-in di Radisson Golf & Convention Centre Batam adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Radisson Golf & Convention Centre Batam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Radisson Golf & Convention Centre Batam tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Radisson Golf & Convention Centre Batam tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mini Golf
Dart
Fitness
Panahan
Biliar
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Penitipan Bayi atau Anak
Klub Anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 49 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
19
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
15
Keperluan Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
intan margaretha butarbutar
29 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Suasana yg bagus apalagi untuk anak2.. Cuma utk kolam renang ada baiknya ditingkatkan kebersihannya
Yolanda Efionita
02 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Semuanya bagus. Pemandangannya hijau walaupun di pusat kota
Yimmy Octavian Yapri
08 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Lokasi jauh dari pusat kota dan keramaian, transportasi tergantung Taksi online atau taksi hotel. Tidak ada hiburan live music untuk santai malam hari.
IS
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
pas check in sy menunggu terlalu lama, krn katany email dari ticket.com belum diterima, baru sekali ini sih dapat pengalaman seperti ini. selebihny hotelny bersih, kamar ny modern, pemandangan ny bagus, tp sayang jauh dari tempat belanja
FH
13 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.2/5
NN
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
It's our first time to stay here. Overall, it's satisfying! Menu sarapan-nya the best! Staffnya ramah pake banget. Ada kekurangan sedikit di amenities, but it's OK Kolam renangnya bersih. Viewnya cakep. Pokoknya pasti balik deh..
AS
06 Mar 2022 - Keperluan Medis
4.4/5
Andre Imada
19 Feb 2022 -
5.0/5
DH
09 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
Mantapppp memuaaskannn
JS
21 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
hotel bagus cocoklah sesuai bintang 5. cuman pelayanan kurang. misalnya jika tdk saving dana, masa barang dikulkas milik mereka tari, kan bisa dicek sm mrk waktu cek out lalu cashkan sm customernya, berarti gak percaya sm pelanggannya. kedua lagi saat pake kolam renang dibawah krn ada acara pernikahan masa pelanggan disuruh batasi penggunaan kolam renang hanya 1 jam boleh berenang, mana dong publikasinya fasilitas semua bisa kita pake. klo acara nikah maunynya langsung tutup 1 hari hotelnya biar jangan kecewa pelanggan lainnya, kolam renang dibawah khusus anak anak, saya liburan menginap karena anak anak mau berenang. pelayan di restoran kurang ramah bagaiamana menegor yg tdk pake masker dan bagaimana kita melayani sikap jika ada permintaan pelanggan. saat cek out oke sip cepat, mantap. fasilitas oke banget lengkap. ruangan bersih dan rapi. keamanan mantap. lokasih sangat mantap.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.