Raffles Jakarta, Jakarta Selatan
Raffles Jakarta, Jakarta Selatan
Raffles Jakarta, Jakarta Selatan
Raffles Jakarta, Jakarta Selatan
Raffles Jakarta, Jakarta Selatan
+ 89 lainnya
Hotel

Raffles Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 55 review
Tripadvisor
Dari 1.472 review
Review yang paling membantu
Etes Putri Utami
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
all the services are very good, the hotel staff are so friendly..make me very comfortable during my stay at raffles jakarta..thank you so much especially to Mr.Geri for giving me some sweet surprises..and i really like it..thank you so much raffles Jakarta is always a success for all of us
Carlos Sebastian
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih banyak untuk semua tim hotel Raffles, dari awal check in sampai checkout semua pelayanannya fantastis, ramah dan cepat. Kalau bisa kasih bintang lebih dari lima tentu akan saya berikan untuk hotel ini. Tentunya akan kembali menginap disini jika ada kesempatan
Y
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Everything was fine. Love it.
michelle easter
20 Agt 2019 - Pasangan
4.8/5
Everything is excellent !
PG
19 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
all great...
Lokasi
Jl. Prof. DR. Satrio No.28, RT.18/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Raffles Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Double
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Raffles Jakarta?
Harga termurah di Raffles Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.509.000
Di mana alamat Raffles Jakarta?
Raffles Jakarta beralamat di Jl. Prof. DR. Satrio No.28, RT.18/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Raffles Jakarta?
Waktu untuk check-in di Raffles Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Raffles Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kabana kolam renang (biaya tambahan)
Solarium
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Taman hiburan
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Akses kolam renang 24 jam
Spa layanan lengkap
Bola basket
Meja pingpong
Snack bar/deli
Fitness
Aerobik
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 55 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.8
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
14
Keluarga
31
Solo
8
Grup
2
Liburan
47
Bisnis
6
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Etes Putri Utami
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
all the services are very good, the hotel staff are so friendly..make me very comfortable during my stay at raffles jakarta..thank you so much especially to Mr.Geri for giving me some sweet surprises..and i really like it..thank you so much raffles Jakarta is always a success for all of us
Carlos Sebastian
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih banyak untuk semua tim hotel Raffles, dari awal check in sampai checkout semua pelayanannya fantastis, ramah dan cepat. Kalau bisa kasih bintang lebih dari lima tentu akan saya berikan untuk hotel ini. Tentunya akan kembali menginap disini jika ada kesempatan
Y
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Everything was fine. Love it.
michelle easter
20 Agt 2019 - Pasangan
4.8/5
Everything is excellent !
PG
19 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
all great...
IR
06 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
superb, spacious room, luxury, great city view
NS
23 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Nice garden for jogging
Sherly Ferbianti
22 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Best hotel with best service.. big room...
DW
13 Apr 2021 - Pasangan
4.8/5
Great protocol in the room and public area even when hotel was not too crowded. Highly recommended for staycation.
TC
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Bagus banget service jg bagus krn bs minta breakfast diantar kekamar, cuma pemandangannya saja yg kurang but its ok
5.0
Dari 1.472 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
249
Keluarga
388
Wisata sendiri
62
Berlibur dengan teman
116
Bisnis
570
angelinafris
22 Mar 2021 - Pasangan
Dikasih soda berry pas dtg dan malemny dikasih teh gitu!! Pas pulang dpt brownies!! Kamarnya mantep poll!! Would like to comeback again !! Dapet free laundry juga dongg ❤️harga dan kualitas sebanding ya
Travel351049
03 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Ambiencenya enak, makanan sangat enak, dan pelayannya namanya mba jihan sangat friendly baik dan profesional.. sangat senang dtg ke arts cafe raffles! Will definitely come again next time! Thanks for the hospitality
mia_bouwono
25 Mar 2021 - Bisnis
TerUntuk Tim Banquet dan juga semua tim dari tim depan bapak2 sekuriti, Concierge, FO. Terima kasih semua untuk kerjasamanya. Sehingga acara kami berjalan dengan lancar. Untuk Kak Maulidaaa weluvyuuu..terima kasih kakak yg baik hati dan tim banquetnya semua. ❤️ kalian baik2 dan ramah2 ✅Kerjanya gercep ✅Makanan semua tiba disusun rapih sebelum waktunya ✅Coffee Break dan apalagi lunch juga semua nya disusun rapih. ✅Bersih penyajiannya. ❤️Juice masuk chiller dan di keluarin Pas peserta mau Minum itu juga mantap bgt. Jd Pas diminum dingiiin. Alhamdulillah semua berjalan dengan baik dan lancar. Saluuut deeh. Kerjasamanya juga asik bgt. Masyallah. Allah yang balas kebaikan kalian semua. Bahagia dunia dan akherat. Aamiin Aamiin terima kasih semuanya.
Mirna R
19 Mei 2021 - Keluarga
Private Suite Dining @ Raffles Jakarta Hotel . Sabtu malam kemarin, Alhamdulillah kami bisa menikmati private suite dining di sebuah hotel bintang 5 plus dengan harga cukup murah. Booking melalui sebuah OTA 2 minggu sebelumnya dan makan secara privacy yang dilayani oleh seorang butler. Butler ini bertugas menyambut di lobi (setelah sebelumnya di info oleh concierge kalau kami sudah datang), mengantarkan kami dengan membawa data serta bookingan ke kamar suite, menyajikan makanan dan melayani sampai ke tahap akhir kami harus meninggalkan tempat. Waktu yang diberikan untuk private dinner ini kalau di voucher 2 jam tapi pada prakteknya butler kasih kami sampai 3 jam . Disini saya akan review secara detail ya, mohon maaf kalau review-nya kepanjangan . 1. Booking Voucher Private Dining Seperti yang saya info diatas, saya booking melalui sebuah online travel agent. Harga normal untuk private suite dining ini adalah 650rb per orang untuk usia 12 tahun ke atas tapi kalo saat ada promo dari OTA, bisa lebih murah dari itu. . 2. Menu Satu minggu sebelum kami dinner, pihak hotel menghubungi untuk pilihan waktu makan dan juga pilihan menu. Ada 2 pilihan waktu yaitu makan siang dan makan malam. Berhubung kami berpuasa, jadilah pilihnya untuk dinner aja. Pilihan menu ada 3, yaitu Indonesian Food, Chinese Food dan Western Food. Tapi kami cuma dikasih dua pilihan, jadilah pilih Indonesian food dan Western food aja. Makanannya pun super lengkap banget mulai dari welcome bread, appetizer, soup, main course dan dessert yang disesuaikan dengan pilihan menu kami Indonesian atau Western. . 3. Makanan Alhamdulillah makanan yang disajikan semuanya enak banget, secara ini hotel bintang 5 plus pasti soal makanan juga juara. Menu private suite dining kami : ~ Welcome Bread dengan jumlah 9 pcs, yang artinya 3 pcs roti untuk 1 orang di lengkapi dengan olive oil butter dan charcoal butter. Kalau kedua butter ini di mix, rasanya enak banget . ~ Salmon Cured Carpaccio yang jadi appetizer untuk western menu. Salmon lembut yang pas banget di lidah . ~ Terrine of White Snapper "Pepes Ikan" yang menjadi appetizer untuk Indonesian menu. 3 macam sayuran rebus yang dipadu dengan bumbu sedikit pedas ditambah dengan kulit ikan yang garing . ~ Classic Prawn Dumpling Soup "Tekwan" yang menjadi menu soup untuk Indonesian menu. Rasanya enak dan segar . ~ Pumpkin Veloute Chicken Ravioli yang menjadi menu soup untuk western menu. Soup labu kuning yang creamy dan enak di lidah dengan penyajian yang cantik . ~ Wagyu Beef "Marranggi" with Nasi Tutug untuk makanan utama dalam menu Indonesia. Daging wagyu yang empuk banget dipadukan dengan nasi tutug oncom dan juga sambal matah . ~ Slow Roasted Beef Tenderloin with Truffle Mashed Potato yang menjadi makanan utama dalam western menu. Daging tenderloin yang lembut dengan tingkat kematangan medium well dipadukan dengan mashed potato yang creamy . ~ Berry Pistachio Genoise yang menjadi makanan penutup dalam western menu. Makanan penutup berupa cake dipadukan dengan beberapa buah segar . ~ Palm Sugar Creme Brulee yang menjadi makanan penutup dalam menu Indonesia. Rasa yang pas di lidah, manisnya pas dengan paduan gula palem dan disajikan dengan potongan buah segar . 4. Gallery Suite Room Kami makan di tipe kamar gallery suite dengan dua view yang menghadapi ke jalan satrio sisi samping dan jalan satrio sisi depan, dengan view yang cukup cantik baik di sore hari apalagi di malam hari. Kamar tipe ini cukup luas banget, ada kamar tidur besar dengan kamar mandi yang cukup besar juga di dalamnya dengan washlet, ruang tamu cukup luas dengan banyak sofa yang di lengkapi dengan TV besar, meja makan dengan 4 buah kursi, meja kerja dan dua buah kursi, sebuah sofa malas di lengkapi dengan sebuah lampu baca yang besar, kamar mandi khusus untuk buang air, pantry yang cukup lengkap dengan sebuah kulkas 2 pintu yang besar, microwave, espresso machine yang juga di lengkapi peralatan makan minum dan juga coffee tea set. Untuk kamar mandi di dalam kamar tidur, terdapat sebuah bathtub di depan jendela besar dengan view cantik kota Jakarta dengan tirai yang tinggal pencet secara otomatis naik atau turun. Wastafel area cukup besar dengan dua buah wastafel, kaca cermin besar, toiletries lengkap, sebuah timbangan badan digital, handuk besar, handuk ukuran sedang dan handuk kecil serta sekotak tisu dan 2 botol air mineral. Berseberangan dengan wastafel area, ada dua buah pintu kaca untuk shower room dan juga toilet room. Shower room menggunakan rain shower dan flexible shower dengan kaca jendela besar bertirai yang bisa di pencet naik turun secara otomatis. Toilet area juga di lengkapi dengan washlet seperti di sharing bathroom di luar kamar. Di bathroom area ini juga menggantung dua buah kimono berwarna hijau cantik dan di bagian leher sebelah dalam ada tulisan Raffles dengan logo khas Raffles Hotel. Dekat pintu masuk kamar ada beberapa lemari yang isinya lengkap terdiri dari safe deposit box, setrikaan, meja setrikaan, sikat sepatu, payung, sepasang sendal kamar, hanger dan beberapa perlengkapan lainnya . 5. Kesan Pengen lagi makan di tempat ini, mungkin untuk moment lainnya asalkan dapet harga promo yang murah lagi. Makan malam seperti ini juga untuk ngajarin anak bagaimana makan dengan table manner yang bener. Mulai dari cara duduk, cara ambil sendok atau garpu atau pisau, cara pegang peralatan makan saat makan, cara gimana meletakkan peralatan makan di atas piring, cara bagaimana makan dengan benar, cara duduk dan bersikap saat makan, sampai ke apa yang boleh dan gak boleh dilakukan saat makan secara resmi. Bukan sok-sokan, tapi mana tau ke depannya anak harus kerja atau suatu saat kami di undang di acara makan malam yang resmi, anak udah tau dasarnya apa dan bagaimana harus bersikap menghadapi makanan saat makan secara resmi, ini udah kali kedua saya ngajarin anak table manner bagaimana makan secara resmi dengan baik dan benar . Untuk review hotel lainnya silahkan follow instagram @hotelfoodreviews
Foxbunnies
03 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Pesan set menu untuk dinner. Makanannya semua enak dari appetizer, main course dan dessertnya. Porsinya juga pas. Pelayanannya juga sangat sangat memuaskan, sopan dan ramah. Thank you kak Jihan!💯👍🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.