lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Raising Hotel, MakassarExterior & Views 1, Raising Hotel, Makassar
Public Area 2, Raising Hotel, MakassarPublic Area 2, Raising Hotel, Makassar
Bedroom 3, Raising Hotel, MakassarBedroom 3, Raising Hotel, Makassar
Bedroom 4, Raising Hotel, MakassarBedroom 4, Raising Hotel, Makassar
Food & Drinks 5, Raising Hotel, MakassarFood & Drinks 5, Raising Hotel, Makassar
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Raising Hotel

4.48/5

(529 review)
Panakkukang, Makassar

Mulai dari

IDR 250.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Racing Centre No. 31, Karampuang, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Lihat semua
Landmark lain

KAMPUS STIM NITRO MAKASAR

Landmark lain

530m

Restoran

Holland Bakery

Restoran

582m

Tempat belanja

Nipah Mall

Tempat belanja

743m

Rumah sakit

Rumah Sakit Ibnu Sina YW - Umi

Rumah sakit

934m

Atraksi lain

indonesia paradiso travel

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Raising Hotel

Selengkapnya

Terletak di pusat kota Makassar dan hanya 10 menit ke Mal Panakkukang, Raising Hotel menawarkan penginapan yang ramah bujet dengan parkir gratis. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Raising Hotel bernuansa nyaman serta dilengkapi oleh pendingin ruangan, televisi layar datar dan meja kerja. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Tersedia pula layanan kebersihan harian untuk memastikan kenyamananmu selama menginap. 

Restoran yang tersedia di dalam hotel menyediakan hidangan khas Indonesia untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Terdapat pula berbagai pilihan bersantap lain hanya dengan berjalan kaki dari hotel, seperti Rumah Makan Ulu Juku', RM Torani Makassar dan Waroeng Lamongan Cak Roch Man.

Kamu dapat meminta bantuan staff resepsionis yang ramah dan tersedia 24 jam untuk layanan penitipan bagasi, laundry dan sewa mobil. Layanan lain yang disediakan oleh Raising Hotel antara lain adalah layanan concierge dan layanan Pembersihan Kamar.

Raising Hotel terletak 20 menit berkendara dari Pantai Losari yang ikonik dan 25 menit berkendara dari Trans Studio Makassar. Sementara itu, Bandara Sultan Hasanuddin terletak 25 menit berkendara dengan mobil dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Raising Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Raising Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Raising Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 250.000

Kamar Standard Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Twin Silver

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 300.000

Kamar Superior Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Twin Gold

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 450.000

Kamar Deluks Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double Platinum

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif DoubleKamar Eksekutif Double

Kamar Eksekutif Double

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 550.000

Kamar Eksekutif Double

BedBed
1/1

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double Platinum Plus

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum Raising Hotel

Informasi Umum Raising Hotel

Booking Raising Hotel Makassar

Kalau mendengar kata Makassar, image apa yang langsung muncul di benakmu? Pantai? Kuliner? Bangunan sejarah? Memang Kota Daeng ini punya semuanya yang dibutuhkan seorang traveller. Jadi, kalau kamu mau liburan ke bagian kawasan timur Indonesia, Makassar adalah pilihan yang tepat. 

Saat liburan ke Makassar ataupun kota lain, mencari penginapan merupakan list teratas yang harus dipersiapkan sebelum berangkat. Gimana kabar rencana liburan kamu ke Makassar, nih? Kalau masih bingung, kamu bisa booking Raising Hotel Makassar yang lokasinya ada di Jalan Racing Centre Nomor 31, Karampuang, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. 

 

Tipe Kamar Raising Hotel Makassar

Kamar yang ada di Raising Hotel Makassar sangat cocok buat kamu yang ingin menginap berdua. Tapi, akomodasi ini juga cocok banget buat solo trip. Ada beberapa pilihan kamar dengan jenis tempat tidur yang berbeda-beda di hotel Makassar ini, di antaranya:

  • Kamar Twin Silver;
  • Kamar Twin Gold;
  • Kamar Double Platinum;
  • Kamar Double Platinum Plus. 

*Tipe kamar yang tersedia di laman tiket.com belum tentu sama dengan daftar kamar yang tertera pada website resmi hotel.

 

Harga Kamar Raising Hotel Makassar

Dengan booking Raising Hotel Makassar, artinya kamu juga menghemat budget akomodasi, lho! Pasalnya, harga tipe kamar paling terjangkau di hotel ini bahkan nggak sampai Rp200.000 per malam. Sementara itu, tipe kamar lainnya dibanderol dengan harga Rp250.000, Rp400.000, hingga Rp500.000. Namun, sama seperti nama kamarnya, harga yang tersedia mungkin saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa cek price list hotel ini setiap saat, ya.

 

Fasilitas & Aktivitas

Terkadang, mungkin harga hotel yang ekonomis membuatmu khawatir, ya? Meskipun harga Raising Hotel Makassar sangat terjangkau, fasilitas yang ada bakal bikin kamu ingin balik lagi deh. Berikut fasilitas-fasilitas yang bisa kamu gunakan selama menginap:

  • Lift;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Layanan kamar 24 jam;
  • Ruang merokok. 

 

Dining & Restaurant

Kuliner yang tersedia di restoran hotel bakal bikin kamu puas tanpa henti. Soalnya, hidangan oriental Indonesia tersaji terus di sana. Namun, saat liburan mungkin kamu juga ingin menjelajah kuliner di luar, kan? Kalau begitu, kamu bisa tancap gas ke restoran terdekat berikut ini: 

  • Ulu Juku Catering and Restaurant;
  • Gokana Ramen & Teppan;
  • Nasi Goreng 69. 

 

Weddings & Events

Raising Hotel Makassar punya ruang rapat dengan kapasitas yang cukup buat acara interaktif berskala kecil. Jadi, venue yang disediakan di hotel Makassar satu ini sangat recommended untuk workshop dan pelatihan secara komprehensif. Untuk info lebih lanjut soal reservasi ruangannya, jangan sungkan buat menghubungi pihak hotel.

 

Penawaran Spesial

Kamar yang rapi dan bersih adalah hal yang harus kamu utamakan di mana-mana, baik di kamar sendiri maupun kamar hotel. Dengan kelengkapan layanan tiket CLEAN, kamar yang akan kamu tempati nantinya akan terjamin oleh layanan kebersihan. 

 

Tempat Wisata Terdekat Makassar dari Hotel

Kalau bicara soal destinasi wisata Makassar, Pantai Losari memang merupakan salah satu dari sekian banyak pilihan terbaiknya. Namun, selain pantai tersebut masih banyak destinasi wisata recommended lain, lho! Penasaran sama apa saja tempatnya? Cek daftar berikut, ya:

  • Fort Rotterdam Makassar;
  • Masjid Amirul Mukminin - Masjid Terapung;
  • Museum Balla Lompoa;
  • Wisata Mangrove Lantebung;
  • Pantai Akkarena. 

 

Hotel Serupa di Makassar

Di saat kamar incaranmu sudah penuh, salah satu solusinya adalah mencari hotel lain yang serupa. Pilihan hotel bintang 3 di kota Makassar juga beragam banget, di antaranya:

Sobat tiket sudah siap jalan-jalan ke Makassar? Yuk, ciptakan momen liburan ternyamanmu dengan staycation di Raising Hotel Makassar! Ada tips buat mendapatkan harga paling untung pas memesan hotel tersebut, lho. Caranya, booking Raising Hotel Makassar dengan harga paling murah dan promo hemat di tiket.com saja!