Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham, Badung
Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham, Badung
Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham, Badung
Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham, Badung
Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham, Badung
+ 170 lainnya
Hotel

Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham

Kuta, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Oke
Dari 24 review
Tripadvisor
Dari 734 review
Review yang paling membantu
Doni Setyawan
13 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
akibat covid hotel harusnya blom siap terima tamu......pelayanan seadanya aja berasa kayak kos kos an harian
Nurlaila Nasution
17 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Keren deh pokoknya...sarapan banyak pilihan...kamar cakep...staf ramah dan lucu aja pagi2 pada senam di sekeliling kolam renang
ML
31 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
lokasi dekat dengan mana2 dan setiap malam ada cafe yg dibuka di depan hotel...selama menginap dsana suasana terlalu sepi
YI
15 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Saya liburan hari terakhir memilih Ramada Encore ini, saya pilih kamar thematic music tetapi pada saat saya check in, kamar yg diberikan thematic jungle. Sdh saya tanyakan ulang ke receptionist, hny ada kmr itu utk thematic. Tema hutan ini membuat kamar terkesan gelap, utk awal masuk kamar pun bau apek, toilet nya jg sdh krg terawat. Sebelumnya saya nginap di hotel yg lain,yg sdh direnovasi jadi tdk sebanding dgn ramada. Sangat disayangkan sekali dgn kondisi yg ada, dulu saya selalu merekomendasikan hotel ini ke kerabat, tp utk skr sepertinya hotel ini perlu ada perbaikan dan kualitasnya dikembalikan seperti dulu. Saya awal ke hotel ini namanya Berry Glee, itu masih bagus sekali dan ponakan saya sgt senang disana. Skr entah bagaimana koq jadi ngak menarik lagi ya. Saya kebetulan flight pagi jd keluar hotel subuh dan sempat terkejut, krn lampu di lobby hanya ada bbrp titik yg ada lampu di dpn receipsionist entah ini disengaja apa tidak. Hal ini menambah lagi daftar kecewa nya saya menginap di hotel ini di hari terakhir liburan saya
AG
31 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
Lokasinya sangat strategis
Lokasi
Jl. Raya Kuta No.139, Kuta, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham?
Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham beralamat di Jl. Raya Kuta No.139, Kuta, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham?
Waktu untuk check-in di Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Ramada Encore Kuta Bali by Wyndham tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.8
Oke
Dari 24 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
10
Keluarga
3
Solo
8
Grup
3
Liburan
18
Bisnis
5
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Doni Setyawan
13 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
akibat covid hotel harusnya blom siap terima tamu......pelayanan seadanya aja berasa kayak kos kos an harian
Nurlaila Nasution
17 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Keren deh pokoknya...sarapan banyak pilihan...kamar cakep...staf ramah dan lucu aja pagi2 pada senam di sekeliling kolam renang
ML
31 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
lokasi dekat dengan mana2 dan setiap malam ada cafe yg dibuka di depan hotel...selama menginap dsana suasana terlalu sepi
YI
15 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Saya liburan hari terakhir memilih Ramada Encore ini, saya pilih kamar thematic music tetapi pada saat saya check in, kamar yg diberikan thematic jungle. Sdh saya tanyakan ulang ke receptionist, hny ada kmr itu utk thematic. Tema hutan ini membuat kamar terkesan gelap, utk awal masuk kamar pun bau apek, toilet nya jg sdh krg terawat. Sebelumnya saya nginap di hotel yg lain,yg sdh direnovasi jadi tdk sebanding dgn ramada. Sangat disayangkan sekali dgn kondisi yg ada, dulu saya selalu merekomendasikan hotel ini ke kerabat, tp utk skr sepertinya hotel ini perlu ada perbaikan dan kualitasnya dikembalikan seperti dulu. Saya awal ke hotel ini namanya Berry Glee, itu masih bagus sekali dan ponakan saya sgt senang disana. Skr entah bagaimana koq jadi ngak menarik lagi ya. Saya kebetulan flight pagi jd keluar hotel subuh dan sempat terkejut, krn lampu di lobby hanya ada bbrp titik yg ada lampu di dpn receipsionist entah ini disengaja apa tidak. Hal ini menambah lagi daftar kecewa nya saya menginap di hotel ini di hari terakhir liburan saya
AG
31 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
Lokasinya sangat strategis
KK
05 Mar 2020 - Keluarga
2.4/5
Kamar n toilet krg bagus
SS
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya luas, bersih. Tp krn ada karpet, pada saat masuk kamar, agak sedikit bau, tp tidak mengganggu. Kasurnya enak, bantal dikasih banyak. Perlengkapan mandi lengkap, ada sabun, sampo, dll. Dpt sendal pula. Ada kulkas, brankas, lemari pakaian lumayan besar. Untuk sarapan, enak, banyak pilihan, ga pernah hbs, selalu diisi. Ke pantai ga jauh, bagi yg suka jalan kaki, ga akan kerasa. Dekat supermarket, strategis pokonya. Worth it bgt menginap disini. Next pasti kesini lagiiiiii.....Love it.
RR
22 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Bisa late checkout sampe jam 3 sore bener bener keren banget tiket.com
Wisnu Pamungkas Joko
31 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan sangat baik. Semua staff sangat helpfull Dikarenakan masa pandemi ada keterbatasan yang masih kita maklumi. Dekat dengan minimarket dan loundry Banyak tempat makan di sekitar hotel
IP
30 Agt 2020 - Solo
3.2/5
kolomnya agak kotor gak berani renang
4.5
Dari 734 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
175
Keluarga
343
Wisata sendiri
43
Berlibur dengan teman
112
Bisnis
35
revindocandra74
29 Nov 2020 -
Bagus dekat dimana2, properti lucu2, pelayanan baik, ada ruang bermain anak, hanya saja kitchen tutup masa pandemi, permintaan late check out di perbolehkan.... Sliper tidak di sediakan, kamar di lengkapi dengan karpet
Anisrisma
28 Jun 2020 - Berlibur dengan teman
Saya sangat senang menginap di hotel ini karena pelayanannya sangat ramah dan bagus . Kondisi covid pun pelayanannya masih bagus. Protokol kesehatannya luar biasa simple namun safety. Namun saya pada saat check in cukup lama dan petugasnya agak bingung . Informasi pun kurang detail . Namun secara general pelayanan di hote ini sangat bagus
Medania54
24 Jun 2020 - Berlibur dengan teman
Saya pergi ke bali untuk suasana liburan Saya mencoba untuk stay 1 malam Hotelnya sangat nyaman dan bersih Karyawannya sangat perhatian terhadap kebersihan . Lokasi juga sangat dekat dengan bandara .pokoknya dijamin nyaman
anshi1909
24 Jun 2020 - Bisnis
Kami semua check in di akhir bulan mei sekitar 19 orang . Kami menginap di hotel ini . Kami kagum dengan pelayanan yang diberikan oleh hotel ini. Walaupun kondisi ketakutan . Namun hotel ini memberikan pelayanan sehingga pada saat kami stay disini serasa kondisi normal . Terutama salah satu staff namnya rudi . Selalu membantu kami semua . Kamar yang di siapkan sangat bersih nyaman . Pelayanan sangat sempurna . Semua fasilitas disediakan sehingga kami nyaman stay disini
madeasiha
28 Mei 2020 - Keluarga
Hotel Thematic , Nyaman dan Staff nya yang ramah ... Happy banget stay di Ramada Encore Kuta , Hotel nya Thematic , baru check in sudah disediakan Hand sanitizer , Masker untuk tamu , staff nya juga semua pada pakai standard kesehatan dan kebersihan .. Staff nya ramah- ramah dan sigap banget membantu dan mengarahkan.. Ga' salah deh Kak Sri ( Senior Sales Manager ) merekomendasikan Hotel ini dan memberikan harga promo yang kece banget .. Terimakasih Ramada Encore Kuta ....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.