1
Malam
Ramada Suites by Wyndham Solo, Karanganyar
Ramada Suites by Wyndham Solo, Karanganyar
Ramada Suites by Wyndham Solo, Karanganyar
Ramada Suites by Wyndham Solo, Karanganyar
Ramada Suites by Wyndham Solo, Karanganyar
+ 35 lainnya
Hotel

Ramada Suites by Wyndham Solo

Karanganyar
Independence Deals
Mulai dari
IDR 485.484
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 627 review
Review yang paling membantu
Harya Fikri Kusmananto
13 Jul 2020 - Lainnya
3.0/5
Saya sudah beberapa kali menginap disini, tapi mohon maaf untuk kali ini saya harus beri nilai buruk sekali. Kamar belum ready saat check-in, perlu sekitar 1 jam untuk dapat kamar. Tapi saya luar biasa kecewa & marah karena kamar yang diberikan sama sekali belum dibersihkan, selimut masih acak acakan, sampah dimana-mana, kacau.. Yang saya heran hotel bintang 4 kok kayak gak punya SOP penyiapan & penyerahan kamar, luar biasa sekali. Permintaan maaf pun baru muncul saat saya terpaksa marah-marah di resepsionis. Semoga tidak terulang kepada pengunjung yang lain
HH
05 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar bersih, kolam renang luas, design hotelnya bagus, staff ramah
Desendra Onisa Putri
26 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya enak banget, banyak tanemannya juga jadi adem.. dan jauh dari pusat kota jadi cocok banget buat yang mau liburanny tenang. Pelayanannya juga ramah banget dan ga ribet. Tiap kesolo selalu nginep disini kalo ga Full.
Ari Susanto
17 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamarnya sangat luas, nyaman, bersih....ga nyesel pilih hotel ini....pingin balik nginep di sana lagi
Rai Budiarsa Subijakto
12 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya ke hotel ini, dan tidak pernah kecewa untuk fasilitas maupun pelayanannya. Recommended.
Lokasi
Jl. Adi Sudjipto No. 56B, Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kediaman Kamar Superior Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Independence Deals
IDR 715.000
IDR 485.484
per kamar per malam
8.496 tiket Points

Kediaman Kamar Superior Queen dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Independence Deals
IDR 874.000
IDR 593.445
per kamar per malam
10.385 tiket Points

Kediaman Kamar Superior Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Independence Deals
IDR 715.000
IDR 485.484
per kamar per malam
8.496 tiket Points

Kediaman Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Independence Deals
IDR 874.000
IDR 593.445
per kamar per malam
10.385 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
Independence Deals
IDR 940.000
IDR 638.259
per kamar per malam
11.170 tiket Points

Kamar Queen Deluks dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
Independence Deals
IDR 1.112.000
IDR 755.047
per kamar per malam
13.213 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
35m²
Independence Deals
IDR 940.000
IDR 638.259
per kamar per malam
11.170 tiket Points

Kamar Twin Deluks dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
35m²
Independence Deals
IDR 1.112.000
IDR 755.047
per kamar per malam
13.213 tiket Points

Queen Deluxe Residence

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
Independence Deals
IDR 940.000
IDR 638.259
per kamar per malam
11.170 tiket Points

Queen Deluxe Residence dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
Independence Deals
IDR 1.112.000
IDR 755.047
per kamar per malam
13.213 tiket Points

Suite Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
38m²
Independence Deals
IDR 1.112.000
IDR 755.047
per kamar per malam
13.213 tiket Points

Kamar Twin Grand Deluks dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
38m²
Independence Deals
IDR 1.283.000
IDR 871.156
per kamar per malam
15.245 tiket Points

Suite Twin Junior

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
47m²
Independence Deals
IDR 1.369.000
IDR 929.550
per kamar per malam
16.267 tiket Points

Suite Junior Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
47m²
Independence Deals
IDR 1.540.000
IDR 1.045.659
per kamar per malam
18.299 tiket Points

Suite Twin Grand

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
40m²
Independence Deals
IDR 2.000.000
IDR 1.357.999
per kamar per malam
23.765 tiket Points

Suite Twin Grand dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
40m²
Independence Deals
IDR 2.250.000
IDR 1.527.749
per kamar per malam
26.736 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Hotel telah mendapatkan sertifikat CHSE yang sesuai standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap .Staff juga telah divaksinasi untuk COVID-19.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ramada Suites by Wyndham Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ramada Suites by Wyndham Solo?
Harga termurah di Ramada Suites by Wyndham Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 436.935
Di mana alamat Ramada Suites by Wyndham Solo?
Ramada Suites by Wyndham Solo beralamat di Jl. Adi Sudjipto No. 56B, Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ramada Suites by Wyndham Solo?
Waktu untuk check-in di Ramada Suites by Wyndham Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ramada Suites by Wyndham Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 627 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
80
Trip Keluarga
279
Trip Solo
47
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
92
Keperluan Medis
8
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Harya Fikri Kusmananto
13 Jul 2020 - Lainnya
3.0/5
Saya sudah beberapa kali menginap disini, tapi mohon maaf untuk kali ini saya harus beri nilai buruk sekali. Kamar belum ready saat check-in, perlu sekitar 1 jam untuk dapat kamar. Tapi saya luar biasa kecewa & marah karena kamar yang diberikan sama sekali belum dibersihkan, selimut masih acak acakan, sampah dimana-mana, kacau.. Yang saya heran hotel bintang 4 kok kayak gak punya SOP penyiapan & penyerahan kamar, luar biasa sekali. Permintaan maaf pun baru muncul saat saya terpaksa marah-marah di resepsionis. Semoga tidak terulang kepada pengunjung yang lain
HH
05 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar bersih, kolam renang luas, design hotelnya bagus, staff ramah
Desendra Onisa Putri
26 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya enak banget, banyak tanemannya juga jadi adem.. dan jauh dari pusat kota jadi cocok banget buat yang mau liburanny tenang. Pelayanannya juga ramah banget dan ga ribet. Tiap kesolo selalu nginep disini kalo ga Full.
Ari Susanto
17 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamarnya sangat luas, nyaman, bersih....ga nyesel pilih hotel ini....pingin balik nginep di sana lagi
Rai Budiarsa Subijakto
12 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya ke hotel ini, dan tidak pernah kecewa untuk fasilitas maupun pelayanannya. Recommended.
amos tarigan
02 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Kebersihaan dan kenyamanan hotel ok Lokasih stategis..
CP
24 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Suka: staff hotel responsif, kamar bersih, nyaman dan tenang. Interior hotel bagus
Bayu Ajie
29 Jun 2022 -
5.0/5
Hasno Permana
31 Mei 2022 -
5.0/5
Imam Santoso Harsalim
06 Mei 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.