lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ramayana Hotel Makassar, Makassar
Public Area 2, Ramayana Hotel Makassar, Makassar
Bedroom 3, Ramayana Hotel Makassar, Makassar
Bedroom 4, Ramayana Hotel Makassar, Makassar
Food & Drinks, Ramayana Hotel Makassar, Makassar
Lihat semua foto
Hotel
Dekat venue konser Sheila on 7

Ramayana Hotel Makassar

4,3/5

(1.118 review)
Makassar, Makassar
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk games dan bersepeda.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1118 review
5,0/523 Apr 2024
HA • Trip Solo
Bagus.. sesuaiii...
5,0/523 Apr 2024
HA • Trip Keluarga
Bagus, sesuai lah.....
5,0/521 Apr 2024
RF • Trip Pasangan
Selalu senang kesini
5,0/520 Apr 2024
Irma Herdayanti • Trip Keluarga
Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/520 Apr 2024
Irma Herdayanti • Trip Keluarga
Tempat parkir terawat baik. Lokasi berdekatan dengan atraksi keluarga.
5,0/512 Apr 2024
Alam Alam • Trip Keluarga
Recomended banget kemana mana dekat.....
5,0/511 Apr 2024
Deden Dzul Fadil • Trip Solo
Makanan yang lezat dan sehat.
5,0/511 Apr 2024
Deden Dzul Fadil • Trip Solo
Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/510 Apr 2024
Kemzah Nawaz • Perjalanan Bisnis
Mantap…… bersih kamarnya, bagus pelayanannya
5,0/510 Apr 2024
Nur Alfin • Perjalanan Bisnis
Pokoknya mantap, mulai dari pelayanan sampai kebersihan kamar
5,0/525 Mar 2024
BERNART BOSARA • Trip Keluarga
Rekomended. Ada kamar dengan 3 bed sekamar. Bisa sejamar dengan anak-anak
5,0/514 Mar 2024
ANNI RAHIMAH • Trip Keluarga
Ramayana semakin luar biasa.. Pokoknya terbaik deh
5,0/512 Mar 2024
Deden Dzul Fadil • Trip Solo
Murah Meriah, Dekat dengan Kantor, Lumayan Nyaman
5,0/523 Feb 2024
YA • Trip Keluarga
Sanitasi terjaga banget. Kamar dengan dekorasi artistik. Suasana kolam yang menarik.
5,0/520 Feb 2024
Kurniawan Mursalim • Trip Pasangan
Kafe nyaman. Rasa menggoyang lidah.
5,0/518 Feb 2024
SG • Trip Keluarga
Tersedia fasilitas anak-anak.
5,0/513 Feb 2024
TO • Trip Pasangan
Harga bersahabat, nuansa mewah.
userImage-17
1 Foto
5,0/512 Feb 2024
Edy Hartono • Trip Solo
Mantap Kebersihan sangat baik.
5,0/512 Feb 2024
joni lisda • Perjalanan Bisnis
Parkir terorganisir dengan baik. Terletak di sepanjang sungai.
5,0/512 Feb 2024
joni lisda • Perjalanan Bisnis
Desain minimalis elegan.
maps
Jalan Gunung Bawakaraeng 121, Pusat Kota Makassar, Makassar, Sulawesi Selatan
Restoran

Warung Wisata

Restoran

291m

Tempat belanja

Pasar Terong

Tempat belanja

304m

Landmark lain

Politeknik Nasional LP3i Makassar

Landmark lain

536m

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

545m

Hiburan & permainan

Maze Escape Game

Hiburan & permainan

545m

Tempat belanja

Pasar Terong

Tempat belanja

304m

Tempat belanja

Toko Cahaya

Tempat belanja

640m

Tempat belanja

F2C Furniture Makassar

Tempat belanja

846m

Tempat belanja

Aneka Sutra

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

New Makassar Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

MTC Karebosi

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Karebosi Link

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Cidu

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Bintang Mode

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Malam Kuliner

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Gelael Supermarket - Indotim Makassar

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

545m

Rumah sakit

IDSMED

Rumah sakit

632m

Rumah sakit

RS Primaya Makassar

Rumah sakit

983m

Rumah sakit

Rumah Sakit Awal Bros Makassar

Rumah sakit

988m

Rumah sakit

RS Pelamonia

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Husada

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSIA Elim Makasar

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Jiwa Ujung Pandang

Rumah sakit

2km

Restoran

Warung Wisata

Restoran

291m

Restoran

Dapur Kepiting

Restoran

546m

Restoran

Kopi Urban

Restoran

589m

Restoran

Sarabba Sungai Cerekang

Restoran

1km

Restoran

Carita Lounge

Restoran

1.2km

Restoran

Rumah Makan Sedap

Restoran

1.3km

Restoran

Sop Konro Karebossi

Restoran

1.3km

Restoran

Kios Surya

Restoran

1.3km

Restoran

Ayam Goreng Sulawesi Ibu Tini

Restoran

1.3km

Restoran

Es Putar PapaBon

Restoran

1.3km

Landmark lain

Politeknik Nasional LP3i Makassar

Landmark lain

536m

Tempat ibadah

Masjid Al-Markaz Al-Islami

Tempat ibadah

544m

Landmark lain

Universitas Pejuang Republik Indonesia

Landmark lain

647m

Landmark lain

Kampus Unhas

Landmark lain

678m

Landmark lain

Vihara Girinaga

Landmark lain

766m

Landmark lain

Program Ekstensi Farmasi & Apoteker

Landmark lain

835m

Tempat ibadah

Masjid Raya Makassar

Tempat ibadah

868m

Landmark lain

Kota Kelelawar

Landmark lain

991m

Landmark lain

Pascasarjana Universitas Muslim Indonesia UMI

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Monumen Mandala

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Lapangan Hasanuddin

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Islamic Center IMMIM

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Lapangan Karebosi Makassar

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

UPBJJ-UT Makassar (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Makam Pangeran Diponegoro

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Terbuka - Makassar

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Pepabri Makassar

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Univ Pepabri

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Politeknik Ilmu Pelayaran Makassar

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Makassar

Tempat ibadah

1.8km

Hiburan & permainan

Maze Escape Game

Hiburan & permainan

545m

Atraksi lain

Perkasa Utama Jaya, Cv

Atraksi lain

920m

Atraksi outdoor

INDO TRAVEL NUSANTARA. CV

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ramayana Hotel Makassar

Ramayana Hotel yang hanya berjarak 1,5 km dari Masjid Raya Makassar menawarkan kamar-kamar yang nyaman dengan fasilitas parkir gratis, bar outdoor dan pusat kebugaran. Hotel ini juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area.

Kamar-kamar AC di hotel ini memiliki dekorasi klasik berwarna krem dan dilengkapi fasilitas pembuat kopi/teh, TV layar datar dan meja kerja. Kamar mandi dalamnya juga dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Restoran di hotel ini menyajikan berbagai menu masakan Asia, sementara bar outdoor hotel menyuguhkan pilihan minuman. Layanan kamar juga tersedia untuk pemesanan makanan ke kamar. Kamu akan menemukan berbagai pilihan makanan kaki lima di sekitar hotel. Alternatif lain, kamu bisa makan di Rumah Makan Seafood Apong yang berjarak 2,5 km atau menikmati sup konro di restoran Konro Karebosi yang berjarak 1,5 km dari hotel.

Resepsionis Ramayana Hotel beroperasi 24 jam untuk membantu kamu dengan penitipan bagasi, penyewaan mobil dan rekomendasi tempat wisata. Fasilitas pertemuan untuk konferensi bisnis atau acara dan penyewaan sepeda gratis juga tersedia untuk kamu pesan. Hotel ini juga menyediakan layanan kebersihan harian dan laundry dengan biaya tambahan.

Pantai Losari dan Benteng Rotterdam Makassar berjarak 4 km dari Ramayana Hotel. Kamu bisa mengunjungi Trans Studio Makassar dengan berkendara 25 menit. Layanan antar-jemput menuju Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin yang berjarak 18 km juga tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ramayana Hotel Makassar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ramayana Hotel Makassar?

Di mana alamat Ramayana Hotel Makassar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ramayana Hotel Makassar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ramayana Hotel Makassar?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Keluarga Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluxe

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Suite Junior King

unknownunknown
1/1

60m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!