Rattan Inn, Banjarmasin
Rattan Inn, Banjarmasin
Rattan Inn, Banjarmasin
Rattan Inn, Banjarmasin
Rattan Inn, Banjarmasin
+ 99 lainnya
Resort

Rattan Inn

Banjarmasin Timur, Banjarmasin
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 57 review
Tripadvisor
Dari 305 review
Review yang paling membantu
NM
19 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
- tempat renangnya bersih namun ada beberapa ulat bulu yang muncul di pinggir kolam renang - di sudut ruangan terlihat debu, mungkin terlewat pembersihannya - Overall kamarnya bagus, cukup luas - Pelayanannya cukup baik dan sangat ramah
Galih Septya Budi
17 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat memuaskan cocok untuk keluarga yang sedang liburan
S
15 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Tidak tersedia lemari pendingin
FA
15 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
saya senang menginap di Rattan karena suasananya cukup tenang, dan pelayanannya juga baik. kamar2nya juga bersih
SS
09 Jan 2021 - Pasangan
2.8/5
Kamar bagus,kurang bersih
Lokasi
Jalan Ahmad Yani KM.5,7, Pemurus Dalam, Banjarmasin Sel., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Rattan Inn?
Rattan Inn beralamat di Jalan Ahmad Yani KM.5,7, Pemurus Dalam, Banjarmasin Sel., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rattan Inn?
Waktu untuk check-in di Rattan Inn adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rattan Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Rattan Inn tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Rattan Inn tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 57 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
11
Keluarga
23
Solo
21
Grup
2
Liburan
38
Bisnis
12
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NM
19 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
- tempat renangnya bersih namun ada beberapa ulat bulu yang muncul di pinggir kolam renang - di sudut ruangan terlihat debu, mungkin terlewat pembersihannya - Overall kamarnya bagus, cukup luas - Pelayanannya cukup baik dan sangat ramah
Galih Septya Budi
17 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat memuaskan cocok untuk keluarga yang sedang liburan
S
15 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Tidak tersedia lemari pendingin
FA
15 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
saya senang menginap di Rattan karena suasananya cukup tenang, dan pelayanannya juga baik. kamar2nya juga bersih
SS
09 Jan 2021 - Pasangan
2.8/5
Kamar bagus,kurang bersih
DR
05 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
Fasilitas dan pelayanan bagus
EH
04 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
Saya Kecewa Berat dgn system pelayanan Sarapan Pagi. saya dua hari nginap. hari pertama masuk saya & isteri bawa anak 1 org umur 8 tahun, bisa masuk. dan saya lihat ada keluarga yg bawa dua anak lebih besar dari anak saya juga tdk ada kendala bebas masuk. Hari kedua masuk, malah ditagih bayaran tuk Anak dgn alasan yg gratis anak dibawah 6 tahun. lho kmren hari pertama nginep koq bisa masuk, bebas aja..?? sy kecewa knpa gak dari awal2 check in di Infokan kalo anak2 diatas 6 thn BAYAR.. kalo perlu ditulis di depan Pintu restoran.
muhammad safrudin
02 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
nah 👍 mantap banar dah
AB
28 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
Ada pengalaman buruk sy dan keluarga menginap di rattan in pd tgl 20-22 desember 2020 , ketika kami chek out pd tgl 22 des siang , tanpa kami sadari , kali ketinggalan airpod pro apple , km sadar nya ketika tgl 24 des atau 2 hari setelah kmi menginap..setelah kami cek lokasi nya airpod tsb lokasi terakhirnya msih ada di dlm kamar tsb...artinya ketika kami chek out airpods tsb mmg ketinggalan di hotel tsb...sangat di sayangkan hotel bintang 4 bs kecolongan mengenai hal tsb...jd kawan2 yg mau menginap disana tlg di jaga barang anda jgn sampai ketinggalan
Mami Losa Rama Susilawati
27 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
Lokasi enak banget pinggir jalan utama, kemana2 enak... Namun bagian kamar gak kayak bintang 4, tempelan wallpaper gak rapi, kursi sudah robek2 juga masih dipakai, lantai karpet sudah buruk, ya kelihatan tua lah.... Sarapan oke.. Walaupun yg enak suka dikit nyediakannya...
4.5
Dari 305 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
21
Keluarga
75
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
144
subarashibanjarmasin
14 Jan 2021 -
ASLI, WA 0813 1858 5085 Jual SOP Subarashi Banjarmasin, Jual SOP Subarashi Banjarmasin Barat, Jual SOP Subarashi Banjarmasin Selatan, Jual SOP Subarashi Banjarmasin Tengah, Jual SOP Subarashi Banjarmasin Timur, Jual SOP Subarashi Banjarmasin Utara DISTRIBUTOR SOP Subarashi WA 0813 1858 5085 Melayani Pengiriman seluruh Indonesia #JualSOPSubarashiBasirihSelatan #JualSOPSubarashiKelayanBarat #JualSOPSubarashiKelayanDalam #JualSOPSubarashiKelayanTengah #JualSOPSubarashiKelayanTimur Posting by: Ikhsan Arafat SMK ASSALAM 13/01/2021
Matntur
05 Jan 2021 - Bisnis
Saya sangat cocok nenginap d rattan-in banjarmasin untuk urusan bisnis maupun keluarga,breakfast nya bervariasi dan cocok selera,malam santai di restonya sambil bicara bisnis, kolam renang nya enak buat anak2
RahmaRizki
03 Jan 2021 - Wisata sendiri
Kamar luas,bersih,asri dan karyawan ramah-ramah...menu makanan enak-enak sesuai selera,anak anak suka,kolam renang nyaman dan asri, suasana tenang, lokasi dekat utk kemana2 ,area parkir luas,cocok utk tempat berlibur.
nadas234
02 Jan 2021 - Keluarga
Makanannya enak , sarapannya dg menu yg byk pilihannya, tempatnya bersih asri dan menyenangkan pegawainya ramah Ada ketinggalan barang pegawainya dg cepat mencari dan mengembalikan dg kita Next kita bakal balik lagi kesini
ParminA6
26 Des 2020 - Keluarga
Hotel dengan pelayanan terbaik di Banjarmasin. Khususnya team Front Office Mbak Puspa dan Mbak Amel yang sudah memberikan birthday surprise kepada anak anak kami yang kebetulan ulang tahun di bulan ini. Fasilitas hotel sangatlah mewah dari lobby, resto, dan kolam renang. Kamar bersih dan rapi. Staff yang ramah dan selalu tegur sapa. Yang paling penting adalah rasa aman dan nyaman karena hotel ini menerapkan protokol kesehatan dimasa covid 19. Bravo Hotel Rattan inn Banjarmasin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.