1
Malam
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
+ 1 lainnya
Hotel

Rayz UMM Hotel

Dau, Malang

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 170 review
Review yang paling membantu
MS
22 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Keluarga
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
Nuris Nuris
17 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
rayz oke banget seneng menginap disana puas
NA
26 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Awalnya aku coba2 aja sih nginep di sini , ini dulu namanya UMM inn cuma dah berganti menjadi rays hotel tp ttp 1 manajemen . Waktu aku ksini awal kali ga berekspektasi tinggi karna waktu itu aku cuma dpt harga sekitar 270 room only . Eh pas masuk hotelnya fantastic bgt dong bagus bgt dan kamar nya luas banget, wifi kenceng poll, dan kamar mandi nya bagus bgt sih . Waktu aku ksana kamar aku di bagian bangunan depan dan waktu itu ada gedung yang akan segera beroperasi utk roomnya dan bakalan kasih view lebih oke . Mau ksini lagi? pastiiiiiiiii
RM
14 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat mewah rapi estetik, dengan pelayanan yang SANGAT2 RAMAH. Sangat recommend, four star hotel feel like five star
Lokasi
Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Rayz UMM Hotel?
Rayz UMM Hotel beralamat di Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rayz UMM Hotel?
Waktu untuk check-in di Rayz UMM Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rayz UMM Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Rayz UMM Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Rayz UMM Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.5
Bagus
Dari 170 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
36
Keluarga
61
Solo
15
Grup
3
Liburan
92
Bisnis
15
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
22 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Keluarga
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
Nuris Nuris
17 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
rayz oke banget seneng menginap disana puas
NA
26 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Awalnya aku coba2 aja sih nginep di sini , ini dulu namanya UMM inn cuma dah berganti menjadi rays hotel tp ttp 1 manajemen . Waktu aku ksini awal kali ga berekspektasi tinggi karna waktu itu aku cuma dpt harga sekitar 270 room only . Eh pas masuk hotelnya fantastic bgt dong bagus bgt dan kamar nya luas banget, wifi kenceng poll, dan kamar mandi nya bagus bgt sih . Waktu aku ksana kamar aku di bagian bangunan depan dan waktu itu ada gedung yang akan segera beroperasi utk roomnya dan bakalan kasih view lebih oke . Mau ksini lagi? pastiiiiiiiii
RM
14 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat mewah rapi estetik, dengan pelayanan yang SANGAT2 RAMAH. Sangat recommend, four star hotel feel like five star
IS
03 Okt 2021 - Solo
5.0/5
Enak lezat nyaman amazing
VR
13 Agt 2021 - Pasangan
4.0/5
Room konsep very good, minus parking area yg outdoor, dan bed kurang comfort
MA
08 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
Bagus dan nyaman banget menginap disini.saya sudah menginap disini 2x dan bener2 memuaskan
MS
01 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
PF
11 Mei 2021 - Keluarga
2.0/5
kolong kasurnya debu bgt kayanya ga di bersihin sampe bawah2 deh. jd debu bgt, apalagi bawa anak2 jd kalo mainan jatuh ke bawah kasur jd males mau ambil karna kotor bgt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.