1
Malam
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
+ 2 lainnya
Hotel

Rayz UMM Hotel

Dau, Malang

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 788 review
Review yang paling membantu
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
MS
22 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Latif nur hasan
08 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap d sini pda masa pandemi nyaman. Kami pilih kamar yg ada balconnya sehingga sirkulasi udaranya lebih bagus. semua fasilitas oke. sarapan bisa diantar ke kamar dg menu lengkap yg ada d resto. ada rooftop dg hamparan rumput sintetis yg ciamik. pegawai juga ramah. salah satunya mas Burhan, yg melayani dg baik ketika kami checkout dan bertanya tentang fasilitas macam2 kamar, yg banyak sekali pilihanya.
Liza Liza
14 Feb 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
hotelnya nyaman, bersih, kamar cukup luas. breakfast juga banyak macam dan lumayan enak2. Pelayanan dari mas burhan yang ramah dan menyenangkan menambah nilai plus buat hotel ini. trus pertahankan keramah tamahan nya.
CP
01 Jul 2022 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Bad services for 4 star hotels. Staff didn't respons for smoking people in a breakfast room (no smoking area) , let someone cough near the food without mask, blackout without respons ( you have to walk yourself waking up receptionists in the middle of the night). Bad taste for breakfast food. But, locations is good, public facility is good. Conclusions, if you need rest, stay away from this hotel. But if you need family pleasure, this hotel is good,cause the public facilities good for the children.
Lokasi
Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Rayz UMM Hotel?
Rayz UMM Hotel beralamat di Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rayz UMM Hotel?
Waktu untuk check-in di Rayz UMM Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rayz UMM Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Rayz UMM Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Rayz UMM Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 788 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
141
Trip Keluarga
206
Trip Solo
43
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
61
Keperluan Medis
3
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
MS
22 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Latif nur hasan
08 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap d sini pda masa pandemi nyaman. Kami pilih kamar yg ada balconnya sehingga sirkulasi udaranya lebih bagus. semua fasilitas oke. sarapan bisa diantar ke kamar dg menu lengkap yg ada d resto. ada rooftop dg hamparan rumput sintetis yg ciamik. pegawai juga ramah. salah satunya mas Burhan, yg melayani dg baik ketika kami checkout dan bertanya tentang fasilitas macam2 kamar, yg banyak sekali pilihanya.
Liza Liza
14 Feb 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
hotelnya nyaman, bersih, kamar cukup luas. breakfast juga banyak macam dan lumayan enak2. Pelayanan dari mas burhan yang ramah dan menyenangkan menambah nilai plus buat hotel ini. trus pertahankan keramah tamahan nya.
CP
01 Jul 2022 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Bad services for 4 star hotels. Staff didn't respons for smoking people in a breakfast room (no smoking area) , let someone cough near the food without mask, blackout without respons ( you have to walk yourself waking up receptionists in the middle of the night). Bad taste for breakfast food. But, locations is good, public facility is good. Conclusions, if you need rest, stay away from this hotel. But if you need family pleasure, this hotel is good,cause the public facilities good for the children.
Mahmud Arief Albar
18 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
A near-perfect hotel. It's operated by UMM so the caterer provides no alcohol nor pork, alhamdulillah. The in-room dining prices are affordable too, about half the usual price you usually see for a hotel of this size and star rating! The staffs are friendly and excellent: I left a belonging in the lobby and when I returned a few hours later and asked the staff, they told me that they had stored it away for safety. It was returned to me, no fuss. The only thing that I found slightly disappointing was the swimming pool. It's not separated from the shallow section, which was only about knee-deep. So swimming from one end to the other was not possible as I had to turn around midway. Other than that, this is a perfect and gorgeous hotel!
NG
28 Feb 2022 - Lainnya
5.0/5
keren, ga bosen kalo nginep sini. makanannya jga enak banget. sayang ga ke foto. udah nginep yg ke2 kali. ada pemandangan yg di rooftop juga sayang temboknya tinggi. 😁 next time mungkin bakal kesini lagi. ❤ terimakasih Rayz UMM ❤
Nuris Nuris
17 Sep 2020 - Lainnya
5.0/5
rayz oke banget seneng menginap disana puas
NA
26 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Awalnya aku coba2 aja sih nginep di sini , ini dulu namanya UMM inn cuma dah berganti menjadi rays hotel tp ttp 1 manajemen . Waktu aku ksini awal kali ga berekspektasi tinggi karna waktu itu aku cuma dpt harga sekitar 270 room only . Eh pas masuk hotelnya fantastic bgt dong bagus bgt dan kamar nya luas banget, wifi kenceng poll, dan kamar mandi nya bagus bgt sih . Waktu aku ksana kamar aku di bagian bangunan depan dan waktu itu ada gedung yang akan segera beroperasi utk roomnya dan bakalan kasih view lebih oke . Mau ksini lagi? pastiiiiiiiii
RM
14 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Sangat mewah rapi estetik, dengan pelayanan yang SANGAT2 RAMAH. Sangat recommend, four star hotel feel like five star
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Rayz UMM Hotel, Malang

Booking Rayz UMM Hotel, Malang

Menghadapi berbagai tuntutan pekerjaan tentu bisa bikin kamu stres. Ketika sudah jenuh dan capek, nggak ada salahnya, kok, untuk rehat sejenak. Supaya otak kembali fresh, kamu bisa liburan ke luar kota, baik sendiri maupun bersama teman-teman. Supaya nggak tambah mumet, cobain, deh, main ke Malang yang punya segudang tempat wisata, mulai dari wisata alam, taman bermain, museum, dan banyak lagi lainnya.

 

Ketika ingin berkunjung ke Malang, kamu bisa booking Rayz UMM Hotel yang sangat populer dan dekat dengan berbagai tempat wisata. Supaya liburan makin hemat, jangan lupa untuk pesan hotelnya melalui aplikasi tiket.com dan manfaatkan berbagai promo yang ada untuk mendapatkan kesempatan menginap di hotel terbaik dengan harga miring!

Tipe Kamar Rayz UMM Hotel

Ada beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih ketika booking Rayz UMM Hotel di aplikasi tiket.com, mulai dari kamar dengan satu ranjang hingga kamar dengan dua ranjang untuk menginap bersama teman. Secara lengkap, berikut ini adalah beberapa tipe kamar Rayz UMM Hotel yang bisa kamu pesan melalui tiket.com:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Deluks Twin/King;
  • Kamar Eksekutif Double.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada laman tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan kamar yang kamu inginkan.

Harga Rayz UMM Hotel

Meskipun menawarkan penginapan dengan kualitas bintang 4, Rayz UMM Hotel tetap mematok harga yang ramah kantong untuk para pelancong. Kamu hanya memerlukan uang antara Rp645.000 sampai Rp1 jutaan untuk bisa menginap di hotel Malang ini. Cukup terjangkau untuk kelas hotel bintang 4 di tengah kota, kan? Nah, kamu juga bisa cek terus katalog harga terbarunya pada halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan kualitas bintang 4, tentu Rayz UMM Hotel memberikan fasilitas, pelayanan, dan lokasi terbaik untuk para tamunya. Kamu dijamin nyaman dan akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas unggulan ketika menginap di hotel Malang ini. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Kolam renang;
  • WiFi gratis;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Area bermain anak, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Nikmati berbagai hidangan lezat sambil merasakan suasana rooftop dengan berkunjung ke restoran The Sky Rooftop yang terletak di dalam area hotel. Menginap di Rayz UMM Hotel, kamu nggak perlu khawatir soal makan sebab di restoran tersebut ada banyak hidangan, mulai dari camilan hingga makanan berat yang disajikan oleh koki terbaik di kelasnya.

Selain di restoran hotel, kamu juga bisa mencicipi berbagai hidangan lezat dengan mengunjungi restoran-restoran yang berada di sekitar area hotel, seperti:

  • Warung Ayam Kalasan Lalapan Agung;
  • Omah Diksi - Panggon Ngopi Santai;
  • Ayam Goreng Nelongso;
  • Lalapan Tirra;
  • Kedai Assalamu’alaikum.

Wedding & Events

Selain cocok untuk menjadi tempat menginap selama di Malang, kamu juga bisa booking Rayz UMM Hotel untuk menjadi tempat perayaan bagi berbagai acara spesial, seperti pertunangan, pernikahan, anniversary, dan sebagainya. Dengan kualitas layanan dan interior hotel yang juara, Rayz UMM Hotel siap mengakomodasi semua kebutuhan acara kamu. Jika sobat tiket berminat, silakan hubungi pihak Rayz UMM Hotel secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Malang dari Hotel

Setelah mendapatkan penginapan yang nyaman, jangan lupa untuk mengunjungi berbagai tempat wisata terkenal di Kota Malang. Tanpa perlu pergi jauh, kamu wajib banget pergi ke Museum Angkut dan beberapa tempat wisata populer di Kota Malang, seperti:

  • Batu Night Spectacular;
  • Jawa Timur Park 2;
  • Air Terjun Coban Rondo Pujon;
  • Coban Rais;
  • Hawai Waterpark.

Hotel Serupa di Malang

Selain booking Rayz UMM Hotel, ketika berkunjung ke Malang kamu juga punya banyak pilihan hotel lain dengan kualitas yang nggak kalah juara. Beberapa di antaranya adalah:

Nggak perlu tunggu lama lagi, segera rehat sejenak dari tuntutan pekerjaan dan rencanakan liburan kamu ke Malang! Jangan lupa juga untuk booking Rayz UMM Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.