Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
+ 59 lainnya
Hotel

Red Planet Bekasi

Bekasi Timur, Bekasi

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 284 review
Tripadvisor
Dari 434 review
Review yang paling membantu
Vira nassa
28 Jun 2020 - Pasangan
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
julius wilson sitorus
15 Jan 2019 - Solo
3.0/5
Saya nginep dsna lupa di kmr brp nya yg jlas kmar nya tuh bnyK nyamuk krna jendela di kmar tsb rusak jd jendela kmar susah buat d tutup jdi nya nyamuk msuk lwat jndela itu tuk breakfast sy tdk coba
PP
30 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
Riyana Clouwdia
06 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Gakk pernah kecewa sama red planet siiiii da best👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Riyana Clouwdia
05 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat memuaskan ini kedua kalinya sama red planet dan engga pernah kecewa.... sukses terussss
Lokasi
Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Red Planet Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Twin
  • Kamar Twin
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Red Planet Bekasi?
Harga termurah di Red Planet Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 231.245
Di mana alamat Red Planet Bekasi?
Red Planet Bekasi beralamat di Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Bekasi?
Waktu untuk check-in di Red Planet Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Bagus
Dari 284 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
95
Keluarga
52
Solo
125
Grup
12
Liburan
136
Bisnis
73
Medis
3
Lainnya
72
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Vira nassa
28 Jun 2020 - Pasangan
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
julius wilson sitorus
15 Jan 2019 - Solo
3.0/5
Saya nginep dsna lupa di kmr brp nya yg jlas kmar nya tuh bnyK nyamuk krna jendela di kmar tsb rusak jd jendela kmar susah buat d tutup jdi nya nyamuk msuk lwat jndela itu tuk breakfast sy tdk coba
PP
30 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
Riyana Clouwdia
06 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Gakk pernah kecewa sama red planet siiiii da best👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Riyana Clouwdia
05 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat memuaskan ini kedua kalinya sama red planet dan engga pernah kecewa.... sukses terussss
FA
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sampai ke security ramah, cuman kmren Pas hujan lebat tiba2 Ada air masuk, entah ITU dri AC bocor atau Dr air hujan.mohon keoscek. overall, memuaskan
Wisnu Adi Prabowo
28 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Overall good ! Tingkatkan kesiapan fasilitas
Yohan Lumi
09 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
sesuai dengan harga. kepantasan sebuah budget hotel. good
Yohanes Budiman
16 Jul 2020 - Pasangan
2.4/5
Sprei seperti tidak di ganti. Kotor, banyak helai rambut orang saat buka selimut, byk pasiran. Semut2 pada tembok dan meja lipat sangat banyak (mungkin dr makanan tamu sblm nya yg tdk di bersihkan). Exhaust fan kamar mandi sangat berisik. Pipa wastafel bocor. Duh tolong lah di jaga maintenance dan kebersihannya walau hrga murah.
E
24 Okt 2019 - Grup
5.0/5
pertahankan pelayanan terhadap pelanggan
4.0
Dari 434 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
128
Keluarga
60
Wisata sendiri
72
Berlibur dengan teman
48
Bisnis
98
zidanp2021
10 Mar 2021 - Pasangan
Untuk hotel budget dan sekedar menginap semalam atau pun transit cukup ok lah. Kenyamanan, kebersihan dan protokol Kesehatan berjalan dihotel ini, staffnya pun ok. Hotelnya juga di area mall, jadi gak susah kalo mau beli makan, minum atau kebutuhan pribadi sehari-hari.
Syahri13
04 Mar 2021 -
Untuk kesekian kalinya menginap di Red Planet Bekasi... Sangat Nyaman dan pelayanannya sangat professional. Check In dan Check Out juga sangat cepat prosesnya. Rekomended untuk kelas Hotel Budget di Bekasi
sonniedewantoro
20 Apr 2021 - Wisata sendiri
Secara umum hotel ini memiliki lokasi strategis, satu area dengan mal dan rumah sakit sehingga jika perlu membeli sesuatu seperti kebutuhan sehari hari atau makanan akan cukup mudah. Apabila anda tidak memiliki aplikasi red planet maka akan sedikit kesulitan untuk menghubungi front desk, karena tidak ada telepon di kamar. Semua komunikasi disediakan di aplikasi red planet. Staff termasuk ramah dan tanggah, minum disediakan dispenser.
richardsianipar992
29 Mar 2021 -
overall pelayanan nya bagus, resepsionis dan house keeping ramah terus klo ada masalah langsung di respon dengan cepat hotel low budget dengan kualitas terbaik saat ini wajib di coba untuk yang lagi travelling di area bekasi
ElSeree
11 Mar 2021 - Keluarga
Nginep disini untuk pertama kali dan ternyata lokasi hotelnya di area mall jd gampang kalo mau cari makan, kamarnya gak besar banget tapi nyaman, bersih dan jalanin prokes. Ok lah recommended banget kalau mau bawa keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.