Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
+ 56 lainnya
Hotel

Red Planet Bekasi

Bekasi Timur, Bekasi
10 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 143 review
Tripadvisor
Dari 422 review
Review yang paling membantu
Vira nassa
28 Jun 2020 - Pasangan
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
Anonymous
07 Mei 2018 - Solo
5.0/5
Saya sudah 5 kali menginap dihotel ini dan pengalaman saya setiap menginap disini selalu senang
Lina Karlina
24 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Tidak tersedia minuman, tidak ada tissue, tidak ada sendal, tidak telepon, tidak remot ac, tidak ada sikat gigi, parkir inap tidak gratis
Nia Kumalasari
22 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
cukup baik, hanya saja lantai dan kasur agak sedikit ngeres .terimakasih
MA
08 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
so far, good. thankyou
Lokasi
Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Red Planet Bekasi?
Red Planet Bekasi beralamat di Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Bekasi?
Waktu untuk check-in di Red Planet Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Pengiriman grosir
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Brankas hotel
Staf multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 143 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
38
Keluarga
32
Solo
69
Grup
4
Liburan
65
Bisnis
23
Medis
3
Lainnya
52
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Vira nassa
28 Jun 2020 - Pasangan
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
Anonymous
07 Mei 2018 - Solo
5.0/5
Saya sudah 5 kali menginap dihotel ini dan pengalaman saya setiap menginap disini selalu senang
Lina Karlina
24 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Tidak tersedia minuman, tidak ada tissue, tidak ada sendal, tidak telepon, tidak remot ac, tidak ada sikat gigi, parkir inap tidak gratis
Nia Kumalasari
22 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
cukup baik, hanya saja lantai dan kasur agak sedikit ngeres .terimakasih
MA
08 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
so far, good. thankyou
Fahrurrazi Fahrurrazi
04 Sep 2020 - Pasangan
3.2/5
secara keseluruhan Oke, hanya saja fasilitasnya kurang seperti tidak tersedia air minum dan tidak tersedia layanan parkir gratis. pelayanan di receptionist sangat cepat.
Asih Wulansari
31 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
nyaman, cm kamarnya trlalu sempit. kasurnya mesti d gnti juga ya
PP
30 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
FS
29 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Lumayan bagus, kurangnya ac kurang dingin.
Fahrurrazi Fahrurrazi
16 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Tidak ada perlengkapan mandi seperti sikat gigi dan odol.
4.0
Dari 422 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
127
Keluarga
58
Wisata sendiri
71
Berlibur dengan teman
47
Bisnis
98
jannahblog
07 Sep 2020 -
Terimakasih, dan semoga di perbaiki yg kurang kurang. Di kamar saya hanya disediakan teko dan gelas tanpa isinya. Apa memang harus ambil sendiri airnya? Atau bawa sendiri baru di tuang ke teko? Kalo emamg begitu harap di konfirmasi lagi ke tamu nya.
marinifrizae
29 Agt 2020 -
Pengalaman menginap yg menyenangkan selama dired planet hotel, pelayanan dan fasilitas kamarnya sangat baik, bersih, dan nyaman.. di hotel ini termasuk yg mematuhi protocol covid dan kamipun merasa aman untuk menginap di red planet hotel
babangveter
30 Jul 2020 - Pasangan
Selamat Siang min saya semalam booking utk menginap di hotel tersebut dan saya pagi nya sekitar jam 4an pagi tgl 30-07-2020 dan saya masuk reservasi nya tidak bisa dikarenakan check in jam 12siang.. terpaksa saya check in reguler di hotel tersebut..saya izin kalo bisa di refund atau re schedule yaa min ..
cmlestari
25 Jul 2020 - Bisnis
Sangat direkomendasikan, harga murah tapi fasilitas tidak murahan. Meskipun sikat gigi dijual terpisah dan tidak disediakan di kamar, dgn harga 15k juga dpt sendal dgn packaging yg menarik. Sayang tidak ada restaurant di dalamnya, tapi kita bisa memesan via aplikasi online bila mengalaminlapar tengah malam. Hotel yg mengusung go green dan tidak menggunakan botol plastik untuk air mineralnya, hanya menyediakan gelas dan jug yg bisa kita isi air di dispenser yg telah disediakan di setiap lantainya. Sedikit saran, gelasnya dilap dan di cuci setiap hari meskipun tidak ada tamu, biar ga meninggalkan noda debu. Tapi overall sangat direkomenasikan menginap disini. Staff receptionis sangat ramah dan membantu saat proses check in berlangsung
AnitaSusma
22 Jul 2020 -
Jadi, weekend kemaren pingin meet up sm BBF tapi ga mau yang biasa-biasa aja (di cafe, resto dan tempat umum lain), karena lagi rame dengan Covid. Setelah search hotel dan lokasi (ini penting), akhirnya di pilihlah Red Planet dan puasss banget sesuai ekspektasi. Sebelum masuk lobby ada pengecekan suhu tubuh dan di hotel sendiri banyak hand sanitizer mulai lobby sampe koridor kamar, mereka juga wipes kunci kamar sebelum diberikan. Ini sih bikin lebih yakin ya. Lokasi hotel jg dekat sm mall dan akses tol, jd gampang banget mobilitas nya. Pasti akan nginep lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.