1
Malam
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
+ 24 lainnya
Hotel

Red Planet Bekasi

Bekasi Timur, Bekasi
403 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 283.500
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 994 review
Review yang paling membantu
Vira nassa
28 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
julius wilson sitorus
15 Jan 2019 - Trip Solo
3.0/5
Saya nginep dsna lupa di kmr brp nya yg jlas kmar nya tuh bnyK nyamuk krna jendela di kmar tsb rusak jd jendela kmar susah buat d tutup jdi nya nyamuk msuk lwat jndela itu tuk breakfast sy tdk coba
maria tania
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok bgt...... ...................
PP
30 Agt 2020 - Lainnya
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
YP
04 Nov 2018 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Secara keseluruhan baek.... Cm saat sy menginap air ac netes d kamar... Walaupun g terlalu bnyk tp krg nyaman...
Lokasi
Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Gratis WiFi, Every night
IDR 283.500
per kamar per malam
4.961 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Gratis WiFi, Every night
Save 40%
IDR 474.525
IDR 284.715
per kamar per malam
4.983 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
14m²
Gratis WiFi, Every night
IDR 283.500
per kamar per malam
4.961 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
14m²
Gratis WiFi, Every night
Save 40%
IDR 474.525
IDR 284.715
per kamar per malam
4.983 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Red Planet Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Red Planet Bekasi?
Harga termurah di Red Planet Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 405.300
Di mana alamat Red Planet Bekasi?
Red Planet Bekasi beralamat di Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Bekasi?
Waktu untuk check-in di Red Planet Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 994 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
194
Trip Keluarga
88
Trip Solo
126
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
193
Keperluan Medis
11
Lainnya
184
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Vira nassa
28 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
julius wilson sitorus
15 Jan 2019 - Trip Solo
3.0/5
Saya nginep dsna lupa di kmr brp nya yg jlas kmar nya tuh bnyK nyamuk krna jendela di kmar tsb rusak jd jendela kmar susah buat d tutup jdi nya nyamuk msuk lwat jndela itu tuk breakfast sy tdk coba
maria tania
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok bgt...... ...................
PP
30 Agt 2020 - Lainnya
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
YP
04 Nov 2018 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Secara keseluruhan baek.... Cm saat sy menginap air ac netes d kamar... Walaupun g terlalu bnyk tp krg nyaman...
AR
25 Apr 2022 -
5.0/5
SN
10 Feb 2022 - Trip Solo
2.8/5
Aku pernah Check In tgl 6 Feb 2022, begitu masuk dan tidur siang di sini kok selimutnya kayak udah bekas dipakai, karena aku tau persis mana bekas parfum dan bukan wangi kain abis di laundry. Lalu, tempat sampah hanya disediakan hanya 1 tempat aja di Km.Mandi. Air Mineral Kemasan tidak disediakan ya, hanya Air Mineral dispenser diletakkan didekat pintu Lift, come on kan enggak enak orang mau ambil minum diliatin orang saat naik lift :(
EN
06 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kebersihan kamar oke banget. cuma kurangnya, kenapa air minum harus isi sendiri dengan dispenser diluar samping lift ?
HJ
06 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Okokokokokokokokokokok
SR
05 Feb 2022 - Lainnya
3.0/5
bagus,hanya sayangnya untuk kamar smoking ada tambahan biaya,dan bagi yg menggunakan kendaraan masih dikenakan biaya parkir.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.