lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Others 1, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta PusatOthers 1, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta Pusat
Bedroom 2, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta PusatBedroom 2, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta PusatExterior & Views 3, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta Pusat
Public Area 4, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta PusatPublic Area 4, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta Pusat
Food & Drinks, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta PusatFood & Drinks, Red Planet Jakarta Pasar Baru, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Jakarta Pusat

Red Planet Jakarta Pasar Baru

4.14/5

(1.818 review)
Sawah Besar, Jakarta Pusat
Hemat 40%
Hemat 40%

Mulai dari

IDR 343.710

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan KH Samanhudi No. 25 Jakarta Pusat
Lihat semua
Restoran

AJ Brandon Coffee & Resto - Pasar Baru

Restoran

119m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

266m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

379m

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

383m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

444m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Waktu check-in: 14.00

Waktu check-out: 12.00

Usia minimal check-in: 17 tahun

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Red Planet Jakarta Pasar Baru

Selengkapnya

Terletak dalam 3 menit jalan kaki dari Passer Baroe Shopping Arcade, Red Planet Jakarta Pasar Baru menawarkan akomodasi bintang 2 di kawasan komersial Jakarta Pusat. Hotel ini memiliki kamar yang nyaman dan pojok internet. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel dan dapat diakses oleh para tamu yang menginap.

 

Kamar di Red Planet Jakarta Pasar Baru menggunakan lantai kayu dan dilengkapi dengan AC. Fasilitas dalam kamar termasuk meja kerja, TV layar datar dengan saluran kabel dan brankas. Kamar mandi dalam memiliki pengering rambut, shower air panas dan peralatan mandi gratis.

 

Sarapan buffet dengan berbagai hidangan lokal tersaji setiap pagi di restoran yang tersedia di hotel. Berbagai pilihan bersantap lainnya seperti kedai makanan pinggir jalan dan restoran masakan Cina dapat ditemukan di area sekitar hotel.

 

Staf ramah yang tersedia di resepsionis 24 jam dapat melayani berbagai kebutuhan kamu dan penitipan bagasi juga tersedia. Tamu dapat membeli souvenir di toko souvenir yang ada di hotel dan parkir gratis tersedia bagi para tamu, sementara ATM dapat ditemukan di area dekat hotel.

 

Red Planet Jakarta Pasar Baru terletak dalam 15 menit berkendara dari Kota Tua Jakarta dan Taman Jaya Ancol. Stasiun Kereta Api Sawah Besar berjarak 800 meter dari hotel sementara Stasiun Kereta Api Gambir dan Monumen Nasional berlokasi sekitar 9 menit dengan berkendara. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar 23,8 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Red Planet Jakarta Pasar Baru?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Red Planet Jakarta Pasar Baru?

Di mana alamat Red Planet Jakarta Pasar Baru?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Jakarta Pasar Baru?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Jakarta Pasar Baru?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang DoubleKamar dengan Ranjang Double

Kamar dengan Ranjang Double

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 343.710

Kamar dengan Ranjang Double

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang TwinKamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 343.710

Kamar dengan Ranjang Twin

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Red Planet Pasar Baru, Jakarta

Informasi Umum Hotel Red Planet Pasar Baru, Jakarta

Promo Hotel Red Planet Pasar Baru, Jakarta

Siapa bilang menginap di hotel Jakarta harus keluar uang banyak? Kamu nggak harus mengeluarkan budget lebih untuk menikmati fasilitas hotel terbaik, kok, apalagi kalau kamu memilih untuk menginap di Red Planet Pasar Baru. Hotel bintang 3 ini hadir dengan promo yang bikin kamu semangat banget buat bersantai sejenak dari hectic-nya pekerjaanmu.

Mau itu staycation di dalam hotel saja atau bepergian ke beberapa destinasi wisata sekitar, semuanya bisa kamu lakukan dengan riang gembira kalau menginap di hotel ini. Penasaran dan pengin tahu apa saja fasilitas dan promo hotel Red Planet Pasar Baru yang berada di Jalan KH Samanhudi Nomor 25 Jakarta Pusat ini? Simak saja di sini, sobat tiket!

Tipe Kamar Red Planet Pasar Baru

Hotel Red Planet Pasar Baru hadir dengan dua pilihan kamar hotel yang bisa kamu pilih berdasarkan tipe kasurnya. Kedua pilihannya adalah:

  • Kamar Double;
  • Kamar Twin.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di website tiket.com bisa berbeda dengan official website hotel.

Harga Red Planet Pasar Baru

Harga Red Planet Pasar Baru beneran nggak mahal, lho! Apalagi, tiket.com lagi punya penawaran dan promo khusus untuk sobat tiket, nih. Kamu bisa menginap dengan nyaman dan tenang hanya dengan Rp290.966 per malam. Sangat murah kan untuk hotel Jakarta yang berbintang 3? Jadi, tunggu apa lagi? Kamu bisa langsung pesan kamarnya sekarang juga sebelum harga dan ketersediaan kamarnya berubah!

Fasilitas & Aktivitas

Pastinya kamu bakal kerasan banget berada di hotel bintang 3 ini karena ada beberapa fasilitas yang tersedia. Berikut ini adalah beberapa fasilitas di hotel Red Planet Pasar Baru, Jakarta:

  • AC;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Spa;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Kamu nggak perlu khawatir, sobat tiket. Di Red Planet Pasar Baru, kamu bisa menikmati sajian makanan lezat yang beragam untuk sarapan hingga makan malam. Selain itu, kamu juga bisa menikmati makanan di sekitar hotel, seperti:

  • Rumah Makan Medan Baru;
  • Bakmi Gang Kelinci;
  • Soto Betawi Rahmat;
  • Bakmi Hau Hau;
  • Kwetiau Goreng Medan Aching.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Buat sobat tiket yang ingin menikmati wisata modern, kamu bisa bertandang ke Grand Indonesia sebagai salah satu mall yang terkenal di Jakarta. Nah, kalau kamu mencari wisata Jakarta yang lainnya, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat di bawah ini:

  • Museum Nasional Indonesia;
  • Wisata Kota Tua;
  • Museum Fatahillah;
  • Petak Enam;
  • Taman Ismail Marzuki.

Hotel Serupa di Jakarta

Sobat tiket nggak perlu bingung kalau nggak mendapatkan kamar di hotel Red Planet Pasar Baru, kamu masih bisa menemukan berbagai hotel bintang 3 lainnya yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa rekomendasi hotel Jakarta bintang 3 yang bisa kamu pesan di tiket.com:

Jadi, kapan kamu menyisihkan uang dan waktu untuk menginap di hotel Jakarta bintang 3 ini? Jangan biarkan promo ini hangus percuma, buka aplikasi tiket.com untuk booking Red Planet Pasar Baru dengan promo murah, cepat, dan mudah sekarang juga! Bersantai dengan nyaman di Red Planet Pasar Baru, yuk!