1
Malam
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
+ 11 lainnya
Hotel

Red Planet Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang
Save 40%
Mulai dari
IDR 448.875
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 756 review
Review yang paling membantu
RF
06 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
w yg kaget atau gimana ya, karna baru ini w nemuin hotel yang peralatan mandi dan sendal hotel d jual terpisah. harus beli lagi d luar harga kamar. itu aja sih. jd kaget aja w.
PR
16 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Oooookkkkkkkeeeeeeeee
Amdhani Amdhani
25 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Harus di akui, ak nginap di kamar yg no smoking ... dan BERSIH. Sandal, peralatan mandi di jual terpisah (ANEH). Kamar lumayan sempit, klo sendiri oke. Lift kotor. Tapi orang2nya ramah. Thx
NS
09 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Nyaman , rekomen pelayanan memuaskan
Valentino angga Pratama
14 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Mantap lah hotelnya josss
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No.KM 3,5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
Save 40%
IDR 748.125
IDR 448.875
per kamar per malam
7.855 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Save 40%
IDR 914.375
IDR 548.625
per kamar per malam
9.601 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
IDR 675.000
per kamar per malam
11.813 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Red Planet Palembang?
Red Planet Palembang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No.KM 3,5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Palembang?
Waktu untuk check-in di Red Planet Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Brankas Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 756 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
126
Trip Keluarga
68
Trip Solo
108
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
160
Keperluan Medis
16
Lainnya
136
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RF
06 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
w yg kaget atau gimana ya, karna baru ini w nemuin hotel yang peralatan mandi dan sendal hotel d jual terpisah. harus beli lagi d luar harga kamar. itu aja sih. jd kaget aja w.
PR
16 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Oooookkkkkkkeeeeeeeee
Amdhani Amdhani
25 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Harus di akui, ak nginap di kamar yg no smoking ... dan BERSIH. Sandal, peralatan mandi di jual terpisah (ANEH). Kamar lumayan sempit, klo sendiri oke. Lift kotor. Tapi orang2nya ramah. Thx
NS
09 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Nyaman , rekomen pelayanan memuaskan
Valentino angga Pratama
14 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Mantap lah hotelnya josss
TY
11 Nov 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
hotel dg pelayanan yg terburuk
FM
29 Okt 2020 - Lainnya
3.6/5
tingkatkan kualitas pelayanan nya
Alberto Yanuar
21 Apr 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Kasur kamar nya udah turun bgt bungkuk badan jadi nya, kasur nya perlu di tukar bos.. Ac nya bocor 》 udah tukar kamar tp ac nya masih bocor juga.. Air minum galon nya tidak bersih, kalau gk ikhlas memberi air minum gratis jangan kayak gt kotor nya bukan air galon asli.. Kecewa gilàk....!!!
DENI SPTIAN APRIANDYAH
14 Jun 2022 -
4.0/5
Faizal Aswari
29 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
lokasi : 8/10, langsung arah Bandara, tidak jauh pas turun Jembatan Ampera Kebersihan : 7/10, karpet lift tidak bersih Sarapan : 9/10, nasi goreng dan kwetiaw gorengnya sangat enak, teh sangat enak, buah desert tasteless
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.