1
Malam
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
+ 16 lainnya
Hotel

Red Planet Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang
Hemat 40%
Mulai dari
IDR 309.225
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 998 review
Review yang paling membantu
RF
06 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
w yg kaget atau gimana ya, karna baru ini w nemuin hotel yang peralatan mandi dan sendal hotel d jual terpisah. harus beli lagi d luar harga kamar. itu aja sih. jd kaget aja w.
PR
16 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Oooookkkkkkkeeeeeeeee
Amdhani Amdhani
25 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Harus di akui, ak nginap di kamar yg no smoking ... dan BERSIH. Sandal, peralatan mandi di jual terpisah (ANEH). Kamar lumayan sempit, klo sendiri oke. Lift kotor. Tapi orang2nya ramah. Thx
NS
09 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Nyaman , rekomen pelayanan memuaskan
Valentino angga Pratama
14 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Mantap lah hotelnya josss
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No.KM 3,5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
Hemat 40%
IDR 515.375
IDR 309.225
per kamar per malam
5.411 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Hemat 40%
IDR 681.625
IDR 408.975
per kamar per malam
7.157 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
IDR 465.000
per kamar per malam
8.138 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
Hemat 40%
IDR 515.375
IDR 309.225
per kamar per malam
5.411 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Hemat 40%
IDR 681.625
IDR 408.975
per kamar per malam
7.157 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
12m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
IDR 465.000
per kamar per malam
8.138 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Red Planet Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Red Planet Palembang?
Harga termurah di Red Planet Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 309.225
Di mana alamat Red Planet Palembang?
Red Planet Palembang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No.KM 3,5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Palembang?
Waktu untuk check-in di Red Planet Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Brankas Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 998 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
132
Trip Keluarga
76
Trip Solo
115
Trip bareng Teman
21
Perjalanan Bisnis
166
Keperluan Medis
16
Lainnya
136
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RF
06 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
w yg kaget atau gimana ya, karna baru ini w nemuin hotel yang peralatan mandi dan sendal hotel d jual terpisah. harus beli lagi d luar harga kamar. itu aja sih. jd kaget aja w.
PR
16 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Oooookkkkkkkeeeeeeeee
Amdhani Amdhani
25 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Harus di akui, ak nginap di kamar yg no smoking ... dan BERSIH. Sandal, peralatan mandi di jual terpisah (ANEH). Kamar lumayan sempit, klo sendiri oke. Lift kotor. Tapi orang2nya ramah. Thx
NS
09 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Nyaman , rekomen pelayanan memuaskan
Valentino angga Pratama
14 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Mantap lah hotelnya josss
TY
11 Nov 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
hotel dg pelayanan yg terburuk
FM
29 Okt 2020 - Lainnya
3.6/5
tingkatkan kualitas pelayanan nya
Alberto Yanuar
21 Apr 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Kasur kamar nya udah turun bgt bungkuk badan jadi nya, kasur nya perlu di tukar bos.. Ac nya bocor 》 udah tukar kamar tp ac nya masih bocor juga.. Air minum galon nya tidak bersih, kalau gk ikhlas memberi air minum gratis jangan kayak gt kotor nya bukan air galon asli.. Kecewa gilàk....!!!
SHINTA APRILYA PUTRI
05 Sep 2022 -
3.0/5
Yopi aldo
28 Agt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.