Red Planet Pekanbaru, Pekanbaru
Red Planet Pekanbaru, Pekanbaru
Red Planet Pekanbaru, Pekanbaru
Red Planet Pekanbaru, Pekanbaru
Red Planet Pekanbaru, Pekanbaru
+ 5 lainnya
Hostal

Red Planet Pekanbaru

Rumbai, Pekanbaru
14 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 65 review
Tripadvisor
Dari 241 review
Review yang paling membantu
YY
01 Jul 2020 - Solo
1.4/5
SEPREI BEKAS BERCAK DARAH HAID, BUSUK BANTAL DAN TEMPAT TIDUR, SAYA TIDAK PERNAH MENGINAP DI RED PLANET SEBURUK RED PLANET DI PEKANBARU., CHANNEL TV NYA LOKAL DAN CUMA ADA 16 CHANNEL.
SP
24 Okt 2020 - Solo
4.0/5
bagus dan nyaman,dan murah
IS
09 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
menarik berbagi kebahagian bersama pasangan dan keluarga
DH
06 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
tempat tdr'y bunyi brisik bgt ga nyaman
NN
15 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel ternyaman untuk transit sebelum kebandara. Atau ada keperluan mendadak tapi hanya sebentar namun ttp butuh istirahat Red Planet adalah pilihan terbaiik dengan harga terjangkauuu
Lokasi
Jl. Tengku Zainal Abidin No. 23
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Red Planet Pekanbaru?
Red Planet Pekanbaru beralamat di Jl. Tengku Zainal Abidin No. 23
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Pekanbaru?
Waktu untuk check-in di Red Planet Pekanbaru adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Pekanbaru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
13
Keluarga
2
Solo
48
Grup
2
Liburan
23
Bisnis
15
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YY
01 Jul 2020 - Solo
1.4/5
SEPREI BEKAS BERCAK DARAH HAID, BUSUK BANTAL DAN TEMPAT TIDUR, SAYA TIDAK PERNAH MENGINAP DI RED PLANET SEBURUK RED PLANET DI PEKANBARU., CHANNEL TV NYA LOKAL DAN CUMA ADA 16 CHANNEL.
SP
24 Okt 2020 - Solo
4.0/5
bagus dan nyaman,dan murah
IS
09 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
menarik berbagi kebahagian bersama pasangan dan keluarga
DH
06 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
tempat tdr'y bunyi brisik bgt ga nyaman
NN
15 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel ternyaman untuk transit sebelum kebandara. Atau ada keperluan mendadak tapi hanya sebentar namun ttp butuh istirahat Red Planet adalah pilihan terbaiik dengan harga terjangkauuu
Sitty Amelia
12 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Standarnya sudah bagus untuk hotel transit tengah kota, lokasi dan fasilitas juga oke, memang ngak dapat toileters atau sendal (beli terpisah) tapi tak masalah karna ak pribadi selalu bawa semua sendiri, toh klo beli tak terlalu mahal. Nginap 2 hari, hari pertama kamarnya bocor bahkan ac keluar batu es, tp bsk langsung dipindahkan kamar baru, walau agak kesal karna kamar mandi bau rokok. Kasur san bantal empuk enak untuk tidur, hanya saja selimut dan seprai keliatan lusuh sekali, dibilang ngak dicuci tapi harum dan lembut tapi warnanya emang lusuh kayak udah lama banget. Klo ke pku bisa jadi nginap disini lagi.
Jefri Idayat
23 Jun 2020 - Solo
3.0/5
Kamar kecil, handuknya bersih sih cuma udh terlalu lama gk di ganti yg baru (udh tipis & robek)
RS
15 Jun 2020 - Solo
5.0/5
nyaman, enak, bersih, cocok untuk berehat
RA
15 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Bagus bersih dan terjangkau
PL
06 Jun 2020 - Solo
2.6/5
Pesan kamar yang fasilitasnya ada wifi eh malah wifinya gak bisa di pakai sama sekali. Pas konfirmasi ke bagian hotelnya malah disuruh ke lantai 1 buat di bantu login. Kesan nya gak ada attitude banget. Kalau fasilitas itu kan seharusnya pihak hotel yang nyamperin bukan costumer yang ngedatangi.
4.0
Dari 241 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
41
Keluarga
42
Wisata sendiri
45
Berlibur dengan teman
34
Bisnis
78
devihueen
08 Mei 2020 -
Bagus tempatnya . Dan lokasi strategis .. trus hotelnya bersih . Dan juga nyaman . Kalau bs nginep lama di ksh bonus discount atau free .. hehe sudah nginep 5 hari .. hari ni rencana msh tetap nginap ..
bobbysetya09
10 Feb 2020 - Bisnis
hotel ini terletak di pusat kota Pekanbaru dan sangat dekat dengan faslitas umum seperti Mall, kuliner, dan hiburan malam. bangunan hotel ini berbentuk horizontal sehingga ketika memilih di kamar tinggi, kita bisa menikmati indahnya view kota pekanbaru. kamar hotel sendiri menurut saya cukup nyaman. tipe kamar minimalis dengan mengedepankan bed sebagai komponen utamanya. kurangnya hanya di ketidak tersediaan fasilitas toiletries seperti sikat gigi, dan shower cap. untuk breakfast saya juga kurang nyaman, karena kita maknaan yang tersedia hanya 1 jenis food saja, tidak bisa memilih. but so far, karena nyamannya saya prefer ke hotel ini untuk hotel dengan harga murah.
LBWicaksono
11 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Check-in cukup menunggu lama karena saya lihat staff fo yang melayani cuma 1 orang, sedangkan saat itu sudah hampir jam 15.00 dan yang mengantre check-in cukup banyak. Konsep hotelnya minimalis, walaupun begitu kamarnya sangat nyaman. Ini pengalaman menginap saya kedua kalinya. Tidak ada perlengkapan mandi, tetapi bisa dibeli di resepsionis. Sandal juga tidak ada, tetapi terdapat brankas, dan hair dryer.
ArifHukmi
14 Okt 2019 -
hotel lunayan bagus,,tp cocok hanya untuk transit dan tidak cocok untuk family, kamar nya kecil, tempat sarapan jugabkecil,,yaa sesuai baudget lahh.... malam ac nya bocor ...air ngalir kayak hujan butuh perbaikan. hotel ini dekat dengan pusat kuliner
rikilikardo31
09 Okt 2019 - Keluarga
Nyaman buat keluarga untuk.kmar besar bersih wangi rapi breakfats nya lengkap.pelayanan sangat oke untuk rekomandec banget deh untuk grandzuri hotel pekanbaru..kemana mana dekat kenall dekat keminimarket dekat luar biasa bangat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.