1
Malam
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
+ 15 lainnya
Hotel

Red Planet Solo

Banjarsari, Solo
Diskon Imlek
Mulai dari
IDR 220.280
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 807 review
Review yang paling membantu
DT
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
langganan klo menginap di solo
SS
01 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
FO. Sangat ramah serasa homey
Nur Hidayat
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kebersihan kamar bagus bgt sih nyaman aman tentram damai sejahterah, thanks for serving me
MOHAMAD ADIJASA YUDI
25 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Gak jauh dari stasiun solo balapan, semuanya oke
Sasongko Ady
11 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bersih wangi dan strategis
Lokasi
Jl. Supomo No. 49, Solo
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Diskon Imlek
IDR 415.625
IDR 220.280
per kamar per malam
3.855 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
15.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 40%
IDR 343.492
IDR 249.376
per kamar per malam
1.870 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Diskon Imlek
IDR 538.125
IDR 285.205
per kamar per malam
4.991 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Diskon Imlek
IDR 415.625
IDR 220.280
per kamar per malam
3.855 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Bayar di Hotel
IDR 249.375
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
15.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 40%
IDR 343.492
IDR 249.376
per kamar per malam
1.870 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Standard Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
IDR 247.949
per kamar per malam
1.860 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
IDR 247.949
per kamar per malam
1.860 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
15m²
IDR 249.375
per kamar per malam
1.870 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
15m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 322.875
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Red Planet Solo?
Red Planet Solo beralamat di Jl. Supomo No. 49, Solo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Solo?
Waktu untuk check-in di Red Planet Solo adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 807 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
275
Keluarga
107
Solo
379
Grup
46
Liburan
442
Bisnis
145
Medis
6
Lainnya
212
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DT
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
langganan klo menginap di solo
SS
01 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
FO. Sangat ramah serasa homey
Nur Hidayat
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kebersihan kamar bagus bgt sih nyaman aman tentram damai sejahterah, thanks for serving me
MOHAMAD ADIJASA YUDI
25 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Gak jauh dari stasiun solo balapan, semuanya oke
Sasongko Ady
11 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bersih wangi dan strategis
DE
25 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
mantap lah pelayanan nya
rizky Y
02 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
mantep betul enak banget6
PP
27 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi di tengah kota, staff ramah, bersih, nyaman, yg paling aku suka air panas lancar, handuk bersih, kamarpun wangi Kekurangan cm tempat parkir yg terbuka dan terbatas area nya sedikit cerita yg tidak mengenakan, krn parkiran penuh akhirnya valet parking, biasa saya taruh uang di wadah uang di mobil, ada lumayan jumlahnya krn kebetulan kembalian beli makan, keesokan hari ketika saya co, saya cek uangnya udah lenyap hehehe ga pgn nuduh tp kebetulan mobil hbs di valet parking, jadi bs ditebak siapa yg ambil hehe kesimpulannya lain kali tanamkan kejujuran, bukan perkara jumlah yg diambil tp kan jd trauma kalo valet parking disini 😊😁
ananthoko duta Apriyantoro
26 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus mantap pelayanan juga memuaskan
Nurastuti Laksmi Kusuma
08 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Pelayanan bagus, lokasi strategis di tengah kota, dekat dgn beberapa mall di solo. Kebersihan kamar bagus cuman kadang ada suara berisik seperti suara mesin sampai di dalam kamar yang mengganggu saat istirahat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.