1
Malam
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
+ 15 lainnya
Hotel

Red Planet Solo

Banjarsari, Solo
Save 40%
Mulai dari
IDR 263.625
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 1.082 review
Review yang paling membantu
DT
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
langganan klo menginap di solo
SS
01 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
FO. Sangat ramah serasa homey
AS
22 Jun 2022
5.0/5
AF
09 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
sekarang pakai akses card, kamar bersih nyaman, terdapat fasilitas hairdyarer dan kipas angin serta ac dingin, staf ramah, lokasi dekat paragon mall solo, restonya luas dan makanannya enak, parkiran luas
MF
04 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
ga ekspetasi tinggi bgt, pas pesen ini.. cm cari yg murah aja.. eeeeh ternyata bersih bgt bgt, walau ukuran kamar lebih kecil dr rata2 tp.. kebersihan top markotop deh.. nginep 2mlm sprei & bed cover bener2 diganti pas hari ke-2 ga cuma cm dirapihin ( beberapa hotel bahkan yg berbintang bintang) saja cuma di rapiin walau kita nginep 2mlm... tingkatkan terus! ⭐⭐⭐⭐⭐
Lokasi
Jl. Supomo No. 49, Solo
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Save 40%
IDR 439.375
IDR 263.625
per kamar per malam
4.613 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Save 40%
IDR 599.625
IDR 359.775
per kamar per malam
6.296 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Save 40%
IDR 439.375
IDR 263.625
per kamar per malam
4.613 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Save 40%
IDR 599.625
IDR 359.775
per kamar per malam
6.296 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Red Planet Solo?
Red Planet Solo beralamat di Jl. Supomo No. 49, Solo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Solo?
Waktu untuk check-in di Red Planet Solo adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 1.082 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
263
Trip Keluarga
103
Trip Solo
148
Trip bareng Teman
31
Perjalanan Bisnis
156
Keperluan Medis
6
Lainnya
217
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DT
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
langganan klo menginap di solo
SS
01 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
FO. Sangat ramah serasa homey
AS
22 Jun 2022 -
5.0/5
AF
09 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
sekarang pakai akses card, kamar bersih nyaman, terdapat fasilitas hairdyarer dan kipas angin serta ac dingin, staf ramah, lokasi dekat paragon mall solo, restonya luas dan makanannya enak, parkiran luas
MF
04 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
ga ekspetasi tinggi bgt, pas pesen ini.. cm cari yg murah aja.. eeeeh ternyata bersih bgt bgt, walau ukuran kamar lebih kecil dr rata2 tp.. kebersihan top markotop deh.. nginep 2mlm sprei & bed cover bener2 diganti pas hari ke-2 ga cuma cm dirapihin ( beberapa hotel bahkan yg berbintang bintang) saja cuma di rapiin walau kita nginep 2mlm... tingkatkan terus! ⭐⭐⭐⭐⭐
AS
30 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
terima kasih mantap
Pegy Krissyani
04 Apr 2022 -
5.0/5
Mantapppp hotel enakkk langganan kalo disolo
Dewantoro Wibowo
21 Mar 2022 -
5.0/5
AS
25 Feb 2022 -
5.0/5
Leidy Glameidya
29 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel budget tapi pelayanan memuaskan. Ac dingin, bersih, bagus, lokasi strategis. Minusnya paling satpamnya. Parkirannya penuh banget dia bantu markirin, tapi bilang stop"nya pake getok pintu mobil rada keras. Pas ditegur langsung kesel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.