1
Malam
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
Red Planet Solo, Solo
+ 5 lainnya
Hotel

Red Planet Solo

Banjarsari, Solo
Holiday Best Deals
513 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 331.137
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 1.175 review
Review yang paling membantu
AF
09 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
sekarang pakai akses card, kamar bersih nyaman, terdapat fasilitas hairdyarer dan kipas angin serta ac dingin, staf ramah, lokasi dekat paragon mall solo, restonya luas dan makanannya enak, parkiran luas
DT
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
langganan klo menginap di solo
SS
01 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
FO. Sangat ramah serasa homey
Angga Darmawan
30 Jul 2022
5.0/5
AD
27 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi
Jl. Supomo No. 49, Solo
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Holiday Best Deals
IDR 592.800
IDR 331.137
per kamar per malam
5.795 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Holiday Best Deals
IDR 654.500
IDR 384.845
per kamar per malam
6.735 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Holiday Best Deals
IDR 480.000
IDR 470.399
per kamar per malam
8.232 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Holiday Best Deals
IDR 592.800
IDR 331.137
per kamar per malam
5.795 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night, Termasuk Sarapan, Every night
Holiday Best Deals
IDR 654.500
IDR 384.845
per kamar per malam
6.735 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Gratis WiFi, Every night, Gratis Parkir Mandiri, Every night
Holiday Best Deals
IDR 480.000
IDR 470.399
per kamar per malam
8.232 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Red Planet Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Red Planet Solo?
Harga termurah di Red Planet Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 298.024
Di mana alamat Red Planet Solo?
Red Planet Solo beralamat di Jl. Supomo No. 49, Solo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Solo?
Waktu untuk check-in di Red Planet Solo adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 1.175 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
268
Trip Keluarga
106
Trip Solo
157
Trip bareng Teman
31
Perjalanan Bisnis
160
Keperluan Medis
6
Lainnya
219
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AF
09 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
sekarang pakai akses card, kamar bersih nyaman, terdapat fasilitas hairdyarer dan kipas angin serta ac dingin, staf ramah, lokasi dekat paragon mall solo, restonya luas dan makanannya enak, parkiran luas
DT
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
langganan klo menginap di solo
SS
01 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
FO. Sangat ramah serasa homey
Angga Darmawan
30 Jul 2022 -
5.0/5
AD
27 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
AS
22 Jun 2022 -
5.0/5
Khoirul Abbi Rokhman
19 Jun 2022 -
5.0/5
Sayang memuaskan gak nyesel nginep disini
MF
04 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
ga ekspetasi tinggi bgt, pas pesen ini.. cm cari yg murah aja.. eeeeh ternyata bersih bgt bgt, walau ukuran kamar lebih kecil dr rata2 tp.. kebersihan top markotop deh.. nginep 2mlm sprei & bed cover bener2 diganti pas hari ke-2 ga cuma cm dirapihin ( beberapa hotel bahkan yg berbintang bintang) saja cuma di rapiin walau kita nginep 2mlm... tingkatkan terus! ⭐⭐⭐⭐⭐
AS
30 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
terima kasih mantap
Pegy Krissyani
04 Apr 2022 -
5.0/5
Mantapppp hotel enakkk langganan kalo disolo
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.