1
Malam
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
+ 1 lainnya
Hotel

RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya

Dukuh Pakis, Surabaya
Mulai dari
IDR 198.713
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 118 review
Review yang paling membantu
Ahmad Nur Sidik
15 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Nyesel nginep disini gak bakalan lagi nginep disini reception nya gak ramah blas namanyq fiki, masak tamu suruh ganti sendiri batu remot tv, dan mending housekeeping nya yg ramah di jadi in reception, reception nya di pecat gak ada attitude kok di jadikan reception, kerja bukan sesuai aturan malah nyuruh tamu se enak jidat nya sendiri, saya bayar disini mending saya gak nginep di sini dri pada harus nginep dg kondisi kamar yg bau pesing, jendela gak bisa di tutup seprei banyak noda yg gak diganti sama sekali tv gak bisa, sama satu lagi reception yg kuncir songong yg shif di jam 20.30-21.00 itu mending gak usah kerja aja, udah tau cari kerja susah, perlakuin tamu se enak jidat nya, Kronologis saya menginap Dateng di hotel jam 8 malam karna letih berharap langsung d layani tapi saya menunggu setengah jam gak ada reception nya sampek saya minta check in sama anak housekeeping yg lgi bersih bersih, kalsu di tinggal setidaknya adanyg jaga karna itu pusat informasi semua gedung klok ada kebakaran giman coba mampus lu kan, Udah check in masuk kamar, Baru masuk bau kamar gak enak, Kamar mandi kayak abis dipakek gak dibersihin bau pesing, jendela gak bisa tutup otomatis nyamuk masuk kamar, Tv manual remot gak bisa, pas dateng ke reception bukanya dilayanin tapi malah songong anaknya fiki namanya, masak saya komplen remot aja jawabnya suruh ganti sendiri batu remot tv di pindah ke remot ac biar bisa, bukan gitu cara service tamu, gak ada sopan santunya kalok saya spv nya sudah saya didik dg bener,
aini marifah
15 Jan 2020 - Lainnya
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
Agenda Aremania
06 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
AR
28 Sep 2019 - Lainnya
4.4/5
Hotel strategis, nyaman, suasananyya tenang, mungkin karena tetangga juga masih sepi mungkin ya.. Semoga sll tenang suasananya..
DA
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
harga terjangkau, tempatnyaa cukup bagus. recomended banget buat yg mau staycation nih
Lokasi
Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Refund & Reschedule Gratis
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
IDR 361.296
IDR 198.713
per kamar per malam
1.490 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 361.296
IDR 317.941
per kamar per malam
2.385 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 361.296
IDR 198.713
per kamar per malam
1.490 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 361.296
IDR 317.941
per kamar per malam
2.385 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 474.804
per kamar per malam
3.561 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Kamar Promotion
1 Tamu
IDR 204.258
per kamar per malam
1.532 tiket Points

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Kamar Promotion
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 326.650
per kamar per malam
2.450 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 474.153
IDR 427.637
per kamar per malam
3.207 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Early check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 592.691
IDR 534.546
per kamar per malam
4.009 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Late check-out
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 592.691
IDR 534.546
per kamar per malam
4.009 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Kamar Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 474.153
IDR 427.637
per kamar per malam
3.207 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Early check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 592.691
IDR 534.546
per kamar per malam
4.009 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Late check-out
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 592.691
IDR 534.546
per kamar per malam
4.009 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 562.500
per kamar per malam
9.844 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 562.500
per kamar per malam
9.844 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya beralamat di Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Parkir (Biaya Tambahan)
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 118 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.5
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
29
Trip Keluarga
12
Trip Solo
15
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
17
Keperluan Medis
4
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad Nur Sidik
15 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Nyesel nginep disini gak bakalan lagi nginep disini reception nya gak ramah blas namanyq fiki, masak tamu suruh ganti sendiri batu remot tv, dan mending housekeeping nya yg ramah di jadi in reception, reception nya di pecat gak ada attitude kok di jadikan reception, kerja bukan sesuai aturan malah nyuruh tamu se enak jidat nya sendiri, saya bayar disini mending saya gak nginep di sini dri pada harus nginep dg kondisi kamar yg bau pesing, jendela gak bisa di tutup seprei banyak noda yg gak diganti sama sekali tv gak bisa, sama satu lagi reception yg kuncir songong yg shif di jam 20.30-21.00 itu mending gak usah kerja aja, udah tau cari kerja susah, perlakuin tamu se enak jidat nya, Kronologis saya menginap Dateng di hotel jam 8 malam karna letih berharap langsung d layani tapi saya menunggu setengah jam gak ada reception nya sampek saya minta check in sama anak housekeeping yg lgi bersih bersih, kalsu di tinggal setidaknya adanyg jaga karna itu pusat informasi semua gedung klok ada kebakaran giman coba mampus lu kan, Udah check in masuk kamar, Baru masuk bau kamar gak enak, Kamar mandi kayak abis dipakek gak dibersihin bau pesing, jendela gak bisa tutup otomatis nyamuk masuk kamar, Tv manual remot gak bisa, pas dateng ke reception bukanya dilayanin tapi malah songong anaknya fiki namanya, masak saya komplen remot aja jawabnya suruh ganti sendiri batu remot tv di pindah ke remot ac biar bisa, bukan gitu cara service tamu, gak ada sopan santunya kalok saya spv nya sudah saya didik dg bener,
aini marifah
15 Jan 2020 - Lainnya
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
Agenda Aremania
06 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
AR
28 Sep 2019 - Lainnya
4.4/5
Hotel strategis, nyaman, suasananyya tenang, mungkin karena tetangga juga masih sepi mungkin ya.. Semoga sll tenang suasananya..
DA
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
harga terjangkau, tempatnyaa cukup bagus. recomended banget buat yg mau staycation nih
WA
20 Nov 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
kamar bersih handuk bersih dan wangi . resepsionis laki2 nya ramah pol drpd resepsionis yg cewek. cocok buat staycation lagi
KD
05 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kotor dikit dan kurang lengkap
Putri Ayu Oktavia
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
tempatnya bagus bersih wangi kamar mandi nya bagus ada kolam renang nya.. AC nya dingin pelayanan nya bagus terima kasih
Didy Tattoo
13 Feb 2021 - Keperluan Medis
2.2/5
Toilet 512 kotor tdk ada tissue toilet gelas gosok ggi got toilet mampet kolam juga berlumut kotor sekali area kolam juga kumuh jorok bnyk puntung rokok dan sampah
SA
04 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
worth to try ! tapi tempat parkirnya agak jauh dr lobby. pelayanan standart untuk kamarnya bagus banget dan fasilitas kamarnya cukup lengkap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.