RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
+ 76 lainnya
Hotel

RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya

Putat Gede, Surabaya
3 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 20 review
Review yang paling membantu
Agenda Aremania
06 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
SA
04 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
worth to try ! tapi tempat parkirnya agak jauh dr lobby. pelayanan standart untuk kamarnya bagus banget dan fasilitas kamarnya cukup lengkap
PY
19 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Dapat Kamar Menghadap Barat. Dari jam 14.00 sampai jam 17.30 panas sekali. Jendela rusak tidak bisa dikunci. Tanpa wifi. Siaran TV lokal semua. Cat tembok banyak yg mengelupas
DZ
07 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
ac kurang dingin, tapi lumauyan
CS
18 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Lokasi agak binggung.. Tp so far oke aja Ada pool juga untuk relaxe Cocok untuk weekend
Lokasi
Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya beralamat di Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 20 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
9
Keluarga
5
Solo
6
Liburan
11
Bisnis
6
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Agenda Aremania
06 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
SA
04 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
worth to try ! tapi tempat parkirnya agak jauh dr lobby. pelayanan standart untuk kamarnya bagus banget dan fasilitas kamarnya cukup lengkap
PY
19 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Dapat Kamar Menghadap Barat. Dari jam 14.00 sampai jam 17.30 panas sekali. Jendela rusak tidak bisa dikunci. Tanpa wifi. Siaran TV lokal semua. Cat tembok banyak yg mengelupas
DZ
07 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
ac kurang dingin, tapi lumauyan
CS
18 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Lokasi agak binggung.. Tp so far oke aja Ada pool juga untuk relaxe Cocok untuk weekend
ahmad kosasih
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
KONSEP APARTEMEN YANG NYAMAN, FACILITAS LENGKAP, ADA KOLAM RENANG. KAMARNYA BAGUS DAN BESAR.
aini marifah
15 Jan 2020 - Pasangan
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
HP
12 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis
Alfian Affandi
12 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
manteup sangat puas dg harga yg terjangkau
NP
08 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Nice
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.