Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
+ 52 lainnya
Hostel

Reddoorz @ Cilandak Barat

Cilandak, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
IF
13 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
bersih ruangannya, dingin, luas, harga terjangkau
AM
24 Sep 2020 - Solo
4.8/5
bagusss pokoknya utk hrg yg murah meriahh
Arni Maryani
06 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Bersih, nyaman, kamar jg lumayan luas.. tp kl utk hrga 271.000 ketinggian kl utk sekelas hotel spt ini
NP
21 Okt 2019 - Solo
4.2/5
Thanks for hospitality
Luh Putu Arlin Sumartini
31 Okt 2020 - Pasangan
1.2/5
Cek in harus tepat jam 2. Saya dateng jam 1 tapi disuruh nunggu sampe jam 2 disana. Apa bedanya sih cuma sejam doang lagian saat itu banyak kamar kosong :( Kamar nya luas tapi saya dapet kamar yang udah ga terurus. Jendela nya patah, AC rusak, Kamar Mandi bau dan closet juga kotor. Oh ya, tempat tidur sprei nya juga kotor kayanya ga di gantii sihh hehe.. Sedihh soalnya liat yang lain ngasi rating bagus dan bilang bersih. Tapi trnyata pas kesana bener" beda banget. dan lumayan sepi tempatnya. aku dapet kamar nomor 34 di lantai 3. Semoga kamar lain ga gitu ya.
Lokasi
5, Jl. H. Mandor No.5a, RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Reddoorz @ Cilandak Barat?
Reddoorz @ Cilandak Barat beralamat di 5, Jl. H. Mandor No.5a, RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Reddoorz @ Cilandak Barat?
Waktu untuk check-in di Reddoorz @ Cilandak Barat adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Reddoorz @ Cilandak Barat?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
5
Solo
6
Liburan
3
Bisnis
3
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IF
13 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
bersih ruangannya, dingin, luas, harga terjangkau
AM
24 Sep 2020 - Solo
4.8/5
bagusss pokoknya utk hrg yg murah meriahh
Arni Maryani
06 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Bersih, nyaman, kamar jg lumayan luas.. tp kl utk hrga 271.000 ketinggian kl utk sekelas hotel spt ini
NP
21 Okt 2019 - Solo
4.2/5
Thanks for hospitality
Luh Putu Arlin Sumartini
31 Okt 2020 - Pasangan
1.2/5
Cek in harus tepat jam 2. Saya dateng jam 1 tapi disuruh nunggu sampe jam 2 disana. Apa bedanya sih cuma sejam doang lagian saat itu banyak kamar kosong :( Kamar nya luas tapi saya dapet kamar yang udah ga terurus. Jendela nya patah, AC rusak, Kamar Mandi bau dan closet juga kotor. Oh ya, tempat tidur sprei nya juga kotor kayanya ga di gantii sihh hehe.. Sedihh soalnya liat yang lain ngasi rating bagus dan bilang bersih. Tapi trnyata pas kesana bener" beda banget. dan lumayan sepi tempatnya. aku dapet kamar nomor 34 di lantai 3. Semoga kamar lain ga gitu ya.
RP
22 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat yg layak dengan view pinggiran jakarta
CA
11 Okt 2020 - Solo
5.0/5
sampeee extends hihi. saking nyamanya.
CA
11 Okt 2020 - Solo
5.0/5
kamarnya luas, enak bgt , acnya dingin parah. sampe extends saking males pulang karna nyaman
HH
27 Sep 2020 - Pasangan
3.2/5
kamar bersih & luas AC dingin lokasi cukup terpencil tapi gpp lah. pelayanan cukup. harga sesuai.
DY
03 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Good .clean
4.0
Dari 2 review
Kebersihan
3.0
Layanan
4.0
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
DindaD116
24 Agt 2016 - Keluarga
Beruntung saya bisa menemukan penginapan ini di tengah kota. Saya berkunjung ke Jakarta hanya untuk urusan keluarga, jadi sangat boros jika harus sampai menginap di hotel berbintang pada akhir pekan. Letaknya tidak jauh dari Cilandak Town Square dan tol. Hanya saja karena ini berada di dalam daerah perumahan, jadi sedikit sulit untuk mencarinya karena banyak belokan yang harus dilalui, harus dengan bantuan maps. Penginapan ini lebih mirip k  osan. Kamar yang tersedia kurang lebih 10 kamar. Harga perkamarnya di akhir pekan adalah 350rb termasuk sarapan. Fasilitas kamar yang disediakan cukup baik untuk penginapan sekelas ini, apalagi yang menginap hanya untuk sekedar melepas lelah saja. Diantaranya: ・TV LED, diletakan di rak tv yang di bawahnya bisa digunakan menyimpan barang ・AC ・Colokan listrik ada 6 buah ・Lemari pakaian 2 pintu,lengkap dengan gantungan baju ・Kasur dan ranjang twin / double ・Kulkas kecil ・Air kemasan 3 buah ・Kelambu ・Telepon ・Meja rias, dengan kaca besar ・Meja kotak kecil ・Meja kaca besar pendek, bisa dimanfaatkan untuk menyetrika atau menyimpan makanan ・Kamar mandi dengan shower (air panas dan dingin) ・Handuk besar 2 buah ・Sabun batang besar, sabun cair, shampoo, sikat gigi, pasta gigi, body lotion ・Gelas kumur 2 buah Ukuran ruangan cukup besar, sekitar 30m². Satu kamar bisa ditempati banyak orang tanpa perlu memesan kasur tambahan atau kena biaya tambahan, asalkan rela berdempetan atau tidur di lantai, karena disini tidak disediakan sofa kecuali di luar di depan kamar. Untuk fasilitas penginapannya, ada kolam renang berukuran sedang. Disediakan juga restoran kecil untuk sarapan. Tapi kita bisa juga meminta sarapannya untuk diantarkan ke kamar. Sayangnya menu yang tersedia hanya nasi goreng dengan minuman teh atau kopi. Tidak ada fasilitas parkir disini. Bagi pengunjung yang membawa mobil, mobil diparkir di depan penginapan di pinggir jalan. Sangat rentan tergores mobil lain atau diisengi. Walapun memang di sangat jarang mobil yang lewat karena ini terletak di dalam komplek.
zidewa
07 Jun 2016 - Wisata sendiri
Dengan harga 200 ribu/malam/kamar, lokasi dekat dengan Cilandak Town Square, ada parkiran mobil, air panas, perlengkapan (amenities) yang cukup baik, tempat ini bisa jadi alternatif yang sangat bagus. Bisa check in lebih awal kalau ada kamar yang sudah tersedia.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.