1
Malam
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Reddoorz @ Cilandak Barat, Jakarta Selatan
+ 12 lainnya
Guest House

Reddoorz @ Cilandak Barat

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 51 review
Review yang paling membantu
IF
13 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
bersih ruangannya, dingin, luas, harga terjangkau
Luh Putu Arlin Sumartini
31 Okt 2020 - Pasangan
1.2/5
Cek in harus tepat jam 2. Saya dateng jam 1 tapi disuruh nunggu sampe jam 2 disana. Apa bedanya sih cuma sejam doang lagian saat itu banyak kamar kosong :( Kamar nya luas tapi saya dapet kamar yang udah ga terurus. Jendela nya patah, AC rusak, Kamar Mandi bau dan closet juga kotor. Oh ya, tempat tidur sprei nya juga kotor kayanya ga di gantii sihh hehe.. Sedihh soalnya liat yang lain ngasi rating bagus dan bilang bersih. Tapi trnyata pas kesana bener" beda banget. dan lumayan sepi tempatnya. aku dapet kamar nomor 34 di lantai 3. Semoga kamar lain ga gitu ya.
RP
22 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat yg layak dengan view pinggiran jakarta
AM
24 Sep 2020 - Solo
4.8/5
bagusss pokoknya utk hrg yg murah meriahh
Arni Maryani
06 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Bersih, nyaman, kamar jg lumayan luas.. tp kl utk hrga 271.000 ketinggian kl utk sekelas hotel spt ini
Lokasi
Jl. H. Mandor No.5a, RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Reddoorz @ Cilandak Barat?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Reddoorz @ Cilandak Barat?
Harga termurah di Reddoorz @ Cilandak Barat kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 206.159
Di mana alamat Reddoorz @ Cilandak Barat?
Reddoorz @ Cilandak Barat beralamat di Jl. H. Mandor No.5a, RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Reddoorz @ Cilandak Barat?
Waktu untuk check-in di Reddoorz @ Cilandak Barat adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Reddoorz @ Cilandak Barat?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 51 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.7
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
26
Keluarga
7
Solo
18
Liburan
22
Bisnis
13
Medis
2
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IF
13 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
bersih ruangannya, dingin, luas, harga terjangkau
Luh Putu Arlin Sumartini
31 Okt 2020 - Pasangan
1.2/5
Cek in harus tepat jam 2. Saya dateng jam 1 tapi disuruh nunggu sampe jam 2 disana. Apa bedanya sih cuma sejam doang lagian saat itu banyak kamar kosong :( Kamar nya luas tapi saya dapet kamar yang udah ga terurus. Jendela nya patah, AC rusak, Kamar Mandi bau dan closet juga kotor. Oh ya, tempat tidur sprei nya juga kotor kayanya ga di gantii sihh hehe.. Sedihh soalnya liat yang lain ngasi rating bagus dan bilang bersih. Tapi trnyata pas kesana bener" beda banget. dan lumayan sepi tempatnya. aku dapet kamar nomor 34 di lantai 3. Semoga kamar lain ga gitu ya.
RP
22 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat yg layak dengan view pinggiran jakarta
AM
24 Sep 2020 - Solo
4.8/5
bagusss pokoknya utk hrg yg murah meriahh
Arni Maryani
06 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Bersih, nyaman, kamar jg lumayan luas.. tp kl utk hrga 271.000 ketinggian kl utk sekelas hotel spt ini
NP
21 Okt 2019 - Solo
4.2/5
Thanks for hospitality
CS
18 Sep 2021 - Pasangan
4.2/5
5/5 over all great. bisa netflix. cuma kurang amenities karna waktu stay 2 malam 2pax cuma dikasih 1amenitiesnya :((
AW
06 Sep 2021 - Pasangan
2.4/5
Bnyk abu roko dilaci, Tidak ada peralatan mandi, ac tidak dingin di siang hari.
EM
27 Agt 2021 - Solo
5.0/5
nyaman cuma d kamar msih ad nyamuknya perlu d tngkatkan lgi
UU
12 Agt 2021 - Keluarga
4.0/5
Nyamaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnn
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.