RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan, Medan
RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan, Medan
RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan, Medan
RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan, Medan
RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan, Medan
+ 27 lainnya
Guest House

RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan

Medan Polonia, Medan

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 19 review
Review yang paling membantu
Muhammad Hafizh Saleh
27 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Mantap bangettttssss
MM
16 Jul 2021 - Keluarga
2.0/5
Kamar jorok ampunnya
Muhammad Hafizh Saleh
30 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Selalu mantep gapernah mengecewakan !!!
Muhammad Hafizh Saleh
28 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Mantep nih ga pernah mengecewakan
Muhammad Hafizh Saleh
27 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya bagus, dan kamarnya besar, mantep deh hehe
Lokasi
Jl. Mojopahit No.4 Darat. Medan,Sumatera Utara 20152, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan?
RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan beralamat di Jl. Mojopahit No.4 Darat. Medan,Sumatera Utara 20152, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Jalan Mojopahit Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 19 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.5
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
1
Keluarga
8
Solo
9
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
6
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad Hafizh Saleh
27 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Mantap bangettttssss
MM
16 Jul 2021 - Keluarga
2.0/5
Kamar jorok ampunnya
Muhammad Hafizh Saleh
30 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Selalu mantep gapernah mengecewakan !!!
Muhammad Hafizh Saleh
28 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Mantep nih ga pernah mengecewakan
Muhammad Hafizh Saleh
27 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya bagus, dan kamarnya besar, mantep deh hehe
nona nui
14 Jun 2021 - Pasangan
1.6/5
masuk ke receptionist lampunya udh redup terkesan gelap jadi terkesan horor
Jamerkin Jamerkin
06 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
Lokasinya dekat ke stasiun KA Bandara
TL
04 Jun 2021 - Keluarga
2.2/5
Wow jorok banget bawah tempat tdurnya gak pernh di bersihkan
Erwin Sahat Hamonangan Siregar
04 Mei 2021 - Solo
2.8/5
Sepreinya bernoda dan acnya kurang dingin. Kamar tidak wangi. Semoga ke depan bisa lebih baik lagi.
PS
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
A±++++++++++++++++++
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.