lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu, Karanganyar
Bedroom 2, RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu, Karanganyar
Bedroom 3, RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu, Karanganyar
Bedroom 4, RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu, Karanganyar
Bedroom 5, RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu, Karanganyar
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu

3,9/5

(30 review)
Karang Pandan, Karanganyar

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat transportasi lain, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 30 review
5,0/525 Mei 2023
DE • Trip Keluarga
tempatnya nyaman dan dekat dengan tempat wisata di tawangmangu
5,0/519 Mar 2023
Mochammad Muchsin
5,0/52 Jan 2023
Hery Listiyono
5,0/51 Nov 2022
IR
Viewnya bagus deket sawah chill bgt. Ada kolam renangnya juga vibes pantai. Semua kamarnya No AC tapi ini di Tawangmangu jadi gaakan ngerasa panas sama sekali. Fasilitas lumayan lengkap. Cuma minus makanan yg jrg tersedia di cafetarianya dan jarak cari makan pun agak jauh jadi harus pake kendaraan dulu. But, buat kenyamanan staycation ini worth it si ada air panasnya juga biar ga kedinginan kalo mandi soalnya disitu dingin pol. Resepsionistnya ramah cuma jarang ada di mejanya jadi pencet bel aja mereka stay dibelakang kok^_^
5,0/530 Sep 2022
Wahyuni Rahmawatul H
Lumayan suka karena ada kolam renangnya, suasana pagi nya indah vanget
5,0/512 Sep 2022
Leon San
Gud
5,0/512 Sep 2022
Leon San
Fine
5,0/512 Sep 2022
Leon San
Nice
5,0/512 Sep 2022
Leon San
5,0/512 Sep 2022
Leon San
Ramah" pegawainya
5,0/52 Des 2021
AA • Trip Pasangan
Good placeee to restt
4,8/514 Des 2022
Dinda Ajeng
4,0/51 Sep 2023
Ezra Sianturi
4,0/512 Agt 2023
Sasongko Budhi R
4,0/54 Jan 2023
Hery Listiyono
4,0/514 Des 2022
Dinda Ajeng
4,0/518 Nov 2022
Bima Prakosa
4,0/512 Sep 2022
Leon San
Goood
4,0/55 Mei 2022
sinatrya alief yusufa
3,8/516 Des 2022
novie Dyah fajarwati
maps
Jl. Raya Solo - Tawangmangu No.KM.33, Popongan, Gerdu, Kec. Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57791
Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

1.6km

Restoran

Rumah Atsiri Restaurant

Restoran

2.7km

Landmark lain

Senatah Adventure

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

3.5km

Rumah sakit

RSU JA'FAR MEDIKA

Rumah sakit

17.4km

Rumah sakit

RSU JA'FAR MEDIKA

Rumah sakit

17.4km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Karanganyar

Rumah sakit

19.4km

Restoran

Rumah Atsiri Restaurant

Restoran

2.7km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Senatah Adventure

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Candi Sukuh

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Grojogan Sewu

Taman & wisata alam

4.9km

Taman & wisata alam

Meitya Orchid

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

5.5km

Taman & wisata alam

Kebun Teh Kemuning

Taman & wisata alam

5.9km

Landmark lain

Wisata Bukit Sekipan

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Tugu Ngipik

Landmark lain

9km

Taman & wisata alam

Gunung Lawu

Taman & wisata alam

11km

Landmark lain

Watu Jonggol

Landmark lain

12.6km

Landmark lain

Tirta Guwo Indah

Landmark lain

12.9km

Landmark lain

Mojosemi Forest Park

Landmark lain

14km

Taman & wisata alam

Danau Telaga Sarangan

Taman & wisata alam

14.6km

Tempat ibadah

Masjid Istiqomah

Tempat ibadah

14.7km

Taman & wisata alam

Air terjun Tirtasari

Taman & wisata alam

15.3km

Landmark lain

Air Terjun Pengantin

Landmark lain

15.9km

Taman & wisata alam

Taman Pancasila

Taman & wisata alam

16.6km

Landmark lain

Agrowisata Sondokoro

Landmark lain

19.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu

Pilihan menginap yang ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis.

Fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu adalah; kamar bebas asap rokok, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir.

Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Pasar Karangpandan (1,1 km), Patung Semar (2,6 km), Air Terjun Niagara Matesih (5,1 km), dan Shri Garden (6,2 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.