1
Malam
RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang, Cikarang
RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang, Cikarang
RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang, Cikarang
RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang, Cikarang
RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang, Cikarang
+ 9 lainnya
Hotel

RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang

Cikarang Selatan, Cikarang
Save 15%
Mulai dari
IDR 480.250
per kamar per malam

Review

Tiket
2.9
Oke
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Dimas Danniswara
11 Mei 2022
1.8/5
Ekiko Chandra
29 Apr 2022
4.4/5
yah kurang sih. gads lift
Dadan Prayoga
20 Apr 2022
1.0/5
AF
17 Apr 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
B aja sih menurutku mah, gak tau deh
ZS
17 Mar 2022 - Trip Solo
3.0/5
utk stay 1 malam ok. tp dgn harga segitu krg worth it. kamar krg bersih, fasilitas banyak yg rusak spt ac gk dingin, shower cuma bisa air panas utk air dingin keluarnya lamban, dpt air grtis tp ku kira dpt sabun juga. krn di blg free amenities. tapi staff nya baik dan ramah sangat membantu.
Lokasi
Ruko Thamrin Boulevard Jababeka Nomor 61-62, Jl. MH. Thamrin, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Save 15%
IDR 565.000
IDR 480.250
per kamar per malam
8.404 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang?
RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang beralamat di Ruko Thamrin Boulevard Jababeka Nomor 61-62, Jl. MH. Thamrin, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near City Walk Lippo Cikarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.9
Oke
Dari 12 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.0
Layanan
2.9
Kepantasan harga
2.6
Trip Pasangan
2
Trip Solo
2
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dimas Danniswara
11 Mei 2022 -
1.8/5
Ekiko Chandra
29 Apr 2022 -
4.4/5
yah kurang sih. gads lift
Dadan Prayoga
20 Apr 2022 -
1.0/5
AF
17 Apr 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
B aja sih menurutku mah, gak tau deh
ZS
17 Mar 2022 - Trip Solo
3.0/5
utk stay 1 malam ok. tp dgn harga segitu krg worth it. kamar krg bersih, fasilitas banyak yg rusak spt ac gk dingin, shower cuma bisa air panas utk air dingin keluarnya lamban, dpt air grtis tp ku kira dpt sabun juga. krn di blg free amenities. tapi staff nya baik dan ramah sangat membantu.
UA
08 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
senyap dan aman
devi khoiriah
04 Sep 2021 - Trip Solo
3.4/5
toilet nya agak kotor aja
HA
25 Jun 2021 - Keperluan Medis
1.8/5
Ceck in pukul 23.30 malam. Lokasi nya susah di cari, tidak ada penunjuk jalan,. Kamar mandi kotor, ruangan Bau, temoqt sampah kuotor, sprei ga pernah di ganti, AC bocor,.
AT
21 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
tyhgfhjjjjhhgfhhgffgggf
FA
01 Mar 2021 - Lainnya
2.6/5
Kamar mandinya kurang bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.