RedDoorz near Goa Panggung, Pangandaran
RedDoorz near Goa Panggung, Pangandaran
RedDoorz near Goa Panggung, Pangandaran
RedDoorz near Goa Panggung, Pangandaran
RedDoorz near Goa Panggung, Pangandaran
+ 16 lainnya
Hotel

RedDoorz near Goa Panggung

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 34 review
Review yang paling membantu
CF
29 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
plus : kamar cukup bersih, harga terjangkau, dekat pantai timur, dekat pusat belanja, air panas. minus : cermin sudah banyak noda, wallpaper dan dinding sudah usang mengelupas disana sini, toilet terlalu sempit, tidak ada wifi selama disana tp gatau ya, kamar saling berhadapan sudah seperti kost2an dan gelap/lampunya redup jadi kurang nyaman, handuk kasar sudah seperti keset, properti sudah banyak yang rusak seperti meja sudah potong dll.
OKKY MIRAZA
24 Agt 2020 - Solo
3.0/5
Akomodasi murah pas depan pantai timur Pangandaran.
FK
15 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
aduuh pengalaman terburuk selama booking d tiket.com. katanya ada wifinya,ini aku d kasih kamar paling brlakang yg ga ada wifinya.mana sinyal internet juga gada sama sekali..kamar bau..yg paling parah ac mati.dan kalau mau hidupin ac harus pencet tombol di luar.dan ac nya mati tiap 10 mrnit sekali.bayangin plis...sampe bener2 gamau aku.dan booking di tempat lain..ati2 aja kalo nginep di sini gada sinyal hp telkom,indosat,xl ga ada.
agil rasyid maulana
19 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
bagus
Herry Frama Aditya
01 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
puas pokonya pelayanan sangat baik dan ramah
Lokasi
Jl. Pantai Timur No.67, Pangandaran, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Goa Panggung?
RedDoorz near Goa Panggung beralamat di Jl. Pantai Timur No.67, Pangandaran, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Goa Panggung?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Goa Panggung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Goa Panggung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.2
Layanan
3.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
7
Keluarga
14
Solo
6
Grup
7
Liburan
30
Bisnis
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CF
29 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
plus : kamar cukup bersih, harga terjangkau, dekat pantai timur, dekat pusat belanja, air panas. minus : cermin sudah banyak noda, wallpaper dan dinding sudah usang mengelupas disana sini, toilet terlalu sempit, tidak ada wifi selama disana tp gatau ya, kamar saling berhadapan sudah seperti kost2an dan gelap/lampunya redup jadi kurang nyaman, handuk kasar sudah seperti keset, properti sudah banyak yang rusak seperti meja sudah potong dll.
OKKY MIRAZA
24 Agt 2020 - Solo
3.0/5
Akomodasi murah pas depan pantai timur Pangandaran.
FK
15 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
aduuh pengalaman terburuk selama booking d tiket.com. katanya ada wifinya,ini aku d kasih kamar paling brlakang yg ga ada wifinya.mana sinyal internet juga gada sama sekali..kamar bau..yg paling parah ac mati.dan kalau mau hidupin ac harus pencet tombol di luar.dan ac nya mati tiap 10 mrnit sekali.bayangin plis...sampe bener2 gamau aku.dan booking di tempat lain..ati2 aja kalo nginep di sini gada sinyal hp telkom,indosat,xl ga ada.
agil rasyid maulana
19 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
bagus
Herry Frama Aditya
01 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
puas pokonya pelayanan sangat baik dan ramah
AY
27 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
Overall oke dg harga yg terjangkau cuma tv di kamar no 5 ada suara tp g ada gambarnya sdh complain ke reception cma dgnti remotnya sj..tp semua fasilitas lainya bagus lah
Aris Rustama
24 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
untuk harga dengan fasilitas yg ada oke banget
FU
17 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
lokasi di sebrang ke water sport, pinggir pasar nanjung sentra oleh oleh ,RM seafood , cagar alam. halaman parkiran hotel langsung pemandangan laut.
Aris Rustama
15 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
Masih harus diperbaiki untuk kamar2nya serta kamar mandi nya
YH
12 Des 2020 - Grup
1.4/5
gak sesuai masa di kasih kamar yg sedang perbaikan tidak sesuai
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.