1
Malam
RedDoorz near Graha Saba UGM, Sleman
RedDoorz near Graha Saba UGM, Sleman
RedDoorz near Graha Saba UGM, Sleman
RedDoorz near Graha Saba UGM, Sleman
RedDoorz near Graha Saba UGM, Sleman
+ 8 lainnya
Guest House

RedDoorz near Graha Saba UGM

Depok, Sleman
Mulai dari
IDR 239.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 12 review
Review yang paling membantu
LF
07 Sep 2019 - Trip Solo
2.0/5
ACnya gak dingin banget Kurang rapi lah tempat hotelnya
AN
17 Jan 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
Maaf tp tampak dari depan ga keliatan kayak hotel, cuman pas di kamar fasilitasnya oke.. ac nya dingin, tv nyala, kasur bantal selimut bersih, ada gelas dan kopi dan air mineral..
Pipit Setiya Pamilih
24 Des 2021 - Lainnya
4.0/5
kamarnya luas, relatif bersih, front office nya ramah, nyaman untuk istirahat
Aku Umar
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
mantabh djiwa pemanas aernya idup dan dapet bonus teh bikin sendiri 😎👌
AM
17 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Bagus nyaman dan bersih
Lokasi
Manggung, Caturtunggal, Depok Sub-District,, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta sleman, 55281 Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
IDR 239.000
per kamar per malam
4.183 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Graha Saba UGM?
RedDoorz near Graha Saba UGM beralamat di Manggung, Caturtunggal, Depok Sub-District,, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta sleman, 55281 Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Graha Saba UGM?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Graha Saba UGM adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Graha Saba UGM?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 12 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.3
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
2
Solo
5
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LF
07 Sep 2019 - Trip Solo
2.0/5
ACnya gak dingin banget Kurang rapi lah tempat hotelnya
AN
17 Jan 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
Maaf tp tampak dari depan ga keliatan kayak hotel, cuman pas di kamar fasilitasnya oke.. ac nya dingin, tv nyala, kasur bantal selimut bersih, ada gelas dan kopi dan air mineral..
Pipit Setiya Pamilih
24 Des 2021 - Lainnya
4.0/5
kamarnya luas, relatif bersih, front office nya ramah, nyaman untuk istirahat
Aku Umar
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
mantabh djiwa pemanas aernya idup dan dapet bonus teh bikin sendiri 😎👌
AM
17 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Bagus nyaman dan bersih
DA
21 Mar 2021 - Trip Solo
2.2/5
banyak sawang (seperti sarang laba2), saat ac dinyalakan bau debu. tapi untuk tempatnya strategis. parkir mobil tidak ada, jadi di pinggir jalan gang, parkiran motor ada tapi sempit. Sarannya yaitu kebersihan kamar perlu ditingkatkan sebelum ada tamu masuk
WS
01 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
kamarnya luas..nyaman..
Dimas Wahyu Pangestito
18 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
luar biasa sekali!!!
AH
24 Mar 2020 - Lainnya
3.6/5
Lokasi dekat dari UGM banyak tempat makan di sekitar...
BP
28 Jul 2019 - Lainnya
4.4/5
Tempatnya strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.