1
Malam
RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu, Bengkulu
+ 11 lainnya
Guest House

RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu

Teluk Segara, Bengkulu
Hemat 10%
61 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 215.195
per kamar per malam

Review

Tiket
2.4
Kurang
Dari 15 review
Review yang paling membantu
AW
11 Mei 2022 - Trip Solo
2.0/5
Parah, airnya mati, bantalnya tipis banget, kamarnya gerah, kayak bener bener g layak huni :(( tingkatkan lagi dong fasilitasnya
YY
02 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
air gak ada, bantal kaya kain lap, anduk kaya kain lap, kotor, masuk kamar mandi ada kotoran yg gak di siram. gak ada foto untuk di tampilkan karena sangat menjijikan.
DH
05 Nov 2021 - Trip Solo
2.0/5
lampu nya mati semalaman, AC mati, air mati pokoknya gak banget, ketika lampu mati gak ada usaha untuk solusinya
GK
29 Jul 2021 - Trip Solo
3.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeee
SM
03 Apr 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Gak menyenangkan sama sekali. BERISIK banget, bahkan sampe tengah malem. Sprei kotor, bed cover kotor, handuk lembab dan kotornya udah kaya keset. Handuk, toiletries cuma dapet 1, alesannya per room cuma dapet 1, lah terus buat apa ada batasan maksimal 2 tamu per room? yakali handuknya gantian. Wastafel mampet. Yang bagus disini cuma ACnya dingin
Lokasi
Jl. Mayor Salim Batubara No.1, Kebun Ros, Kec. Tlk. Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu 38117, Indonesia
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
Hemat 10%
IDR 239.106
IDR 215.195
per kamar per malam
3.766 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
16.0m²
Wi-Fi gratis
Pesan lebih awal dan hemat 15%
IDR 221.850
per kamar per malam
1.664 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu?
RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu beralamat di Jl. Mayor Salim Batubara No.1, Kebun Ros, Kec. Tlk. Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu 38117, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Jalan Soeprapto Bengkulu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.4
Kurang
Dari 15 review
Kebersihan
2.1
Fasilitas
2.1
Lokasi
2.5
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.7
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
1
Trip Solo
5
Perjalanan Bisnis
1
Keperluan Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
11 Mei 2022 - Trip Solo
2.0/5
Parah, airnya mati, bantalnya tipis banget, kamarnya gerah, kayak bener bener g layak huni :(( tingkatkan lagi dong fasilitasnya
YY
02 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
air gak ada, bantal kaya kain lap, anduk kaya kain lap, kotor, masuk kamar mandi ada kotoran yg gak di siram. gak ada foto untuk di tampilkan karena sangat menjijikan.
DH
05 Nov 2021 - Trip Solo
2.0/5
lampu nya mati semalaman, AC mati, air mati pokoknya gak banget, ketika lampu mati gak ada usaha untuk solusinya
GK
29 Jul 2021 - Trip Solo
3.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeee
SM
03 Apr 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Gak menyenangkan sama sekali. BERISIK banget, bahkan sampe tengah malem. Sprei kotor, bed cover kotor, handuk lembab dan kotornya udah kaya keset. Handuk, toiletries cuma dapet 1, alesannya per room cuma dapet 1, lah terus buat apa ada batasan maksimal 2 tamu per room? yakali handuknya gantian. Wastafel mampet. Yang bagus disini cuma ACnya dingin
Nadia Agrifina
28 Mei 2022 -
3.0/5
TY
17 Mei 2022 -
1.0/5
kamarnya bau toilet, ga rapih, kek hotel esek", resepsionisnya ga banget, ga sesuai sama foto, bantalnya jelek, kasurnya juga jelek banget. baru nyampe udah langsung pergi lagi ga tahan bau toiletnya
FH
14 Mei 2022 -
1.8/5
sama kayak yang lain tempat ny jorok
SI
04 Apr 2022 - Keperluan Medis
3.0/5
Anatoly Batuaji
26 Feb 2022 - Trip Solo
4.2/5
air sering mati
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.