RedDoorz near Jatinangor Town Square, Sumedang
RedDoorz near Jatinangor Town Square, Sumedang
RedDoorz near Jatinangor Town Square, Sumedang
RedDoorz near Jatinangor Town Square, Sumedang
RedDoorz near Jatinangor Town Square, Sumedang
+ 80 lainnya
Guest House

RedDoorz near Jatinangor Town Square

Cikeruh, Sumedang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 33 review
Review yang paling membantu
RC
17 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Sprei agak kotor
Refli Mondri
17 Jan 2021 - Keluarga
2.6/5
closet tidak berfungsi dan tidak bisa Flushing. rusak total Closet kamar nomor 19
Muhammad Taufik Akbar
11 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Fasilitas oke, cuman wifi aja yang gak oke overall bagus untuk harga segitu
Dwi Ari Novita
01 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
bagus, cuma air mandi ga ada yg panas.. pemanas air juga ga ada🙃,..wifinya juga kurang lancar,chanel tv ga dapet semua,tapi keseluruhan oke, nyaman..
MA
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
Kebersihan bagus fasilitas pas kurang ramah
Lokasi
Jl. Ahmad Syah No.128, Cikeruh, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Jatinangor Town Square?
RedDoorz near Jatinangor Town Square beralamat di Jl. Ahmad Syah No.128, Cikeruh, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Jatinangor Town Square?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Jatinangor Town Square adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Jatinangor Town Square?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di RedDoorz near Jatinangor Town Square tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di RedDoorz near Jatinangor Town Square tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.1
Bagus
Dari 33 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
4
Keluarga
12
Solo
16
Grup
1
Liburan
15
Bisnis
6
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RC
17 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Sprei agak kotor
Refli Mondri
17 Jan 2021 - Keluarga
2.6/5
closet tidak berfungsi dan tidak bisa Flushing. rusak total Closet kamar nomor 19
Muhammad Taufik Akbar
11 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Fasilitas oke, cuman wifi aja yang gak oke overall bagus untuk harga segitu
Dwi Ari Novita
01 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
bagus, cuma air mandi ga ada yg panas.. pemanas air juga ga ada🙃,..wifinya juga kurang lancar,chanel tv ga dapet semua,tapi keseluruhan oke, nyaman..
MA
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
Kebersihan bagus fasilitas pas kurang ramah
Yudi Aryanto
29 Okt 2020 - Solo
2.8/5
Ruangan agak pengap, aroma ruangan yg lama ga dipake. Mungkin karena pandemi. Tapi kamar enak cukup luas
R
17 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Kamar bersih, layanan sangat ramah
PA
01 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Pelayanan sih bagus...tp pelayanan bagus akan sia2 kalo ga diimbangi fasilitas yg bagus...TV yg sering ga ada signal...kamar mandi tanpa dilengkapi sabun.. sprei ada noda2..wifi yg benar2 ga berfungsi...padahal semua fasilitas yg saya keluhkan sering dikeluhkan customer hotel ini pada review2 yg saya baca...tapi kenapa ga dijadikan perbaikan...thanks
ughie excalt
09 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Untuk harga segitu enak banget lah
Andi Rudiansyah
06 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Ok lah hotelnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.