1
Malam
RedDoorz near Jogja City Mall, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall, Yogyakarta
+ 24 lainnya
Guest House

RedDoorz near Jogja City Mall

Mlati, Yogyakarta
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
Mulai dari
IDR 136.641
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 32 review
Review yang paling membantu
AY
07 Jan 2021 - Pasangan
3.4/5
mantap nih, pengunjung lainnya bisa menilai sendirii
Angga Budi Wibowo
28 Des 2020 - Solo
2.6/5
Kesan pertama saya nginap disini, kurang lebih lumayanlah. Hanya saja staff resepsionis tidak responsif. Kurang baik dalam melayani request room dan pelayanan. Bawah bed banyak bekas kondom dan tisu magic. Sewaktu check out ada tamu baru datang, tamu tersebut sudah pesan melalui aplikasi rekomended dan sudah payment early check-in. Tapi staff resepsionis dengan santai nya menjawab semua kamar belum ready dengan alasan blm ada yg check-out. Lalu tamu tersebut disuruh menunggu untuk jam check-in pada pkl. 14.00. Dipikiran saya, kok gini.. kan udah payment early check-in. Pasti deh tamu tersebut debat dan kecewa dengan pelayanan itu.
MF
05 Des 2019 - Solo
2.0/5
Saya memilih tempat ini krn adanya fasilitas wifi akses yg tersedia. Saat sudah tiba di kamar, wifi tidak tersambung. Lalu sy ke resepsionis utk minta dibantu sambungkan, tp respon yg saya terima tidak friendly. Jangankan membantu, friendly saja tidak. Jawaban yg diberikan hanya "ya gmn ya pak, kemaren2 sih tamu lain connect, cuma gak tau ya skrg ga bisa gara2 apa". Wow.. tepuk tangan dan 4 jempol untuk respesionis yg bertugas. Selamat! Kamu telah membunuh reputasi tempatmu mencari nafkah
Alfi Ainur Rosikho
15 Nov 2021 - Grup
3.8/5
Tempat nyaman, staff ramah
RN
21 Agt 2021 - Pasangan
2.0/5
wallpaper udah compang camping terus kamar mandinya ga bersih bau rokok :(
Lokasi
Jl. Kosan, Mlati, Kutu Tegal, Sinduadi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
Sarapan

Kamar Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
IDR 147.385
IDR 136.641
per kamar per malam
1.025 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Last Minute 12%
IDR 191.000
IDR 168.080
per kamar per malam
2.941 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 168.080
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
IDR 147.385
IDR 136.641
per kamar per malam
1.025 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 168.080
per kamar per malam
1.261 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Late check out
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
IDR 182.794
IDR 169.364
per kamar per malam
1.270 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Last Minute 12%
IDR 191.000
IDR 168.080
per kamar per malam
2.941 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 251.000
per kamar per malam
4.393 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Jogja City Mall?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Twin
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Jogja City Mall?
Harga termurah di RedDoorz near Jogja City Mall kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 124.950
Di mana alamat RedDoorz near Jogja City Mall?
RedDoorz near Jogja City Mall beralamat di Jl. Kosan, Mlati, Kutu Tegal, Sinduadi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Jogja City Mall?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Jogja City Mall adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Jogja City Mall?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 32 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.4
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
10
Solo
8
Grup
10
Liburan
18
Bisnis
11
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AY
07 Jan 2021 - Pasangan
3.4/5
mantap nih, pengunjung lainnya bisa menilai sendirii
Angga Budi Wibowo
28 Des 2020 - Solo
2.6/5
Kesan pertama saya nginap disini, kurang lebih lumayanlah. Hanya saja staff resepsionis tidak responsif. Kurang baik dalam melayani request room dan pelayanan. Bawah bed banyak bekas kondom dan tisu magic. Sewaktu check out ada tamu baru datang, tamu tersebut sudah pesan melalui aplikasi rekomended dan sudah payment early check-in. Tapi staff resepsionis dengan santai nya menjawab semua kamar belum ready dengan alasan blm ada yg check-out. Lalu tamu tersebut disuruh menunggu untuk jam check-in pada pkl. 14.00. Dipikiran saya, kok gini.. kan udah payment early check-in. Pasti deh tamu tersebut debat dan kecewa dengan pelayanan itu.
MF
05 Des 2019 - Solo
2.0/5
Saya memilih tempat ini krn adanya fasilitas wifi akses yg tersedia. Saat sudah tiba di kamar, wifi tidak tersambung. Lalu sy ke resepsionis utk minta dibantu sambungkan, tp respon yg saya terima tidak friendly. Jangankan membantu, friendly saja tidak. Jawaban yg diberikan hanya "ya gmn ya pak, kemaren2 sih tamu lain connect, cuma gak tau ya skrg ga bisa gara2 apa". Wow.. tepuk tangan dan 4 jempol untuk respesionis yg bertugas. Selamat! Kamu telah membunuh reputasi tempatmu mencari nafkah
Alfi Ainur Rosikho
15 Nov 2021 - Grup
3.8/5
Tempat nyaman, staff ramah
RN
21 Agt 2021 - Pasangan
2.0/5
wallpaper udah compang camping terus kamar mandinya ga bersih bau rokok :(
TM
17 Jan 2021 - Keluarga
2.6/5
kebersihan kamar kurang terjaga,, harga agak mahal
LEONARDY WIRAKUSUMA
05 Jan 2021 - Solo
3.4/5
biasa saja kalau bisa saat check in sdh dipersiapkan semua fasilitas
RN
19 Agt 2020 - Grup
1.2/5
serba susah serba jauh, pelayanan petugasnya buruk dan tidak ramah serta kurang responsif disaat tamu meminta sesuatu sangat abai dan tidak dilayani.
AR
17 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Kami memesan lewat aplikasi kamar keluarga, tp di hotelnya kami diberi kamar reddoors/standar...kata front officenya aplikasi tiket.com sering error🤔🤔 Stlh berdebat agak lama pemilik hotel keluar, dan mengijinkan kami masuk ke kamar sesuai pesanan.... Apa benar sering error🤔🤔
Megawati Lamimi
25 Jan 2022 - Grup
3.2/5
cukup bagus penginapanx...cm masuk2 ke dalam dan kamar mandi perlu dtingkatkan lgi kebersihanx...moga makin bagus fasilitasx
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.