RedDoorz near Jogja City Mall 3, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall 3, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall 3, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall 3, Yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall 3, Yogyakarta
+ 63 lainnya
Guest House

RedDoorz near Jogja City Mall 3

Tegalrejo, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Imam Buchori
27 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Jadi saya nginep di situ saya kira sama sesuai dwngan di gambar gak taunya zonk betul kamar sempit kasur ny pendek pokoknya gak recomend bngt nyesel gw nginep d situ
YA
15 Nov 2019 - Pasangan
3.0/5
Kamar atas saya dapet waktu itu . Gagang pintu kamar mandi rusak blm diperbaiki,air pembuangan kurang baik sampai jadi kolam tuh air kalo pass mandi .mohon segera di perbaiki. Dan WiFi di atas koneksinya sangat buruk tidak seperti di bawah saat itu.
VA
30 Apr 2020 - Solo
2.6/5
Kamar kecil ya, tdk bisa pilih kamar dngn alasan ga mau membersihkan kamar 2x. Overall oke
FA
19 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Lumayan buat istirahat
NN
10 Okt 2019 - Keluarga
2.8/5
Dapet harga 200ribu udah gitu kamar di pojok berisik banget suara pompa air dr checkin ampe checkout. Pdhl booking krn ada jendela di fotonya ternyata dapet yg tanpa jendela pengap sempit. Next time mo cari red doorz yg lain saja. Anak saya jd ga nyaman tidurnya besoknya
Lokasi
Rogoyudan, Sinduadi, Mlati, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55284
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Jogja City Mall 3?
RedDoorz near Jogja City Mall 3 beralamat di Rogoyudan, Sinduadi, Mlati, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55284
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Jogja City Mall 3?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Jogja City Mall 3 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Jogja City Mall 3?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.8
Oke
Dari 12 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.6
Lokasi
3.0
Layanan
3.1
Kepantasan harga
2.8
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
4
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Imam Buchori
27 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Jadi saya nginep di situ saya kira sama sesuai dwngan di gambar gak taunya zonk betul kamar sempit kasur ny pendek pokoknya gak recomend bngt nyesel gw nginep d situ
YA
15 Nov 2019 - Pasangan
3.0/5
Kamar atas saya dapet waktu itu . Gagang pintu kamar mandi rusak blm diperbaiki,air pembuangan kurang baik sampai jadi kolam tuh air kalo pass mandi .mohon segera di perbaiki. Dan WiFi di atas koneksinya sangat buruk tidak seperti di bawah saat itu.
VA
30 Apr 2020 - Solo
2.6/5
Kamar kecil ya, tdk bisa pilih kamar dngn alasan ga mau membersihkan kamar 2x. Overall oke
FA
19 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Lumayan buat istirahat
NN
10 Okt 2019 - Keluarga
2.8/5
Dapet harga 200ribu udah gitu kamar di pojok berisik banget suara pompa air dr checkin ampe checkout. Pdhl booking krn ada jendela di fotonya ternyata dapet yg tanpa jendela pengap sempit. Next time mo cari red doorz yg lain saja. Anak saya jd ga nyaman tidurnya besoknya
AR
06 Jan 2021 - Grup
4.6/5
Harga terjangkau Ac nya dingin
BK
19 Des 2020 - Grup
1.4/5
kamar kotor,banyak sarang laba laba
FF
22 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Kebersihan kamar okee,harga sesuai dgn fasilitas
WW
17 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
dekat tugu jogja dan murah
AI
07 Jul 2020 - Pasangan
2.8/5
Untuk kebersihan seperti bed cover handuk dan lainnya kurang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.