RedDoorz near Kampung Gajah 2, Bandung
RedDoorz near Kampung Gajah 2, Bandung
RedDoorz near Kampung Gajah 2, Bandung
RedDoorz near Kampung Gajah 2, Bandung
RedDoorz near Kampung Gajah 2, Bandung
+ 91 lainnya
Hotel

RedDoorz near Kampung Gajah 2

Lembang, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 11 review
Review yang paling membantu
FF
29 Feb 2020 - Grup
1.2/5
Kotor bngt kmr nya , pas komplain ke fo bilangnya udh di bersihin. Bnyak laba".
RM
23 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Suasananya enak. Sejuk karna dikelilinga sama taman2 dan pohon2. Kamarnya nyaman dgn arsitektur kayu2 per vila nya. Keren siih.
Hilman Pebryansyah
07 Okt 2019 - Pasangan
3.8/5
Kamar lega banget Bersih, nyaman Ada ruang tamu nya Kamar mandi air panas nya ga jalan. Rada parno sama suara pas buka pintu kamar mandi.. Horror apa lg klo malam buka nya
resty suhartini
04 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
SoFar ok.. cm bed covernya aga kotor
DWI OCTAVIANI
22 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Penginapannnya murah. Bagus dan bersih
Lokasi
Jl. Sersan Bajuri No.108, Cihideung, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40561, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Kampung Gajah 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Economy
  • Standard
  • Kamar Lainnya
  • Deluxe
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Kampung Gajah 2?
Harga termurah di RedDoorz near Kampung Gajah 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 137.025
Di mana alamat RedDoorz near Kampung Gajah 2?
RedDoorz near Kampung Gajah 2 beralamat di Jl. Sersan Bajuri No.108, Cihideung, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40561, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Kampung Gajah 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Kampung Gajah 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Kampung Gajah 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
3
Keluarga
6
Solo
1
Grup
1
Liburan
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FF
29 Feb 2020 - Grup
1.2/5
Kotor bngt kmr nya , pas komplain ke fo bilangnya udh di bersihin. Bnyak laba".
RM
23 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Suasananya enak. Sejuk karna dikelilinga sama taman2 dan pohon2. Kamarnya nyaman dgn arsitektur kayu2 per vila nya. Keren siih.
Hilman Pebryansyah
07 Okt 2019 - Pasangan
3.8/5
Kamar lega banget Bersih, nyaman Ada ruang tamu nya Kamar mandi air panas nya ga jalan. Rada parno sama suara pas buka pintu kamar mandi.. Horror apa lg klo malam buka nya
resty suhartini
04 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
SoFar ok.. cm bed covernya aga kotor
DWI OCTAVIANI
22 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Penginapannnya murah. Bagus dan bersih
Sigit Sulistyo
12 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Bangunannya oke, serba kayu. Bersih, tenang, recommended deh.
YA
10 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
kamar satu sama lain terlalu dekat jd kalo Ada yang ngomong kedengeran banget. But kamarnya nyaman gak Ada AC juga udah dingin. Cuma sayang cafe di atasnya cuma pajangan kayanya. Next kesini lagi kayanya.
ade RES
15 Mei 2019 - Keluarga
4.6/5
Saya lebih suka rumah panggungnya,to gpp😊👍,mudah"an lain hari dpt yg rumah panggung nya..... Sangat cocok bagi yang ingin santai bersama keluarga dan teman....
AH
09 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Paraah Nyaman bangeettt hotelnya
ade RES
27 Apr 2019 - Keluarga
5.0/5
Suasananya n view sangat nyaman buat keluarga maupun pasangan n harga sangat recommended 👍😍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.