RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, Jakarta Barat
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, Jakarta Barat
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, Jakarta Barat
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, Jakarta Barat
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, Jakarta Barat
+ 36 lainnya
Hotel

RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta

Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 47 review
Review yang paling membantu
Guntur Gunawan
24 Agt 2020 - Solo
2.8/5
saya udah beberapa kali nginap di hotel ini,dan baru kali ni ada sedikit kesalah pahaman antara temen saya yg menginap dan penjaganya sampai2 temen saya di tegor oleh pihak hotel gara2 penjaganya,sebelum kejadian malamnya saya mau kluar dan saya sudah sampaikan ke pihak penjaga hotel kalau temen saya sebentar lagi datang naik Grab,dan penjaganya pun sudah memberi saran ke saya agar tamu yg menginap turun langsung.pas kebetulan temen saya datang penjaga lagi repot karna ada mobil yg mau kluar hotel dan kebetulan temenn saya langsung masuk saja ke hotel dan itu pun penjaga juga tau karna dia melihat.pagi harinya temen saya di tegur langsung karna di kira membawa tamu tidak laporan ke penjaga apa pantas kaya gt?dia itu penjaga sewajarnya ya sigap dan bertanya ke semua tamu yg datang bukan cm ngliatin doang dan laporan ke pihak hotel seakan-akan mau bener sendiri.gara2 kejadian itu yg seharusnya temen saya 4malam di sana baru 2 malam langsung minta ke saya untuk pindah hotel karna kelakuan dr bapak penjaga yg terhormat.bener2 saya kecewa dengan penjaga hotel,dan kata pihak hotel penjaganya sudah 2 hari gak enak badan la sudah tau gak enak badan ngapain jaga??? tolong kalau cari penjaga/security yg bener jngan asal2an sampe2 tamu hotel gak nyaman,padahal saya udah recomend ke temen saya kalau semua orang hotel baik2 eh ternyata penjaganya sudah ganti orang dan orangnya pun gak jelas dan gak niat jaga.
KR
10 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
nice place with a nice price....always enjoy staying here.....
Diah Ajeng Ariestya Putri
11 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Kamar dan kamar mandinya bersih, semua pegawainya ramah2, tiap harinya ada layanan cleaning service buat ganti handuk dan toiletries yg baru, pas saya nginep waktu itu lagi ada renovasi dan kendala di air shower tapi setelah laporan lgsg segera diperbaiki showernya. Keep the good work and service 👍
Febrina Bonita
12 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Hotel sangat mudah di akses, bahkan menggunakan busway juga sangat mudah. Tetapi sulit mencari tempat makan terdekat di pagi hari.
Indri Pamela
29 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Dengan harga segitu worth bgt sih secara lokasi bersih, semua staf ramah ramah bgt, kendaraan aman dijaga 24 jam, makanan lengkap, letak juga strategis ditengah kota, dipinggir jalan. Ga nyesel lah apalagi kalo sendiri kaya aku rasa nyaman aja. Btw kamar dingin banget padahal AC ga nyala karena emang diservice terus sihhh sippp bakal nginep disitu lagi kalo ke jakbar!!
Lokasi
Jl. Panjang No.41, RT.11/RW.1, Kedoya Sel., Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double
  • Futon
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
Harga termurah di RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 195.494
Di mana alamat RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta beralamat di Jl. Panjang No.41, RT.11/RW.1, Kedoya Sel., Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
22
Keluarga
9
Solo
15
Grup
1
Liburan
16
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Guntur Gunawan
24 Agt 2020 - Solo
2.8/5
saya udah beberapa kali nginap di hotel ini,dan baru kali ni ada sedikit kesalah pahaman antara temen saya yg menginap dan penjaganya sampai2 temen saya di tegor oleh pihak hotel gara2 penjaganya,sebelum kejadian malamnya saya mau kluar dan saya sudah sampaikan ke pihak penjaga hotel kalau temen saya sebentar lagi datang naik Grab,dan penjaganya pun sudah memberi saran ke saya agar tamu yg menginap turun langsung.pas kebetulan temen saya datang penjaga lagi repot karna ada mobil yg mau kluar hotel dan kebetulan temenn saya langsung masuk saja ke hotel dan itu pun penjaga juga tau karna dia melihat.pagi harinya temen saya di tegur langsung karna di kira membawa tamu tidak laporan ke penjaga apa pantas kaya gt?dia itu penjaga sewajarnya ya sigap dan bertanya ke semua tamu yg datang bukan cm ngliatin doang dan laporan ke pihak hotel seakan-akan mau bener sendiri.gara2 kejadian itu yg seharusnya temen saya 4malam di sana baru 2 malam langsung minta ke saya untuk pindah hotel karna kelakuan dr bapak penjaga yg terhormat.bener2 saya kecewa dengan penjaga hotel,dan kata pihak hotel penjaganya sudah 2 hari gak enak badan la sudah tau gak enak badan ngapain jaga??? tolong kalau cari penjaga/security yg bener jngan asal2an sampe2 tamu hotel gak nyaman,padahal saya udah recomend ke temen saya kalau semua orang hotel baik2 eh ternyata penjaganya sudah ganti orang dan orangnya pun gak jelas dan gak niat jaga.
KR
10 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
nice place with a nice price....always enjoy staying here.....
Diah Ajeng Ariestya Putri
11 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Kamar dan kamar mandinya bersih, semua pegawainya ramah2, tiap harinya ada layanan cleaning service buat ganti handuk dan toiletries yg baru, pas saya nginep waktu itu lagi ada renovasi dan kendala di air shower tapi setelah laporan lgsg segera diperbaiki showernya. Keep the good work and service 👍
Febrina Bonita
12 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Hotel sangat mudah di akses, bahkan menggunakan busway juga sangat mudah. Tetapi sulit mencari tempat makan terdekat di pagi hari.
Indri Pamela
29 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Dengan harga segitu worth bgt sih secara lokasi bersih, semua staf ramah ramah bgt, kendaraan aman dijaga 24 jam, makanan lengkap, letak juga strategis ditengah kota, dipinggir jalan. Ga nyesel lah apalagi kalo sendiri kaya aku rasa nyaman aja. Btw kamar dingin banget padahal AC ga nyala karena emang diservice terus sihhh sippp bakal nginep disitu lagi kalo ke jakbar!!
CJ
16 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
ada netflix gratis btw wkwk
LA
14 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
mantap jiwa dan saya akan kembali mencoba nya
Hendra Sim
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel recomended, Fantastis
MW
11 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
luar biasaaaaaaaaaa
TA
04 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Nyaman banget, enak juga tempatnya pinggir jalan persis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.