RedDoorz near Lembang Park & Zoo, Bandung
RedDoorz near Lembang Park & Zoo, Bandung
RedDoorz near Lembang Park & Zoo, Bandung
RedDoorz near Lembang Park & Zoo, Bandung
RedDoorz near Lembang Park & Zoo, Bandung
+ 20 lainnya
Hotel

RedDoorz near Lembang Park & Zoo

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 9 review
Review yang paling membantu
AS
16 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Good room, good ambience, nice hot water
LM
12 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
sebagus ini pemandangan pagi
Rima Rizki Audia
30 Jun 2021 - Keluarga
4.2/5
bagusssssss hotelnya nyaman👍👍
HN
26 Jun 2021 - Pasangan
3.8/5
lokasi sedikit terpencil masuk kedalam perkebunan, namun tempat baik dan jauh dari kebisingan. bangunan unik karena tersusun dari kontainer2. kamar dan kamar mandi cukup luas, tanpa ac sudah dingin karena di daerah atas, tersedia gantungan baju, air hangat serta smart tv. terdapat juga kolam renang, namun tidak sempat mencoba karena habis hujan dan udara terlalu dingin. staff ramah sopan dan cekatan. Pemandangan pagi cukup bagus dan udara sangat sejuk. Hanya disanyangkan saya datang saat psbb jadi wisata sekitar pada tutup. Tapi saya mungkin akan kembali menginap disini saat liburan selanjutnya dan saat sudah tidak psbb lagi tentunya.
Reza Rachmadan
01 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Lokasi memang agak didalem, tapi nggak masalah mudah dicari. Kolam renang walaupun kecil tapi lumayan asik buat harga nya yang hemat banget. Hotel nya bersih, dingin banget, apalagi tambah AC jadi beku..hehehe Shower air hangat nya mantap sekali.
Lokasi
Jl. Melati Jl. Sersan Bajuri No.18, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Lembang Park & Zoo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Lembang Park & Zoo?
Harga termurah di RedDoorz near Lembang Park & Zoo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 175.199
Di mana alamat RedDoorz near Lembang Park & Zoo?
RedDoorz near Lembang Park & Zoo beralamat di Jl. Melati Jl. Sersan Bajuri No.18, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Lembang Park & Zoo?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Lembang Park & Zoo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Lembang Park & Zoo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
4
Keluarga
5
Liburan
7
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
16 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Good room, good ambience, nice hot water
LM
12 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
sebagus ini pemandangan pagi
Rima Rizki Audia
30 Jun 2021 - Keluarga
4.2/5
bagusssssss hotelnya nyaman👍👍
HN
26 Jun 2021 - Pasangan
3.8/5
lokasi sedikit terpencil masuk kedalam perkebunan, namun tempat baik dan jauh dari kebisingan. bangunan unik karena tersusun dari kontainer2. kamar dan kamar mandi cukup luas, tanpa ac sudah dingin karena di daerah atas, tersedia gantungan baju, air hangat serta smart tv. terdapat juga kolam renang, namun tidak sempat mencoba karena habis hujan dan udara terlalu dingin. staff ramah sopan dan cekatan. Pemandangan pagi cukup bagus dan udara sangat sejuk. Hanya disanyangkan saya datang saat psbb jadi wisata sekitar pada tutup. Tapi saya mungkin akan kembali menginap disini saat liburan selanjutnya dan saat sudah tidak psbb lagi tentunya.
Reza Rachmadan
01 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Lokasi memang agak didalem, tapi nggak masalah mudah dicari. Kolam renang walaupun kecil tapi lumayan asik buat harga nya yang hemat banget. Hotel nya bersih, dingin banget, apalagi tambah AC jadi beku..hehehe Shower air hangat nya mantap sekali.
Mutia Munawaroh
31 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
dapet kamar mountain view kereeen banget. Kalo untuk singgah sebentar tempat ini mah cocok, dapet bonus kolam renang juga kaan. jadi anak-anak ga bosen. Tapi pas pagi air angetnya ga berfungsi jadii kedinginan deh mandi paginyaa padahal malemnya itu air masi anget..huhu sayang banget. Yang lainnya mah udah oke
Wildan Arifin
01 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
lokasi jauh dari kebisingan, tenang dan dekorasi unik.
AA
09 Apr 2021 - Pasangan
3.0/5
Sulit menemukan tempatnya
Fitria Nuraeni
01 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Liburan di costay ini seru, tempatnya nyaman, bersih, harga terjangkau, bisa jalan² di argowisata Cihideung liat tanaman hias. Pokonya seruuu liburan disini. Puas banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.