lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, RedDoorz near MT Haryono Semarang, Semarang
Public Area 2, RedDoorz near MT Haryono Semarang, Semarang
Bedroom 3, RedDoorz near MT Haryono Semarang, Semarang
Bedroom 4, RedDoorz near MT Haryono Semarang, Semarang
Bedroom 5, RedDoorz near MT Haryono Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

RedDoorz near MT Haryono Semarang

4,0/5

(61 review)
Semarang Tengah, Semarang
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 61 review
5,0/520 Mar 2024
Jeffry Wong • Perjalanan Bisnis
Semakin bagus , AC baru jadi terasa dingin , pertahankan
5,0/512 Jan 2024
AHMAD YANI • Trip Solo
Tempatnya bersih , aman dan nyaman.
5,0/529 Nov 2023
Jeffry Wong
5,0/521 Nov 2023
Mailatul Ilal Haq
5,0/55 Nov 2023
Jeffry Wong
5,0/516 Sep 2023
Jeffry Wong
5,0/531 Agt 2023
Dhira Pettalolo
The best guest house in Semarang sih 👍🏽👍🏽 Mulai dari pegawai ramah, tempatnya bersih puoll, kamarnya bersih, lumayan spacey, kasurnya empuk, ada handuk, sikat gigi & odol nya, sabun, sampo + air panas nya lancar 👍🏽 Ada TV nya juga tapi bukan TV android yaa, jadinya adanya channel nasional aja. AC nya dingin, ada hanger baju, air minum kemasan + ada galon buat isi ulang (di luar). CCTV 24 jam, pegawainya juga stay sampe malam around jam 1 malam kalo semisal ada yang mau check in tengah malam bisa banget yang penting berkabar dulu.. Overall bintang 5 sih, untuk seukuran guest house ini all facilities nggak kalah sama kek hotel hotel bintang 3 ✨✨
5,0/520 Jun 2023
Lilik Fauzi Yusuf
5,0/516 Apr 2023
Jeffry Wong
5,0/529 Mar 2023
Jeffry Wong
5,0/55 Feb 2023
Rahmad Ardiansyah
5,0/55 Feb 2023
Rahmad Ardiansyah
5,0/55 Nov 2022
Ulfi Ariyanti
5,0/527 Okt 2022
Heriyanto Heriyanto
5,0/57 Apr 2022
DB
5,0/530 Mar 2022
Friska Miftahkur Avijanto
5,0/55 Jan 2022
Nurma Rahmawati • Trip bareng Teman
Kamar sesuai dengan yang difoto, sangat bersih dan nyaman, kamar mandi sangat oke, air panas jalan, ac dingin, wifi kencang, lokasi strategis, harga terjangkau, parkir motor tersedia. Sangat rekomen untuk stay di semarang 👍
5,0/514 Des 2021
Adrin Rachmatsyah • Perjalanan Bisnis
mantaap adem enak ga rugi
5,0/522 Agt 2021
Feby Roseleen • Trip Pasangan
Selalu menginap disini kalau ke Semarang. lokasinya strategis karena di tengah kota. Kamarnya bersih. Yang perlu ditambahkan sabun dan shampoonya saja.
5,0/511 Jun 2021
RS • Trip Pasangan
Terbaik. Ternyaman. Layanan Oke.
maps
Jl. Trengguli II No.14, Karangkidul, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
Restoran

Loenpia Mataram

Restoran

74m

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

330m

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

489m

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

817m

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

1.4km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

817m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

847m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

969m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

489m

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Pantiwilasa Dr Cipto

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.6km

Restoran

Loenpia Mataram

Restoran

74m

Restoran

Rumah Makan Indah Sari

Restoran

123m

Restoran

Gossip Kitchen and Bar

Restoran

207m

Restoran

GOF Kushiyaki Kitchen

Restoran

312m

Restoran

Ronde Mahkota

Restoran

322m

Restoran

Esgrim House

Restoran

344m

Restoran

Siomay Bandung

Restoran

420m

Restoran

Soto Ayam Khas Kudus 'Mbak Lin'

Restoran

452m

Restoran

Don Noodle

Restoran

501m

Restoran

Dim Dim Sum

Restoran

501m

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

330m

Landmark lain

EF English First

Landmark lain

497m

Landmark lain

Universitas PGRI Semarang

Landmark lain

547m

Landmark lain

Kampoeng Djadhoel Semarang

Landmark lain

740m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

857m

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

957m

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

960m

Landmark lain

Simpang Lima Semarang

Landmark lain

982m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Keluarga Kudus Atmodirono

Tempat ibadah

989m

Landmark lain

Ombudsman RI

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

S2 Komunikasi / Magister Ilmu Komunikasi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Hayam Wuruk

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu debit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz near MT Haryono Semarang

Tentang RedDoorz near MT Haryono 

RedDoorz near MT Haryono merupakan pilihan akomodasi hotel yang sangat tepat untuk kamu yang membutuhkan hotel nyaman di Semarang dengan layanan dan fasilitas terbaik.  RedDoorz near MT Haryono terdapat di lokasi yang strategis karena terletak di area Simpang Lima Semarang. Cocok untuk kamu yang ingin menikmati liburannya dengan bersantai dan bersenang-senang bersama Keluarga, teman, atau pasangan.

 

Lokasi RedDoorz near MT Haryono

Lokasi RedDoorz near MT Haryono letaknya strategis karena berada di area Simpang Lima Semarang dan keramaian pusat kota pun terletak hanya beberapa menit dari hotel. Kamu mempunyai akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini. Seperti,  Kawasan Simpang Lima yang dapat di akses dengan waktu 7 menit berkendara. Wisata Wonderia, Eks Roemah Fletterman dan Wisata Alam dapat kamu akses selama 10 menit berkendara. Simpang Lima Plaza pun sebagai pusat perbelanjaan dapat kamu akses dari hotel selama 5 menit berkendara. 

 

Check-in

Kamu bisa check-in mulai pukul 14:00 WIB dan check-out mulai pukul 12:00 WIB. Penginapan ini memberikan layanan resepsionis 24 jam. Ketika check-in, kamu harus membawa identitas resmi berfoto.

 

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz near MT Haryono

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz near MT Haryono akan membuat kunjunganmu berkesan. Kamu bisa menikmati layanan dan fasilitas yang selalu diupayakan untuk kenyamanan wisatawan, seperti:

- Staf berbahasa Indonesia dan Inggris
- WiFi gratis 
- Area merokok
- Resepsionis 24 jam
- Layanan kamar
 

Kamar di RedDoorz near MT Haryono

Kamar di RedDoorz near MT Haryono berjumlah 5 unit dengan 2 tipe pilihan yang dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Tipe kamar di hotel ini antara lain:

- Kamar Economy Double (16 m2)
- Kamar RedDoorz (16 m2)
Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas bebas asap rokok, pancuran, pemandangan kota, kamar mandi, perlengkapan mandi, WiFi gratis, TV, AC, air mineral kemasan, meja dan lemari pakaian.

 

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat RedDoorz near MT Haryono

Kamu memiliki akses yang mudah dan dekat menuju beberapa tempat wisata dan kuliner di sekitar penginapan, seperti:

- Kawasan Simpang Lima (1.9 km, 7 menit berkendara) 
- Lawang Sewu (3.2 km, 11 menit berkendara)
- Pecinaan Semarang (2.8 km, 9 menit berkendara) 
- Pasar Imlek Semawis (1.8 km, 6 menit berkendara)
- Taman Lampion Kota Lama (2.4 km, 7 menit berkendara)
- Eks Roemah Fletterman (3.6 km, 10 menit berkendara)
- Wonderia (2.3 km, 9 menit berkendara)
- Kampoeng Djadhoel Semarang (2.7 km, 7 menit berkendara)
- Wisata Alam (3.3 km, 10 menit berkendara)
- Simpang Lima Plaza (1.8 km, 6 menit berkendara)

Kamu pun dapat mengakses tempat kuliner, seperti:

- Gudeg Abimanyu (600 m, 7 menit berjalan kaki)
- Rawon Surabaya Bu Marie (550 m, 7 menit berjalan kaki)
- Ventura Taman Kuliner (550 m, 7 menit berjalan kaki)
- Bakso Beranak Mpok Lampir (550m, 6 menit berjalan kaki)
 

Cara Menuju RedDoorz near MT Haryono

Kamu dapat menuju hotel ini dengan berbagai moda transportasi, seperti : taksi, kendaraan sewa, dan alat transportasi umum lainnya.

Dari Stasiun Semarang Poncol :

- Naik taksi atau Angkutan umum (3.7 km, 11 menit berkendara)
Dari Semarang Tawang :

- Naik taksi atau Angkutan umum (3.6 km, 11 menit berkendara)
Dari Bandara Internasional Achmad Yani :

- Naik taksi atau Kendaraan sewa (10.8 km, 23 menit berkendara)
 

Catatan Penting

Kamu perlu memperhatikan peraturan ketika akan menginap di hotel ini, yaitu:

- Menunjukan surat nikah bagi pasangan yang akan menginap
- Dilarang membawa hewan peliharaan
- Tidak ada kapasitas untuk ranjang bayi
- Tidak ada kapasitas untuk tempat tidur ekstra
- Penginapan ini hanya menerima jenis kartu kredit Visa dan MasterCard
 

Kamu yang akan berlibur dan menginap bersama keluarga, teman atau pasangan di akomodasi ini, booking di tiket.com sekarang juga karena ada penawaran menarik dan harga terbaik.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near MT Haryono Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near MT Haryono Semarang?

Di mana alamat RedDoorz near MT Haryono Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near MT Haryono Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near MT Haryono Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size atau 2 kasur single atau 1 kasur double;2 kasur single atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamar Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

RedDoorz Room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!