RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
+ 26 others
Hotel

RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2

Teluk Segara, Bengkulu

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 12 reviews
The most helpful reviews
Yogi Sandi Saputra
26 Apr 2021 - Solo
3.0/5
pelayanannya biasa aja
RC
14 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap recomendedd bagus bgt bakal balik lgi ksni
MS
06 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
Resepsionis nya tolong dong ditingkatkan lagi keramahanya 🙏🏻
SM
21 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
untuk harga segini bagus sih, udh termasuk toiletries, deket ke pantai
Nur Hayati
19 Feb 2021 - Solo
5.0/5
homey bgt suasananya betah kalo di sini berlama2 harga murah tapi ga murahan kamar bersih,pelayanan ok,receptionnya ramah namnya uda febry,saya datang ke bengkulu sendiri alhamdulillah pelayanan nya ramah2 lain kali kalo ke bengkulu pasti nginep di sini lagi,rekomen nih yang budget pas2an bermalam di sini ok banget dah .
Location
Jalan Nala no. 54, Anggut Bawah, Bengkulu, Bengkulu
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2 beralamat di Jalan Nala no. 54, Anggut Bawah, Bengkulu, Bengkulu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

4.2
Bagus
From 12 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
5
Keluarga
2
Solo
4
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
3
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Yogi Sandi Saputra
26 Apr 2021 - Solo
3.0/5
pelayanannya biasa aja
RC
14 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap recomendedd bagus bgt bakal balik lgi ksni
MS
06 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
Resepsionis nya tolong dong ditingkatkan lagi keramahanya 🙏🏻
SM
21 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
untuk harga segini bagus sih, udh termasuk toiletries, deket ke pantai
Nur Hayati
19 Feb 2021 - Solo
5.0/5
homey bgt suasananya betah kalo di sini berlama2 harga murah tapi ga murahan kamar bersih,pelayanan ok,receptionnya ramah namnya uda febry,saya datang ke bengkulu sendiri alhamdulillah pelayanan nya ramah2 lain kali kalo ke bengkulu pasti nginep di sini lagi,rekomen nih yang budget pas2an bermalam di sini ok banget dah .
Meta Sonia
14 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
Lokasi strategis, kamar bersih dan wangi, sangat nyaman, recomen hotel 👍🏻 thankyu tiket.com
MS
14 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, kamarnya bersih dan wangi, thankyu tiket.com
RC
28 Des 2020 - Grup
3.4/5
lumayan perlu ditingkatkan lagi fasiltasnya
UA
09 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
fasioitas oke, pegawainya mungkin bisa lebih ramah
RD
27 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
Kamar Oke utk harga segitu dengan fasilitas yang baik, kebersihan oke, 3 malam menginap dsini tiap hari kamar dibersihkan oleh OB, hanya saja pelayan yang cewek kurang ramah susah senyum sibuk pegang HP saat interaksi sama tamu, semoga pelayanan resepsionis ditingkatkan yaa.. terimakasih RedDoorz
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.