RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2, Bengkulu
+ 26 lainnya
Hotel

RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2

Teluk Segara, Bengkulu

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 13 review
Review yang paling membantu
SS
19 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bersih dan luas.
Yogi Sandi Saputra
26 Apr 2021 - Solo
3.0/5
pelayanannya biasa aja
RC
14 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap recomendedd bagus bgt bakal balik lgi ksni
MS
06 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
Resepsionis nya tolong dong ditingkatkan lagi keramahanya 🙏🏻
SM
21 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
untuk harga segini bagus sih, udh termasuk toiletries, deket ke pantai
Lokasi
Jalan Nala no. 54, Anggut Bawah, Bengkulu, Bengkulu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
Harga termurah di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 289.767
Di mana alamat RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2 beralamat di Jalan Nala no. 54, Anggut Bawah, Bengkulu, Bengkulu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Pantai Panjang Bengkulu 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 13 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
5
Keluarga
3
Solo
4
Grup
1
Liburan
7
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
19 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bersih dan luas.
Yogi Sandi Saputra
26 Apr 2021 - Solo
3.0/5
pelayanannya biasa aja
RC
14 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap recomendedd bagus bgt bakal balik lgi ksni
MS
06 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
Resepsionis nya tolong dong ditingkatkan lagi keramahanya 🙏🏻
SM
21 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
untuk harga segini bagus sih, udh termasuk toiletries, deket ke pantai
Nur Hayati
19 Feb 2021 - Solo
5.0/5
homey bgt suasananya betah kalo di sini berlama2 harga murah tapi ga murahan kamar bersih,pelayanan ok,receptionnya ramah namnya uda febry,saya datang ke bengkulu sendiri alhamdulillah pelayanan nya ramah2 lain kali kalo ke bengkulu pasti nginep di sini lagi,rekomen nih yang budget pas2an bermalam di sini ok banget dah .
Meta Sonia
14 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
Lokasi strategis, kamar bersih dan wangi, sangat nyaman, recomen hotel 👍🏻 thankyu tiket.com
MS
14 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, kamarnya bersih dan wangi, thankyu tiket.com
RC
28 Des 2020 - Grup
3.4/5
lumayan perlu ditingkatkan lagi fasiltasnya
UA
09 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
fasioitas oke, pegawainya mungkin bisa lebih ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.