1
Malam
RedDoorz near Pantai Pede, Manggarai Barat
RedDoorz near Pantai Pede, Manggarai Barat
RedDoorz near Pantai Pede, Manggarai Barat
RedDoorz near Pantai Pede, Manggarai Barat
RedDoorz near Pantai Pede, Manggarai Barat
+ 11 lainnya
Hotel

RedDoorz near Pantai Pede

Komodo, Manggarai Barat
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 25%
Mulai dari
IDR 295.111
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 26 review
Review yang paling membantu
IS
10 Jun 2022 - Trip Solo
2.4/5
NN
29 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sangat bagus untuk dijadikan sebagai tempat untuk menginap bagi yang datang ke labuan bajo
YL
19 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
toilet shower air kecil closet tidak ada tutup nya air kecil sekali tembok pada rontok cat nya
MF
07 Nov 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
kalau untuk nginep semalam karna nunggu waktu sealing oke aja sih.
Kurniawan Syarif Hidayat
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagu bgttttttttttttttttttttttttttttttttttn bersiiiiiiiiihhhjjjjjjjjj
Lokasi
Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur , 86554 trans flores, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 25%
IDR 399.686
IDR 295.111
per kamar per malam
2.213 tiket Points

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
IDR 363.462
per kamar per malam
2.726 tiket Points

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 382.591
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 25%
IDR 399.686
IDR 295.111
per kamar per malam
2.213 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
IDR 363.462
per kamar per malam
2.726 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 382.591
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Diskon Gajian
IDR 510.121
IDR 378.744
per kamar per malam
6.628 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Diskon Gajian
IDR 510.121
IDR 378.744
per kamar per malam
6.628 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
20.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 515.121
per kamar per malam
3.863 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Pantai Pede?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Single
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Pantai Pede?
Harga termurah di RedDoorz near Pantai Pede kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 301.743
Di mana alamat RedDoorz near Pantai Pede?
RedDoorz near Pantai Pede beralamat di Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur , 86554 trans flores, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Pantai Pede?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Pantai Pede adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Pantai Pede?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
 

Review

3.4
Oke
Dari 26 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.0
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.3
Trip Pasangan
7
Trip Keluarga
4
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
10 Jun 2022 - Trip Solo
2.4/5
NN
29 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sangat bagus untuk dijadikan sebagai tempat untuk menginap bagi yang datang ke labuan bajo
YL
19 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
toilet shower air kecil closet tidak ada tutup nya air kecil sekali tembok pada rontok cat nya
MF
07 Nov 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
kalau untuk nginep semalam karna nunggu waktu sealing oke aja sih.
Kurniawan Syarif Hidayat
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagu bgttttttttttttttttttttttttttttttttttn bersiiiiiiiiihhhjjjjjjjjj
MA
13 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
Ok....sesuai budget.....
BT
12 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
selalu bersih dan nyaman
BT
09 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
mantap pkoknya, selalu nginap disini, dekat dgn pusat makanan
BT
09 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Kamar besar, air panas, ok banget
RO
06 Apr 2021 - Trip bareng Teman
2.2/5
Dari awal kedatangan cukup kaget liat bangunannya karena pintu masuknya ditutup 3/4 pake rolling door. Naik ke lantai 2 pengap bgt untuk ruang resepsionisnya. Booking 5 kamar, 2 kamar ac nya parah bgt bener2 sampe gabisa nafas. Akhirnya mnt pindah kamar cm dikasih 1 yg pindah. Kasur lembab, air hangat ga nyala sama sekali. Handuk jg belum siap dan tipis bgt. Untuk harga segitu, lebih baik cari tempat lain walau lokasi cukup strategis. Tp ya gmn ya, staff nya jg waktu complain ac blg 'emang gitu'. Gila bisa mati gaada udara sm sekali.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.