1
Malam
RedDoorz near Parangtritis Beach, Bantul
RedDoorz near Parangtritis Beach, Bantul
RedDoorz near Parangtritis Beach, Bantul
RedDoorz near Parangtritis Beach, Bantul
RedDoorz near Parangtritis Beach, Bantul
+ 27 lainnya
Hotel

RedDoorz near Parangtritis Beach

Parangtritis, Bantul

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 36 review
Review yang paling membantu
Dery Qoirul Anzhari
18 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan Ramah kamarnya juga bersih ada Bathupnya juga
Novia Citra swastiningsih
30 Apr 2021 - Pasangan
4.6/5
Bener2 gk nyangka sih dengan harga murah, tapi fasilitas nyaa super duper komplit n bikin tercengang. View yg di dpt ketika buka pintu n liat dri jendela kamar langsung view pantai. sangat amat puas pokok nya di hotel ini. wajib bgt klk ke parangtritis cobain nginep disini. buat sahur n buka pun gk begitu susah kok cari makan nya, ada warung dkt hotel yg buka 24 jam.
AE
14 Apr 2021 - Grup
2.0/5
View bagus tapi air panas ga jalan, fasilitas juga perlu banyak perbaikan
JB
29 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas, bersih, bak mandi, pemandangan bagus.. pokoknya ini yg paling bagus deh
Kholil Mustofa
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayann Ramah view nya bagus langsung ke pantai
Lokasi
Pantai Parangtritis, Bantul, Kretek, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Parangtritis Beach?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Parangtritis Beach?
Harga termurah di RedDoorz near Parangtritis Beach kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 159.705
Di mana alamat RedDoorz near Parangtritis Beach?
RedDoorz near Parangtritis Beach beralamat di Pantai Parangtritis, Bantul, Kretek, Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Parangtritis Beach?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Parangtritis Beach adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Parangtritis Beach?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Kamar
Shower
 

Review

3.7
Bagus
Dari 36 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.6
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
21
Keluarga
7
Solo
6
Grup
2
Liburan
32
Bisnis
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dery Qoirul Anzhari
18 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan Ramah kamarnya juga bersih ada Bathupnya juga
Novia Citra swastiningsih
30 Apr 2021 - Pasangan
4.6/5
Bener2 gk nyangka sih dengan harga murah, tapi fasilitas nyaa super duper komplit n bikin tercengang. View yg di dpt ketika buka pintu n liat dri jendela kamar langsung view pantai. sangat amat puas pokok nya di hotel ini. wajib bgt klk ke parangtritis cobain nginep disini. buat sahur n buka pun gk begitu susah kok cari makan nya, ada warung dkt hotel yg buka 24 jam.
AE
14 Apr 2021 - Grup
2.0/5
View bagus tapi air panas ga jalan, fasilitas juga perlu banyak perbaikan
JB
29 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas, bersih, bak mandi, pemandangan bagus.. pokoknya ini yg paling bagus deh
Kholil Mustofa
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayann Ramah view nya bagus langsung ke pantai
IY
04 Jun 2020 - Solo
4.0/5
View bagus langsung mengarah ke pantai fasilitas semua baru staf ramah
Galih Saputro
16 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus, dekat pantai. kamar luas
Rika Mayang Wijayanti
15 Agt 2021 - Solo
3.0/5
dekat dengan jalan utama
LH
11 Agt 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus dengan harga segitu. semoga makin sukses yaa...
AP
26 Jul 2021 - Grup
3.0/5
Comfy, tapi karena tempatnya puncak bukit dan dipojokkan jadi berasa sepi banget. Mungkin bbrapa ngrasa serem. But overall oke kok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.