RedDoorz near Sam Poo Kong 3, Semarang
RedDoorz near Sam Poo Kong 3, Semarang
RedDoorz near Sam Poo Kong 3, Semarang
RedDoorz near Sam Poo Kong 3, Semarang
RedDoorz near Sam Poo Kong 3, Semarang
+ 19 lainnya
Guest House

RedDoorz near Sam Poo Kong 3

Semarang Barat, Semarang

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 27 review
Review yang paling membantu
CC
03 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
Tempatnya bagus, gak pernah bosen pesen penginapan disini. Tapi kurang bersih aja, masih banyak rambut dilantai, kurang disapu bersih. Lainnya no problem. Okay2 ajaa
SN
03 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
cukup oke lah, dpt harga murah. kamarnya krg kecil bgd. cukup buat ber 2 aja. lebih dari itu mending sewa 2 room. harusnya di communal space ga boleh dong ngerokok, tapi ini kebul2 dahsyat dan sangat mengganggu. buat yg bawa anak kecil better cari hotel lain.
YP
29 Mei 2021 - Solo
3.0/5
gak ada air panas di kamar 212. kasurnya udah gak rata, cekung di bagian tengah.
BM
17 Mei 2021 - Pasangan
3.2/5
air panas nggak nyala
BA
15 Mei 2021 - Solo
3.0/5
sempit bgt & jauh dr t4 makan
Lokasi
Jl. Puspowarno Tengah I" No.30, Salamanmloyo, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Sam Poo Kong 3?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Twin
  • Double
  • Rumah 1 Kamar Tidur
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Sam Poo Kong 3?
Harga termurah di RedDoorz near Sam Poo Kong 3 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 159.360
Di mana alamat RedDoorz near Sam Poo Kong 3?
RedDoorz near Sam Poo Kong 3 beralamat di Jl. Puspowarno Tengah I" No.30, Salamanmloyo, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Sam Poo Kong 3?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Sam Poo Kong 3 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Sam Poo Kong 3?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 27 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
17
Keluarga
4
Solo
6
Liburan
14
Bisnis
9
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CC
03 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
Tempatnya bagus, gak pernah bosen pesen penginapan disini. Tapi kurang bersih aja, masih banyak rambut dilantai, kurang disapu bersih. Lainnya no problem. Okay2 ajaa
SN
03 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
cukup oke lah, dpt harga murah. kamarnya krg kecil bgd. cukup buat ber 2 aja. lebih dari itu mending sewa 2 room. harusnya di communal space ga boleh dong ngerokok, tapi ini kebul2 dahsyat dan sangat mengganggu. buat yg bawa anak kecil better cari hotel lain.
YP
29 Mei 2021 - Solo
3.0/5
gak ada air panas di kamar 212. kasurnya udah gak rata, cekung di bagian tengah.
BM
17 Mei 2021 - Pasangan
3.2/5
air panas nggak nyala
BA
15 Mei 2021 - Solo
3.0/5
sempit bgt & jauh dr t4 makan
Aditya Anugrah Putra
06 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
nice place to stay, easy accesa
Aditya Anugrah Putra
06 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
nice place to stay, really comfortable
Aditya Anugrah Putra
28 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
really good place to stay
Aditya Anugrah Putra
28 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
nice place to stay, very recommended
BL
26 Apr 2021 - Pasangan
3.0/5
cukup nyaman, lingkungannya tidak terlalu bising
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.