RedDoorz @ Seturan Raya, Sleman
RedDoorz @ Seturan Raya, Sleman
RedDoorz @ Seturan Raya, Sleman
RedDoorz @ Seturan Raya, Sleman
RedDoorz @ Seturan Raya, Sleman
+ 60 lainnya
Hostal

RedDoorz @ Seturan Raya

Depok, Sleman
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Ahmad Arif Ramadhan
24 Nov 2020 - Solo
5.0/5
strategis...air panas oke. hanya saja sedikit memperhatikan kebersihan kasur.dan mengganti AC karna kebetulan kamar saya kurang dingin. bintang lima semoga semua semangat memperbaiki
DM
28 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
POKOKNYA BAGUS BANGET DEH PELAYANANNYA SEMUA"NYA TOBB👍👍
Irma Tias
12 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Terbaiiiiiiik 👍🏼 dengan harga sangat ekonomis, fasilitas yang cukup memuaskan, dan tempat yang sangat strategis.
HE
26 Mei 2020 - Pasangan
3.0/5
AC nya ga dingin. Front officenya 24h. Helpfull sih
DW
01 Mei 2019 - Grup
1.8/5
Pas dateng kesana di nyatakan tidak ada kamar kosong padahal udah pesen beberapa hari sebelum nya sangaaaat kecewaaaa baged....
Lokasi
Jln. Seturan Raya No.5A, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz @ Seturan Raya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Economy
  • Standard
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz @ Seturan Raya?
Harga termurah di RedDoorz @ Seturan Raya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 102.929
Di mana alamat RedDoorz @ Seturan Raya?
RedDoorz @ Seturan Raya beralamat di Jln. Seturan Raya No.5A, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Seturan Raya?
Waktu untuk check-in di RedDoorz @ Seturan Raya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Seturan Raya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.3
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
3
Keluarga
1
Solo
1
Grup
1
Liburan
5
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad Arif Ramadhan
24 Nov 2020 - Solo
5.0/5
strategis...air panas oke. hanya saja sedikit memperhatikan kebersihan kasur.dan mengganti AC karna kebetulan kamar saya kurang dingin. bintang lima semoga semua semangat memperbaiki
DM
28 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
POKOKNYA BAGUS BANGET DEH PELAYANANNYA SEMUA"NYA TOBB👍👍
Irma Tias
12 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Terbaiiiiiiik 👍🏼 dengan harga sangat ekonomis, fasilitas yang cukup memuaskan, dan tempat yang sangat strategis.
HE
26 Mei 2020 - Pasangan
3.0/5
AC nya ga dingin. Front officenya 24h. Helpfull sih
DW
01 Mei 2019 - Grup
1.8/5
Pas dateng kesana di nyatakan tidak ada kamar kosong padahal udah pesen beberapa hari sebelum nya sangaaaat kecewaaaa baged....
yoseph ahmad
27 Apr 2019 - Keluarga
1.0/5
ini bagaimana tiket.com menjual tiket hotel fiktif, hotel sudah penuh full box kok di jual lagi ke konsumen. ini bagaimana pertamggung jawaban dr pihak hotel, padahal pelbayaran sudah lunas, mengganngu liburan akhirnya. karna harus cari hotel yg lain. nomor tlp tiket.kom juga hal bisa di hubungi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.