RedDoorz near Terminal Batu Ampar, Balikpapan
RedDoorz near Terminal Batu Ampar, Balikpapan
RedDoorz near Terminal Batu Ampar, Balikpapan
RedDoorz near Terminal Batu Ampar, Balikpapan
RedDoorz near Terminal Batu Ampar, Balikpapan
+ 42 lainnya
Hostal

RedDoorz near Terminal Batu Ampar

Balikpapan Utara, Balikpapan

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 10 review
Review yang paling membantu
RM
11 Sep 2020 - Solo
2.6/5
ac kurang dingin dan banyak debu didekat tv
Yudha Haryo saputro
27 Jun 2020 - Pasangan
3.2/5
untuk lokasi tempatnya bagus aja,, namun dari kebersihan gk banget, sprei dan selimut masih rada kecoklatan gak banget, pas masuk ke kamar langsung disambut bau rokok yang parah menurut saya, ada beberapa kramik yang masih bintik kehitaman sepertinya ngepelnya tidak sampai bersih banget, trus pas dikamar saya tidak ada air panas, ntah gk fungsi apa gimana.. untuk AC oke lah dingin, dan tv berfungsi secara normal.. untuk harga yang saya pesan 100k menurut saya cukup memuaskan, tapi perlu ditingkatkan kebersihannya..
Septha Yudha Herliandita
26 Des 2019 - Solo
1.6/5
Malam hari ada pemabuk di area Parkir Hotel
SC
01 Des 2019 - Solo
4.4/5
Suasana nyaman
RN
17 Okt 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi termasuk strategis untuk keliling kota. fasiitas juga mirip2 dengan hotel lainnya
Lokasi
Jalan Soekarno Hatta KM.4 No.6
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Terminal Batu Ampar?
RedDoorz near Terminal Batu Ampar beralamat di Jalan Soekarno Hatta KM.4 No.6
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Terminal Batu Ampar?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Terminal Batu Ampar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Terminal Batu Ampar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
Restoran
Ruang tamu
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
1
Solo
9
Liburan
3
Bisnis
3
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RM
11 Sep 2020 - Solo
2.6/5
ac kurang dingin dan banyak debu didekat tv
Yudha Haryo saputro
27 Jun 2020 - Pasangan
3.2/5
untuk lokasi tempatnya bagus aja,, namun dari kebersihan gk banget, sprei dan selimut masih rada kecoklatan gak banget, pas masuk ke kamar langsung disambut bau rokok yang parah menurut saya, ada beberapa kramik yang masih bintik kehitaman sepertinya ngepelnya tidak sampai bersih banget, trus pas dikamar saya tidak ada air panas, ntah gk fungsi apa gimana.. untuk AC oke lah dingin, dan tv berfungsi secara normal.. untuk harga yang saya pesan 100k menurut saya cukup memuaskan, tapi perlu ditingkatkan kebersihannya..
Septha Yudha Herliandita
26 Des 2019 - Solo
1.6/5
Malam hari ada pemabuk di area Parkir Hotel
SC
01 Des 2019 - Solo
4.4/5
Suasana nyaman
RN
17 Okt 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi termasuk strategis untuk keliling kota. fasiitas juga mirip2 dengan hotel lainnya
Olivia cintya tulung
09 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Sejauh saya menginap hotelnya bersih,nyaman harga sesuai apalagi kalo ada lebih banyak promo makin oke dan pelayanannya jg ramah..thankyou
Olivia cintya tulung
04 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Yang kurang hanya pada wifi yang koneksi tidak stabil lemot sekali wifi nya dan tidak ada lift sehingga harus menaiki tangga untuk ke arah kamar tapi untuk segi lain" oke seperti kamar yg bersjh pelayanan ramah..
Asnawi
23 Agt 2019 - Solo
4.0/5
Tempat strategis
DR
27 Apr 2019 - Solo
2.8/5
AC nya tidak dingin, dan lantainya kotor. Namun, cukup nyaman. Sesuai harganya. Saya cukup puas.
SM
23 Apr 2019 - Solo
2.6/5
Ruangan sebelah brisik tapi tidak ada petugas yang menegur. Air panasnya tidak berfungsi. Ditangga banyak puntung rokok. Lokasinya jauh dari bandara.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.