RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Bangka Tengah
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Bangka Tengah
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Bangka Tengah
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Bangka Tengah
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Bangka Tengah
+ 26 lainnya
Hotel

RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang

Pangkalan Baru, Bangka Tengah

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 51 review
Review yang paling membantu
ES
22 Jan 2020 - Pasangan
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap banget disana asli
SK
24 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
sangat bagus dan cocok untuk menenangkan diri 😊
AP
20 Des 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
Lokasi
Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang beralamat di Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 51 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
10
Keluarga
10
Solo
24
Grup
7
Liburan
23
Bisnis
15
Medis
4
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ES
22 Jan 2020 - Pasangan
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap banget disana asli
SK
24 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
sangat bagus dan cocok untuk menenangkan diri 😊
AP
20 Des 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
HH
08 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Pesanan tidak sesuai. Dipesanan bahwa kamar ada bathup tp kenyataannya tidak ada. Kemudian airnya nggk lancar. Pada saat pagi mau mandi air nggk keluar terpaksa pindah ke hotel lain
EP
24 Jul 2021 - Keluarga
2.8/5
Pas check in masih ad sisa puntung rokok di dalam kamar. Lokasi agak susah dicari karena tulisan red doorz nya tidak kelihatan
DW
17 Jul 2021 - Pasangan
3.0/5
good. terbaik, the best
Victor Butar Butar
14 Jul 2021 - Keluarga
1.0/5
kamar mandinya bau..
IS
11 Jul 2021 - Solo
4.0/5
good, nginap disini karena perjalanan dinas,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.