1
Malam
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus @ Otista Garut

Tarogong Kidul, Garut
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
Mulai dari
IDR 197.421
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 125 review
Review yang paling membantu
Tedi Supriatna
25 Okt 2020 - Trip bareng Teman
1.0/5
kotor banget,air gaada, sprei bau bgt bedcover pun bau bekas orang
RA
10 Jan 2022 - Trip Solo
4.8/5
yang ke 2 kali nginap sini, lokasinya oke, banyak kuliner, dan karyawan yang ramah2. thx buat, Vicky, Taufik, Rizal, Rega, ma akang kacamata (lupa namanya 😁) selanjutnya bakal nginap hotel ini lagi
M Syams F Firdaus
24 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
nyaman deh pokok nyaa
BH
15 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Lampu kamar hrs terang dan sediain minuman / hari nya krna kurang air minum utk dikamar. Terima kasih
RM
13 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
overall oke ya harga segitu, deket jalan raya banget gampang akses ke minimarket
Lokasi
Pananjung, Tarogong Kidul, Jl. Otista No.234, Sukagalih, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Sarapan
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Double/Queen

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed;1 queen bed or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 221.614
IDR 197.421
per kamar per malam
1.481 tiket Points

Kamar Double/Queen

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed;1 queen bed or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Late check-out
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 277.018
IDR 246.776
per kamar per malam
1.851 tiket Points

Kamar Double/Queen

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed;1 queen bed or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Early check-in
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 277.018
IDR 246.776
per kamar per malam
1.851 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 244.335
IDR 217.661
per kamar per malam
1.632 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Early check-in
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 305.418
IDR 272.076
per kamar per malam
2.041 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Late check-out
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 305.418
IDR 272.076
per kamar per malam
2.041 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 244.335
IDR 217.661
per kamar per malam
1.632 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Early check-in
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 305.418
IDR 272.076
per kamar per malam
2.041 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Late check-out
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 305.418
IDR 272.076
per kamar per malam
2.041 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 221.613
per kamar per malam
1.662 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 408.264
IDR 359.272
per kamar per malam
2.695 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
IDR 244.325
per kamar per malam
1.832 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 383.520
per kamar per malam
2.876 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 244.325
per kamar per malam
1.832 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 412.082
per kamar per malam
3.091 tiket Points

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 281.581
IDR 250.841
per kamar per malam
1.881 tiket Points

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Late check-out
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 351.976
IDR 313.551
per kamar per malam
2.352 tiket Points

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Early check-in
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 10%
IDR 351.976
IDR 313.551
per kamar per malam
2.352 tiket Points

Kamar Standard Queen/Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154 / 1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
IDR 281.490
per kamar per malam
2.111 tiket Points

Kamar Standard Queen/Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154 / 1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 518.735
IDR 456.487
per kamar per malam
3.424 tiket Points

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Early Bird 10%
IDR 401.626
IDR 361.463
per kamar per malam
6.326 tiket Points

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Early Bird 10%
IDR 496.126
IDR 446.513
per kamar per malam
7.814 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
2m²
Early Bird 10%
IDR 442.800
IDR 398.520
per kamar per malam
6.974 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
2m²
Early Bird 10%
IDR 537.300
IDR 483.570
per kamar per malam
8.462 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
24m²
Early Bird 10%
IDR 510.300
IDR 459.270
per kamar per malam
8.037 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
24m²
Early Bird 10%
IDR 672.300
IDR 605.070
per kamar per malam
10.589 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus @ Otista Garut?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
  • Double
  • Twin
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus @ Otista Garut?
Harga termurah di RedDoorz Plus @ Otista Garut kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 218.712
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Otista Garut?
RedDoorz Plus @ Otista Garut beralamat di Pananjung, Tarogong Kidul, Jl. Otista No.234, Sukagalih, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Otista Garut?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Otista Garut adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Otista Garut?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
 

Review

3.4
Oke
Dari 125 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.4
Sesuai Harga
3.4
Trip Pasangan
16
Trip Keluarga
15
Trip Solo
22
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
35
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tedi Supriatna
25 Okt 2020 - Trip bareng Teman
1.0/5
kotor banget,air gaada, sprei bau bgt bedcover pun bau bekas orang
RA
10 Jan 2022 - Trip Solo
4.8/5
yang ke 2 kali nginap sini, lokasinya oke, banyak kuliner, dan karyawan yang ramah2. thx buat, Vicky, Taufik, Rizal, Rega, ma akang kacamata (lupa namanya 😁) selanjutnya bakal nginap hotel ini lagi
M Syams F Firdaus
24 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
nyaman deh pokok nyaa
BH
15 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Lampu kamar hrs terang dan sediain minuman / hari nya krna kurang air minum utk dikamar. Terima kasih
RM
13 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
overall oke ya harga segitu, deket jalan raya banget gampang akses ke minimarket
Virafa BeautyCare Owner
01 Okt 2021 - Trip Solo
4.0/5
Lumayan untuk stay murah
joni lisda
06 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
mantappppppp pokoknya gak kapok
DK
21 Agt 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
tolong kepada pengelola hotel agar d update di aplikasi ticketing online semua fasilitas yg ada, jangan GAK UPDATE..jangan membuai calon pelanggan dengan fasilitas yang tidak sesuai dengan realita. di aplikasi ditampilkan ada bath tub, boro2 bathtub, handuk aja cuma dikasih 1, padahal tamu nya 2..masa mau pake gantian??? sarung bantal kotor, AC nggak dingin.. buat referensi, di kota jogjakarta aja dengan harga kamar per malam yg sama, fasilitas lebih oke disana. padahal sama2 hotel bintang 2..kecewa beratt...
Arya Pradipta
29 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
Lngsung ke bagian kekurangannya dan perlu perbaikan. Kamar mandi : airshower ga berfungsi baik, air ga keluar dengan baik. Terpaksa pakai kranshower itupun keluar airnya ga besar kayanya ada masalah sama bagian kran/air shower. Jadi sy minta ke petugas ember dengan gayung. Bersyukurnya dipinjemin Kemudian bagian closet. Flush pertama bagus, air keluar lancar flush selanjutnya air ga keluar dengan baik pdhl jeda waktu sudah lama tapi air tidak keluar dengan baik. Perlu ditunggu sangat lama hingga 30menit agar air di closet penuh baru bisa diflush. Untungnya ada ember + gayung masalah bisa ditangani sementara selama nginap Kemudian bagian wastafel. Kran wastafel bisa dikatakan ga keluar itu airnya, kecil banget kaya air pembuangan ac keluarannya. Lalu Ac. Rungan oke dingin, mungkin jg karena kebantu suhu di area garut ini emg dingin ya. Cuman ac ngeluarin suara2 berisik ga jelas jadi ngeganggu tidur. handuk hanya disediakan 1, perlengkapan mandi hanya disediakan 1. Selebihnya oke, tempat tidur oke. sy 3malam di tempat ini
SY
16 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Hotelnya bagus yah sepadan lah sama harganya, harga sesuai fasilitas, pelayanannya dan staf baik dan ramah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.