RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
RedDoorz Plus @ Otista Garut, Garut
+ 34 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Otista Garut

Tarogong, Garut
Baru dipesan 50 menit lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 23 review
Review yang paling membantu
SY
16 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotelnya bagus yah sepadan lah sama harganya, harga sesuai fasilitas, pelayanannya dan staf baik dan ramah.
Sri Achmad Yani
13 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya bagus, room dan fasilitas sesuai harganya, pelayanan mantap ramah staffnya. okelah pokoknya 👌🏻
HA
06 Sep 2020 - Grup
4.2/5
Sangat bagus dan harga ekonomis
Risma Meilani
04 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
tempat nyaman, besih, pelayanan sangat baik, terimakasih kepada ka firman yg telah banyak membatu, dan merekomnedasikan tempat wisata di daerah garut
DK
21 Agt 2020 - Pasangan
1.4/5
tolong kepada pengelola hotel agar d update di aplikasi ticketing online semua fasilitas yg ada, jangan GAK UPDATE..jangan membuai calon pelanggan dengan fasilitas yang tidak sesuai dengan realita. di aplikasi ditampilkan ada bath tub, boro2 bathtub, handuk aja cuma dikasih 1, padahal tamu nya 2..masa mau pake gantian??? sarung bantal kotor, AC nggak dingin.. buat referensi, di kota jogjakarta aja dengan harga kamar per malam yg sama, fasilitas lebih oke disana. padahal sama2 hotel bintang 2..kecewa beratt...
Lokasi
Pananjung, Tarogong Kidul, Jl. Otista No.234, Sukagalih, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Otista Garut?
RedDoorz Plus @ Otista Garut beralamat di Pananjung, Tarogong Kidul, Jl. Otista No.234, Sukagalih, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Otista Garut?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Otista Garut adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Otista Garut?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

4.1
Bagus
Dari 23 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
7
Keluarga
3
Solo
9
Grup
4
Liburan
12
Bisnis
7
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SY
16 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotelnya bagus yah sepadan lah sama harganya, harga sesuai fasilitas, pelayanannya dan staf baik dan ramah.
Sri Achmad Yani
13 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya bagus, room dan fasilitas sesuai harganya, pelayanan mantap ramah staffnya. okelah pokoknya 👌🏻
HA
06 Sep 2020 - Grup
4.2/5
Sangat bagus dan harga ekonomis
Risma Meilani
04 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
tempat nyaman, besih, pelayanan sangat baik, terimakasih kepada ka firman yg telah banyak membatu, dan merekomnedasikan tempat wisata di daerah garut
DK
21 Agt 2020 - Pasangan
1.4/5
tolong kepada pengelola hotel agar d update di aplikasi ticketing online semua fasilitas yg ada, jangan GAK UPDATE..jangan membuai calon pelanggan dengan fasilitas yang tidak sesuai dengan realita. di aplikasi ditampilkan ada bath tub, boro2 bathtub, handuk aja cuma dikasih 1, padahal tamu nya 2..masa mau pake gantian??? sarung bantal kotor, AC nggak dingin.. buat referensi, di kota jogjakarta aja dengan harga kamar per malam yg sama, fasilitas lebih oke disana. padahal sama2 hotel bintang 2..kecewa beratt...
A
07 Agt 2020 - Grup
5.0/5
Berkesan & nyaman untuk beristirahat
Arya Pradipta
29 Jul 2020 - Grup
2.4/5
Lngsung ke bagian kekurangannya dan perlu perbaikan. Kamar mandi : airshower ga berfungsi baik, air ga keluar dengan baik. Terpaksa pakai kranshower itupun keluar airnya ga besar kayanya ada masalah sama bagian kran/air shower. Jadi sy minta ke petugas ember dengan gayung. Bersyukurnya dipinjemin Kemudian bagian closet. Flush pertama bagus, air keluar lancar flush selanjutnya air ga keluar dengan baik pdhl jeda waktu sudah lama tapi air tidak keluar dengan baik. Perlu ditunggu sangat lama hingga 30menit agar air di closet penuh baru bisa diflush. Untungnya ada ember + gayung masalah bisa ditangani sementara selama nginap Kemudian bagian wastafel. Kran wastafel bisa dikatakan ga keluar itu airnya, kecil banget kaya air pembuangan ac keluarannya. Lalu Ac. Rungan oke dingin, mungkin jg karena kebantu suhu di area garut ini emg dingin ya. Cuman ac ngeluarin suara2 berisik ga jelas jadi ngeganggu tidur. handuk hanya disediakan 1, perlengkapan mandi hanya disediakan 1. Selebihnya oke, tempat tidur oke. sy 3malam di tempat ini
JS
21 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
seneng ... tiap ke garut psti aq nginep di sini hotel nya nyaman,bersih parkiran luar dng harga sangat terjangkau aq dpt fasilitas mewah jg sangat tenang gk berisik... karyawan yg super ramah ap lg ad 1 reception yg gokil banget kang firman bikin makin nyaman klo beliau yg sambut kedatangan tiap tamu nya... pokok nya the best recomended banget hotel alamanda redorzs otista sukses terus !
Dwi Manda Sari
13 Jul 2020 - Solo
4.0/5
top banget ini hotel kalo ke garut pasti kesini pelayanan ok petugas ramah thanks mas firman, rizal, yuda .. bermaksud cuma 1 hari jadi 2 hari top deh .. dapat kamar diatas pagi pagi sambil ngopi liat pemandangan
Dwi Manda Sari
13 Jul 2020 - Solo
4.0/5
pelayanan bagus ramah petugas nya cepat tanggap makasih mas firman dan Rizal pelayanan oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.