1
Malam
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Jakarta Pusat
+ 14 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Cideng Barat

Gambir, Jakarta Pusat
Mulai dari
IDR 256.150
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 298 review
Review yang paling membantu
SS
21 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
EM
05 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
13 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
Lokasi
Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
IDR 256.150
per kamar per malam
4.483 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
IDR 316.100
per kamar per malam
5.532 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
RedDoorz Plus @ Cideng Barat beralamat di Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Cideng Barat adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Lift
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 298 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Trip Pasangan
60
Trip Keluarga
13
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
86
Keperluan Medis
21
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
21 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
EM
05 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
13 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
NA
21 Feb 2022 -
5.0/5
Mochammad Irvan Fadillah
09 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Nice place nice price
Wah Yudi
20 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
Setiap ke jakarta pasti disini tempat nyaman untuk istirahat
SS
16 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
oke oke oke okeeeeeeeee
RD
16 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
seruh asik banget keren
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.