RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Jakarta Pusat
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Jakarta Pusat
+ 28 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Cideng Timur

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 33 review
Review yang paling membantu
NP
17 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Sudah berkali-kali pakai Hotel ini. Gatau kenapa, walopun kerasa sempit, tapi fasilitas oke semua. Air kran bersih, tidak bau, air panas nyala kenceng 24 jam. Kasur, sprei, bed cover, dkk nya bersih semua. AC tidak sedingin bisanya, kurang dingin untuk ukuran 16°C. TV nyala dengan baik. Biasanya Wifi Internet kenceng, pakai MyRep**lic, tapi kali ini Wifi mati. Info dari resepsionisnya nunggu teknisi. Tapi dari jumat siang sampi saya pulang (minggu siang), tetep ga nyala (means teknisi ga dateng atau emang belum dikontak). Semoga kesempatan berikutnya udah nyala.
Candra Budiman
09 Feb 2021 - Solo
3.2/5
saya checkin di awal dikenakan cash 25r perjam nya padagal saya cm 1/2 hari gak semalaman
YS
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya bagus bersih harganya murah. Dan pelayannya baik2 banget. Pasti balik lagi nginap disini kalau ke jakarta
EW
04 Jun 2021 - Solo
3.0/5
agak creepy ya kalau malam cuman ya mau gimana lagi.
SK
03 Jun 2021 - Solo
4.4/5
channel tv nya ajah yang kurang, selebihnya bagus
Lokasi
Jalan Cideng Timur No. 6A & 6E, Kec Gambir, Jakarta Pusat , Grogol Petamburan, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Queen
  • Kamar Deluks
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
Harga termurah di RedDoorz Plus @ Cideng Timur kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 155.000
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
RedDoorz Plus @ Cideng Timur beralamat di Jalan Cideng Timur No. 6A & 6E, Kec Gambir, Jakarta Pusat , Grogol Petamburan, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Cideng Timur adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 33 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
12
Keluarga
4
Solo
14
Grup
3
Liburan
14
Bisnis
7
Medis
3
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NP
17 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Sudah berkali-kali pakai Hotel ini. Gatau kenapa, walopun kerasa sempit, tapi fasilitas oke semua. Air kran bersih, tidak bau, air panas nyala kenceng 24 jam. Kasur, sprei, bed cover, dkk nya bersih semua. AC tidak sedingin bisanya, kurang dingin untuk ukuran 16°C. TV nyala dengan baik. Biasanya Wifi Internet kenceng, pakai MyRep**lic, tapi kali ini Wifi mati. Info dari resepsionisnya nunggu teknisi. Tapi dari jumat siang sampi saya pulang (minggu siang), tetep ga nyala (means teknisi ga dateng atau emang belum dikontak). Semoga kesempatan berikutnya udah nyala.
Candra Budiman
09 Feb 2021 - Solo
3.2/5
saya checkin di awal dikenakan cash 25r perjam nya padagal saya cm 1/2 hari gak semalaman
YS
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya bagus bersih harganya murah. Dan pelayannya baik2 banget. Pasti balik lagi nginap disini kalau ke jakarta
EW
04 Jun 2021 - Solo
3.0/5
agak creepy ya kalau malam cuman ya mau gimana lagi.
SK
03 Jun 2021 - Solo
4.4/5
channel tv nya ajah yang kurang, selebihnya bagus
SK
03 Jun 2021 - Solo
4.6/5
bagus banget, memuaskan
SK
31 Mei 2021 - Grup
4.0/5
bagus banget, resepsionisnya juga ramah
SK
31 Mei 2021 - Grup
4.0/5
bagus banget, resepsionisnya juga ramah
Maya Alpiyani
30 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Nice pokonya, bersih rapih nyaman
DU
22 Mei 2021 - Keluarga
2.8/5
Lumayan klo hnya untk tempat singgah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.