1
Malam
RedDoorz Plus @ Cipete Damai, Jakarta Selatan
RedDoorz Plus @ Cipete Damai, Jakarta Selatan
RedDoorz Plus @ Cipete Damai, Jakarta Selatan
RedDoorz Plus @ Cipete Damai, Jakarta Selatan
RedDoorz Plus @ Cipete Damai, Jakarta Selatan
+ 22 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus @ Cipete Damai

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
4 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 44 review
Review yang paling membantu
RS
01 Nov 2020 - Solo
1.2/5
Semuanya buruk dr fasilitas, pelayanaan dan kenyamanan buruk sekali, hotelnya sangat brisik hotelnya juga penuh dengan semut, kamar bau, pokoknya mengecewakan lah, saya sangat terganggu menginap disini, ngga bisa tidur karna hotel sangat brisiki sekali padahal sudah larut malam, JANGAN MENGINAP DISINI POKOKNYA
AH
02 Des 2019 - Pasangan
1.4/5
Ruangan tidak sesuai yg difoto. Terlalu kecil. Lampu lorong mati saat malam. Penjaga tidak ramah.
SH
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
sangat tenang dan nyaman untuk tempat nya.. sangat salut sama karyawan nya yg ramah.. selalu di jaga keramahan nya mas choliq dan mas agung.
Lanjar Costa
28 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
good................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
MR
24 Sep 2021 - Solo
1.0/5
Dimintain biaya tambahan oas mau checkin, kamar kecil, gelap, bauk, tv channelnya gak bisa semua, beda banget sama foto di app lah pokoknya. Ini yg terzonk. Kamar kayak kos2an, udah gitu bisa jam2an juga dong. Padahal ini reddoorz plus. JANGAN NGINEP DISINI DEH MENDINGAN. SERIUS. NYESEL PARAH.
Lokasi
Jalan Damai Raya no 47,Cipete Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Cipete Damai?
RedDoorz Plus @ Cipete Damai beralamat di Jalan Damai Raya no 47,Cipete Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Cipete Damai?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Cipete Damai adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cipete Damai?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.0
Oke
Dari 44 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.2
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
21
Keluarga
4
Solo
19
Liburan
20
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
01 Nov 2020 - Solo
1.2/5
Semuanya buruk dr fasilitas, pelayanaan dan kenyamanan buruk sekali, hotelnya sangat brisik hotelnya juga penuh dengan semut, kamar bau, pokoknya mengecewakan lah, saya sangat terganggu menginap disini, ngga bisa tidur karna hotel sangat brisiki sekali padahal sudah larut malam, JANGAN MENGINAP DISINI POKOKNYA
AH
02 Des 2019 - Pasangan
1.4/5
Ruangan tidak sesuai yg difoto. Terlalu kecil. Lampu lorong mati saat malam. Penjaga tidak ramah.
SH
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
sangat tenang dan nyaman untuk tempat nya.. sangat salut sama karyawan nya yg ramah.. selalu di jaga keramahan nya mas choliq dan mas agung.
Lanjar Costa
28 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
good................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
MR
24 Sep 2021 - Solo
1.0/5
Dimintain biaya tambahan oas mau checkin, kamar kecil, gelap, bauk, tv channelnya gak bisa semua, beda banget sama foto di app lah pokoknya. Ini yg terzonk. Kamar kayak kos2an, udah gitu bisa jam2an juga dong. Padahal ini reddoorz plus. JANGAN NGINEP DISINI DEH MENDINGAN. SERIUS. NYESEL PARAH.
PA
23 Sep 2021 - Pasangan
1.0/5
pas sampe diminta harga upgrade jadi nambah dari sisa bayar di ecommerce, air minum cuman ukuran gelas, ac panas bgt
Yonies Stebihana
22 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman sekali disini
YS
22 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman sekali disini
FI
20 Sep 2021 - Pasangan
3.6/5
Kebagian kamar di lantai 3. Kamarnya luas, cuma airnya kecil bgt, sempet mati juga. Untuk sprei tolong diganti, udah ada bolongnya. Tapi lokasinya strategis, ga bising, oke
RA
05 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
Semuanyaa okee dari pelayanannya sampai kamarnyaaa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.