RedDoorz Plus @ Doorman Guest House, Bandung
RedDoorz Plus @ Doorman Guest House, Bandung
RedDoorz Plus @ Doorman Guest House, Bandung
RedDoorz Plus @ Doorman Guest House, Bandung
RedDoorz Plus @ Doorman Guest House, Bandung
+ 12 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Doorman Guest House

Andir, Bandung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 33 review
Review yang paling membantu
aulia rachma
27 Sep 2020 - Grup
4.8/5
aku mginep dikamar 211 dan hotelnya bersih ko menurut aku ramah mba nya juga. worth it lah harga segitu ditengah kota soalnya dan bersih cukup luas nyaman juva ko. dan ga berisik kedap suara.
RM
19 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
tempat enak nyaman rapi bersih ramah juga pelayanan nya
DP
01 Jun 2021 - Keluarga
4.8/5
✅ interiornya bagus banget ✅ kamarnya luas dan kasurnya kingkoil jadi tidur nyaman, terutama untuk double bednya, gak ada lawan haha ✅ ada waterheater jadi mandinya bisa pakai air hangat ✅ tv cable dan salurannya bagus ✅ banyak colokan ✅ ada coffee shop yang buka dari pagi sampai malam ✅ pelayanannya oke. Meski kayaknya understaffed tapi ramah-ramah pisan dan helpful ✅ cocok untuk family (terutama bagi family yang cuma cari tempat untuk tidur dan orang-orang yang gak mempermasalahkan keberisikan berhubung dindingnya tipis, jadi suara orang lewat dan ngobrol bisa terdengar sampai dalam kamar) ✅ alamat hotel di tengah-tengah kota. Gampang untuk kemana-mana dan nge-grabfood pun mudah. Terutama untuk u-u pada yang bisa makan babi, banyak banget pork dishes dimari ✅ ada karaoke rooms dan meja billiard! Tentu saja, harus bayar kalau mau sewa Now, the cons: ➖ada lift, tapi (kata mbak penjaga) hanya bisa dipakai orang tua dan kalau bawa barang bawaan yang banyaaak. Agak minus karena liftnya hanya untuk hiasan aja jadinya... ➖handuk disediakan, tapi jujur aja bau kecut padahal handuknya baru banget dicuci jadi kamar mandinya agak berbau (btw ketika kamarnya dibersihkan, handuk-handuk yang masih bisa dipakai pun ikut dicuci oleh housekeeper, tapi sayangnya mereka gak ada stok lebih jadi harus nunggu sampai malam agar bisa dapat handuk 'baru') ➖tidak ada informasi nomor sambungan ke resepsionis di telepon kamar, jadi ketika butuh sesuatu harus naik turun tangga ➖secara keseluruhan kebersihan sebenarnya oke, tapi ada sampah bungkus permen dan masker bekas di balik nakas meja ➖hanya diberikan amenities berupa perlengkapan mandi, tidak ada minuman, gelas, bahkan penghangat air. Untuk keset kamar mandi pun harus minta ke resepsionis. ➖ wifi lemot. Untuk koneksi yang lumayan stabil harus turun ke lobby. ➖ boleh minta air panas, tapi dispenser yang tersedia hanya di lantai 1 dan 3 saja. ➖ boleh dong dikasih hangers untuk gantung baju... ☀️Untuk yang mau menginap: - pastikan untuk sedia uang cash 100 ribu untuk uang deposit (bisa jadi berubah, tergantung kebijakan hotel) - ada garasi untuk parkir kendaraan tapi karena tidak ada security, harus buka tutup gerbang sendiri (banyak juga tamu yang gak ngerti dan malah ngebiarin gerbangnya terbuka malam-malam huhu) - siap tenaga untuk naik tangga ke lantai 1, dan karena understaffed, kalau checkin siang-siang harus sabar nunggu karena penjaganya bisa jadi sedang beberes kamar Susah cari kamar penginapan di Bandung yang bisa menampung lebih dari 2 orang dengan harga terjangkau. Awalnya agak skeptis dengan review-review yang bagus (karena siapa tahu review bodong haha) tapi ternyata beneran oke dooong! Dan berhubung di sini gak dapat sarapan, mungkin akan lebih oke kalau ada menu restaurant dan coffee shop di tiap kamar jadi tamu bisa pesan dari kamar, dan kalaupun gak bisa diantar ke kamar bisa ditelpon untuk ambil sendiri. Yaa paling seenggaknya tamu bisa ngeh menu apa aja berikut harga kalau-kalau mau memesan. Pasti akan balik kemari lagi sih kalau menginap, meski ada minusnya tapi sama sekali gak masalah. Thank you!
MA
07 Mar 2021 - Pasangan
3.8/5
cukup lumayan untuk harganya, sesuai sekali dengan yg diminta, kamar luas dan kamar mandi juga sangat bersih. untuk kasur pun luas ukuran Queen. makanan perlu ditingkatkan karena tidak sesuai nama yg diberikan (kurang spesifik) menurut sy. parkir nya luas banget dibagian bawah, ini dibarengi dg cafe di lt 1 sedangkan kamar diatas. lucu tiap kamar memiliki tema yg berbeda² kebetulan dapet yg beach house, next time ingin bertema garasi😆
Prima Christian Oktarianto
15 Jan 2021 - Grup
4.8/5
Mantab dan luar biasa kamarnya
Lokasi
Jl. Durman No.49, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Doorman Guest House?
RedDoorz Plus @ Doorman Guest House beralamat di Jl. Durman No.49, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Doorman Guest House?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Doorman Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Doorman Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 33 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
9
Keluarga
6
Solo
3
Grup
15
Liburan
25
Bisnis
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
aulia rachma
27 Sep 2020 - Grup
4.8/5
aku mginep dikamar 211 dan hotelnya bersih ko menurut aku ramah mba nya juga. worth it lah harga segitu ditengah kota soalnya dan bersih cukup luas nyaman juva ko. dan ga berisik kedap suara.
RM
19 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
tempat enak nyaman rapi bersih ramah juga pelayanan nya
DP
01 Jun 2021 - Keluarga
4.8/5
✅ interiornya bagus banget ✅ kamarnya luas dan kasurnya kingkoil jadi tidur nyaman, terutama untuk double bednya, gak ada lawan haha ✅ ada waterheater jadi mandinya bisa pakai air hangat ✅ tv cable dan salurannya bagus ✅ banyak colokan ✅ ada coffee shop yang buka dari pagi sampai malam ✅ pelayanannya oke. Meski kayaknya understaffed tapi ramah-ramah pisan dan helpful ✅ cocok untuk family (terutama bagi family yang cuma cari tempat untuk tidur dan orang-orang yang gak mempermasalahkan keberisikan berhubung dindingnya tipis, jadi suara orang lewat dan ngobrol bisa terdengar sampai dalam kamar) ✅ alamat hotel di tengah-tengah kota. Gampang untuk kemana-mana dan nge-grabfood pun mudah. Terutama untuk u-u pada yang bisa makan babi, banyak banget pork dishes dimari ✅ ada karaoke rooms dan meja billiard! Tentu saja, harus bayar kalau mau sewa Now, the cons: ➖ada lift, tapi (kata mbak penjaga) hanya bisa dipakai orang tua dan kalau bawa barang bawaan yang banyaaak. Agak minus karena liftnya hanya untuk hiasan aja jadinya... ➖handuk disediakan, tapi jujur aja bau kecut padahal handuknya baru banget dicuci jadi kamar mandinya agak berbau (btw ketika kamarnya dibersihkan, handuk-handuk yang masih bisa dipakai pun ikut dicuci oleh housekeeper, tapi sayangnya mereka gak ada stok lebih jadi harus nunggu sampai malam agar bisa dapat handuk 'baru') ➖tidak ada informasi nomor sambungan ke resepsionis di telepon kamar, jadi ketika butuh sesuatu harus naik turun tangga ➖secara keseluruhan kebersihan sebenarnya oke, tapi ada sampah bungkus permen dan masker bekas di balik nakas meja ➖hanya diberikan amenities berupa perlengkapan mandi, tidak ada minuman, gelas, bahkan penghangat air. Untuk keset kamar mandi pun harus minta ke resepsionis. ➖ wifi lemot. Untuk koneksi yang lumayan stabil harus turun ke lobby. ➖ boleh minta air panas, tapi dispenser yang tersedia hanya di lantai 1 dan 3 saja. ➖ boleh dong dikasih hangers untuk gantung baju... ☀️Untuk yang mau menginap: - pastikan untuk sedia uang cash 100 ribu untuk uang deposit (bisa jadi berubah, tergantung kebijakan hotel) - ada garasi untuk parkir kendaraan tapi karena tidak ada security, harus buka tutup gerbang sendiri (banyak juga tamu yang gak ngerti dan malah ngebiarin gerbangnya terbuka malam-malam huhu) - siap tenaga untuk naik tangga ke lantai 1, dan karena understaffed, kalau checkin siang-siang harus sabar nunggu karena penjaganya bisa jadi sedang beberes kamar Susah cari kamar penginapan di Bandung yang bisa menampung lebih dari 2 orang dengan harga terjangkau. Awalnya agak skeptis dengan review-review yang bagus (karena siapa tahu review bodong haha) tapi ternyata beneran oke dooong! Dan berhubung di sini gak dapat sarapan, mungkin akan lebih oke kalau ada menu restaurant dan coffee shop di tiap kamar jadi tamu bisa pesan dari kamar, dan kalaupun gak bisa diantar ke kamar bisa ditelpon untuk ambil sendiri. Yaa paling seenggaknya tamu bisa ngeh menu apa aja berikut harga kalau-kalau mau memesan. Pasti akan balik kemari lagi sih kalau menginap, meski ada minusnya tapi sama sekali gak masalah. Thank you!
MA
07 Mar 2021 - Pasangan
3.8/5
cukup lumayan untuk harganya, sesuai sekali dengan yg diminta, kamar luas dan kamar mandi juga sangat bersih. untuk kasur pun luas ukuran Queen. makanan perlu ditingkatkan karena tidak sesuai nama yg diberikan (kurang spesifik) menurut sy. parkir nya luas banget dibagian bawah, ini dibarengi dg cafe di lt 1 sedangkan kamar diatas. lucu tiap kamar memiliki tema yg berbeda² kebetulan dapet yg beach house, next time ingin bertema garasi😆
Prima Christian Oktarianto
15 Jan 2021 - Grup
4.8/5
Mantab dan luar biasa kamarnya
M
05 Des 2020 - Pasangan
3.4/5
OK Lah... Cari makan jg gampang Parkirannya aja yg susah
AA
13 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
enak nyaman bersih dekat dengan pusat perbelanjaan sama mknan
Anjias Yonatan
24 Agt 2020 - Grup
4.0/5
tempat penginapan yg murah dan gak jauh dari stasiun bandung, letaknya agak dkt pasar, dkt jg dgn tempat kulineran sudirman, fasilitas cukup baik dan nyaman
Setyoningrum Tyas
15 Agt 2020 - Grup
4.6/5
Wajib disini krn nyaman bgttt
ST
08 Jun 2021 - Grup
4.0/5
okokokokkokkokoookok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.